注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

秋雨淅沥沥下个不停  

2007-08-25 09:14:17|  分类: 亲笔撰稿图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨淅沥沥下个不停

2007年8月25日星期六

  静静的深夜,沙沙的雨声,下雨了,我喜欢秋天的雨夜,我更加喜欢“隔窗静聆雨打芭蕉”的意境,坐在“雨声”中,怔怔地发呆,让生命设置在一种自然的状态里。

  同样是秋天的雨夜,他对我说:“听,雨在呼唤你”,我竖起耳朵,却始终未听出个所以然来,我无辜地看着他,他笑着说:“傻丫头,一旦听懂了雨声,那么对于自身的受挫和苦难,反转来就会变得心平气和,它们也就慢慢淡化了,你现在的心境是无法感受的”。当他在秋天的一场雨夜里,离开了我生命中的那一刻时,我顿时领悟到了,我冲进雨里,大声地说:“你知道吗?我学会了和雨倾诉……”,声音被一串串地雨线打散了,留下的是真真实实的、剔透晶莹的眼泪,隐约中我仿佛看到了他微笑的脸,然后慢慢、慢慢地消失了……

  秋天的雨,是宁静的,将怀里的热茶和着柔和的雨声一同啜吹而下,顿时感到五脏六腑都涌进了柔和的雨声中,一下子将那些藏于毛孔、细胞里的困惑和疲倦全部都驱散而尽。

  秋天的雨,非比一般,淅淅沥沥的雨声,此时将我湿漉漉的心情,呈于平淡中,我感到了自己的每一寸肌肤都变得轻柔柔的,使连连的忙碌稍稍地沾染了一些温淳。

     我站在窗台前,仰头望向无穷的天,我终于学会了忘却伤痛,此时忆起的往事也携着一抹温馨。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017