注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

满天飞舞的雪花  

2007-05-24 07:15:20|  分类: 亲笔撰稿图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

满天飞舞的雪花

献给伟大母亲的散文

qiushuangyin创作于2006年春节

2006年2月5日星期天

  窗前拂过的风,是祝福的化身。风儿慢悠悠地从窗口吹进来,房间里有了丝丝的凉意。你辛辛苦苦的忙碌了一天,没有休息,没有安闲,浑身像撒了架似的,疲惫不堪,懒得动弹。这时你突然间想到让风儿带着你出去散散心。跟风走出家门,风在呼呼地刮着,哗哗地,析漓地,下着雨水和雪花。这漫山遍野的,飞舞地雪花,如白色的斑斓,丝絮般的白茫茫一片。每个风飘的雪花点,像是飞舞的每个音符,谱写成了美丽的乐章,它奏响了明天的希望,也激动人心地感觉到了生活的快快乐乐。

 看到这眼前美丽的春雪景色,你深深的吸了一口气,做了一次深呼吸,彷拂心里轻松了许多,困倦已渐渐地散去,疲惫不堪地感觉也随着风和雪飘向了远方。这就是你一生的辛勤劳动,含辛茹苦,操劳过度,在家里时时刻刻都没有闲着。你一生生儿育女,抚养子女,教育成长,成家立业,培养成才,付出的太多太多。

  面对满天飞舞的雪花,你思绪万千,感慨很多:这就是你的人生价值,这就是你人生的追求,这就是你人生的苦乐。你尝尽了人生的酸甜苦辣,你感悟了人生的喜怒哀乐,你领会了人生的悲欢离合。

  雪还在继续下着,风还在刮着,你还在雪中静静地站立着,想啊想啊,思索着明天的事……….

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017