注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

要学会经常给自己减压  

2007-07-14 10:53:54|  分类: 亲笔撰稿图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要学会经常给自己减压

QIUSHUANGYIN

2007年7月14日星期六

  人的一生是不平凡的,生活不容易是人们共同的感叹与共鸣,因为生活中有太多的困难和曲折,让人们感到沮丧和无奈。生活不易但必须活着,为活得萧洒和精彩,活得快乐和幸福,要学会经常给自己减压,为自己加油,为自己喝彩,为自己助威,你就会觉得生活其实很美。

  怎样为自己减压?首先要求自己经常保持助人为乐,知足常乐,自得其乐的良好健康心态。大千世界的人各有各的生活,各有各的活法。有的人富丽堂皇,挥金如土;有的人解决温饱,轻松自如;有的人贫病交加,穷困撩倒;所以,富有了要帮助穷苦人,要经常帮助一些需要帮助的人。要为残疾的人,贫困的人献点爱心,为社会公益事业做点事,这样你就会为自己的善举感到快乐。满足于自己的生活,为自己今天的拥有而满足,为自己今天的拥有健康的体魄而快乐,为自己的孩子健康成长而快乐,为自己拥有一个美满幸福的家庭而快乐。快乐的理由其实很简单,经常读一些自己喜欢的文章诗词,可以大声的朗读;听一听自己喜欢的音乐歌曲,可以大声的豪放;经常为自己的生活喝彩,使生活其乐无穷,何乐而不为呢?

  告诉自己我是老板,注重自我评价,撕掉别人为自己乱贴的标签,不受别人评价的影响。自己做自己的老板,自己评价自己,自己掌握自己的幸福。别注重别人的评价,而把幸福让给别人掌握,给自己带来不必要的痛苦,就不会有苦闷与不快。你就会觉得幸福其实很简单,拥有幸福的生活其实并不难。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017