注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

汤加丽舞台艺术艳惊四座图文12组  

2007-05-31 18:01:06|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汤加丽舞台艺术艳惊四座  图文

汤加丽个人档案 汤加丽资料 汤加丽简介

大陆女明星汤加丽 明星档案 明星个人资料

汤加丽档案:

姓名:汤加丽

出生日期:1976年7月13日

出生地:安徽合肥

身高:165cm

血型:A型

爱好:爬山、游泳、听音乐

名言:吃好饭睡好觉

最喜欢的颜色:白色,黑色

最喜欢的电影:《魂断蓝桥》

最崇拜的影星:费雯丽

最开心的事:吃了睡,睡了吃,过小猪一般的生活。

最喜欢的人:直性子的人,因我这人“头脑简单”。

·汤加丽简介

·就职于东方歌舞团舞蹈队,学士学位,中级职称。

·在省体委学习体操,在省青少年运动会上获两枚金牌,并获优秀运动员称号。

·从省艺术学校舞蹈专业毕业,分至省歌舞团担任舞蹈演员,成为省电视台特邀演员,在春节联欢晚会上担纲领舞。

·从舞蹈学院古典舞系毕业,分至国家级歌舞团担任演员兼教员至今。曾在电影学院表演系进修影视表演。

·

舞蹈表演作品:

·在省艺校就读时期:《金蛇狂舞》、《女儿河》、《春雨》《荷花舞》、《高山流水》、《担鲜藕》、《抢板凳》、《弓舞》、《新婚别》等。

·在省歌舞团工作时期:《山妞》、《凤阳花鼓》、《友爱》等。

·在舞蹈学院就读时期:《黄河》、《霓裳羽衣舞》、《黄土黄》、《大师哥小师妹》、《梁祝》、《木兰归》、《挂帅》等。

·在国家级歌舞团工作时期:《红帽子》(拉美)、《国土》(拉美)、《丽娜,你在哪里》(印度)、《请跟我来》(印度)、《罐舞》(斯里兰卡)、《脚铃》(斯里兰卡)、《假日里的年轻人》(俄罗斯)、《尼罗河》(阿拉伯)、《阿拉瑞普》(阿拉伯)、《铃铛》(朝鲜)、《伞扇》(日本)、《阿波》(日本)、《青春的节奏》(马来西亚)、《草裙舞》(夏威夷)、《波里尼西亚人》(夏威夷)等。

舞蹈编导作品:

电视剧《还珠格格3》。

话剧《绿帽子》。

舞蹈理论作品:

论文《古典舞的根源与发展》刊载于1997年第3-4期《北京舞蹈学院学报》。

影视表演作品:

·在电视剧《康熙王朝》中扮演紫云。为反清复明大计,藏身青楼,成为一代名妓。无意间与康熙偶遇,深得其宠爱。后面临忠孝两难困境,不得已服毒自尽,以保全康熙性命。

·在电视剧《银鼠》中扮演邱夫人。温柔贤淑,深明大义,为支持丈夫肃贪事业,卷入宫廷仇杀。

·在电视剧《长江刑警》中饰演八面玲珑、呼风唤雨的公关部经理沈晶晶。出于个人私利,也出于情感需要,将各种层面的人玩弄于股掌,只身远赴法兰西。

·在电视剧《古董王爷》中扮演那仁氏。善良可爱,能歌善舞,是大内总管最为宠爱的小妾。后良知发现,主动给皇室通风报信,惨遭杀害。

·此外,参加拍摄的影视剧还有:《倚天屠龙记》(饰韩姬)、《大栅栏》(饰柳腰)、《李三闯京城》(饰唐老师)等。

人体艺术写真作品:

《汤加丽人体艺术写真》(2002) 张旭龙摄影 人民美术出版社

《汤加丽人体艺术摄影》(2003) 石松摄影 人民美术出版社

明星个人档案 明星资料 明星简介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017