注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

陈晓旭病重 前往深圳靠轮椅辅助行动(组图)   

2007-05-20 14:18:40|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈晓旭病重 前往深圳靠轮椅辅助行动(组图)

关于“林黛玉”扮演者陈晓旭剃度出家的新闻自从狗仔网刊载以来,被全国媒体报道得沸沸扬扬。按照原报道,陈晓旭丈夫郝彤将在深圳剃度出家,陈晓旭昨天被目击从长春飞往深圳,目击者透露,陈晓旭与16位女尼同机前往,陈晓旭一直坐在轮椅上,面色苍白,行动不便,看来陈晓旭确实是重病在身。

 

据知情人士向狗仔网爆料称,昨天下午1点,连同陈晓旭在内的17位女尼是在长春机场乘坐CZ6373次航班前往深圳,她们走的是商务贵宾室,因此在机场并没引起太大的轰动。据近距离接触她们的人透露,他看到的陈晓旭坐在轮椅上,面色憔悴,很苍白,没有血色,行动不便,看起来很明显的重病在身,不过看上去陈晓旭很年轻,不像40岁的人。

 

而在深圳方面,不少记者提前赶往机场,兵分两路在国内出口和贵宾通道苦苦等候。然而,CZ6373次航班6点25分落地之后,几乎全机乘客都悉数离开,还迟迟不见陈晓旭的身影。接近7点,12位携带行李的女尼终于在国内出口出现,两位年轻人上前接机,随行的还有几位中年人,陈晓旭却不在其中。为何到了深圳机场却只剩下12位,陈晓旭与另外4位尼姑又是怎样神秘“蒸发”的?记者尝试与一位随行的黑衣男子攀谈,询问陈晓旭是否同机抵深,这位男子晦莫若深地回答:“我们是来受戒的,和陈晓旭不是一回事!”面对记者的询问,同行的尼姑们也都紧锁眉头,缄口不答,似乎在有意回避。随后,记者跟随他们来到停车场,目睹了12位女尼登上4部车先后离去,而车上也始终不见陈晓旭。

 

长春登机,深圳却不见踪影,一位机场贵宾厅的工作人员向记者分析,昨晚机场的贵宾通道一直没有打开过,既然国内出口也接不到人,只有一种可能,那就是陈晓旭刚下飞机,就直接被机场内部的地平车接走。此行抵深,如此谨慎地防止露面,看来已经遁入空门、改法号为“妙真”的陈晓旭是真的不想再被世俗所惊扰。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017