注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

健康-----人生的最大幸福  

2007-05-19 11:03:48|  分类: 亲笔撰稿图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

健康-----人生的最大幸福

2007年5月19日星期六

qiushuangyin

做为一个人的一生,最大的幸福莫过于身体健康。人一生有一个健康的肌体,有一个健康的体魄,是你一生最大的幸福,是你一生最大的满足。你有一个健康的身体,你的学识才能渊博,你的事业才能辉煌,你的爱情才能甜美,你的家庭才能和睦,你的社交才能活跃,你的父母为你骄傲,你的儿女为你自豪。

现在社会上流传着这样一句话:“四十岁之前,拿命挣钱;四十岁之后,拿钱买命;”,这也是现实生活中存在的一个不容忽视的问题。有的人为了生计,拼命干活,拼命挣钱;有的人为了知识,拼命读书,拼命学习;有的人为了事业,拼命加班,拼命工作;有的人为了色欲,拼命追求,拼命插足;有的人为了金钱,拼命贪婪,拼命积存等等,现实生活中的这些现象的存在,从一个侧面折射出人们对身体健康的不重视和忽略。

    要知道四十岁是人生的一个最大的转折点。人到四十岁就进入不惑之年,三十而立,四十不惑,五十天命,六十花甲。四十岁以后,人的身体状况开始走下坡路,这个年龄段,也是各种疾病的高发期。所以,年青时的拼命,过分透支自己的体力,会给四十岁以后的身体埋下隐患。要知道偿还的代价就是-----健康。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017