注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

2008央视春晚大打美女牌点评最漂亮女星[组图]   

2008-02-16 09:17:09|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点评央视春晚最漂亮女星[组图]

在今年央视春晚的舞台上,细心的观众不难发现无论是歌舞类节目还是语言类节目都不乏有几张新面孔,她们大多都是观众心目中的“标准美女”。而央视春晚向来是有根据观众喜好调整节目名单的“光荣传统”,可见,今年的央视春晚也是迎合美女经济,大打“美女牌”来作为吸引观众眼球的一大杀手锏。

 董卿在小品《开锁》中的亮相

    美女董卿     

节目:小品《开锁》     

电力:★★★★★     

上榜理由:主持人演小品新鲜     

 

      “老公!”一句又娇又嗲的称呼,引出了董卿在小品《开锁》中的亮相。除了称呼“老公”时的娇媚感,这位“妻子”总体上属于泼辣型。家里的大小事基本由她做主,结婚证、出生证、身份证等一系列用于身份证明的东西,就是被她不由分说地锁进箱子里,也正是由此而引出了这幕喜剧。虽说是以主持人身份亮相,但董卿还真演出了那么一股子辣味。不过也有观众表示:对董卿演技的认可是出于某种新鲜感,主持人表演是种噱头,本身没有多少演技可言。但话虽如此,董卿加盟今年春晚语言类节目从某种意义上来说,也算是给小品增色了不少。

 

韩雪出演小品《街头卫士》

    美女韩雪     

节目:小品《街头卫士》     

电力:★★★★★     

上榜理由:美女玩野蛮观众更爱看     

 

      韩雪的美是公认的,仅凭去年春晚的《竹林风》已经让观众见识到美女的力量。今年她以影视演员的身份进军小品《街头卫士》,虽说演小品还是第一次,但韩雪在小品《街头卫士》中的表现确实可圈可点。她演的开车超速的蛮横女孩,仗着自己没见过面的男朋友是交警队长,当街骂值勤交警。在表演中,韩雪把一个心高气傲的都市女孩演绎得十分传神,给这个原本题材平平的小品润色了许多。难怪该小品在八个语言类节目中首当其冲,以第一的身份与观众亮相。加上这几年“野蛮女友”的余热还未散尽,观众不仅看到了乖乖女转型成“泼妇”,更目睹美女当街“撒泼”,这无疑成了春晚一道赏心悦目的风景线。 

 

S.H.E 演唱歌曲《中国话》 

    美女S.H.E     

节目:歌曲《中国话》     

电力:★★★★☆     

上榜理由:人多力量大     

 

       S.H.E 是今年春晚除周杰伦(Q吧)及费玉清之外,唯一一个占据独唱名额的港台组合。毕竟顶着“台湾第一女子组合”的头衔,热门歌曲《中国话》一登场,S.H.E 便拉拢了一大批年轻观众。但是就各方面因素综合分析,还是应了那句老话“人多力量大”,三位小妮子各取所长,又唱又跳,加上各自的粉丝群,春晚歌舞类节目因为她们又多了一大看点,而S.H.E 也通过春晚的舞台为自己在内地市场拉拢了人气,可谓是皆大欢喜。

 

 

梁咏琪演唱歌曲《天天向上》 

    美女梁咏琪     

节目:歌曲《天天向上》     

电力:★★★★☆     

上榜理由:老牌玉女 不得不承认的美     

 

      梁咏琪今年是在最后的“新歌联唱”里与黄圣依共唱《天天向上》露了一把脸,老牌玉女总算是第一次站在央视春晚的舞台上,也算是赶上了末班车。虽说梁咏琪风采已不如当年,不过岁月的历练还是令其别有韵味,无论是台风或现场表现还是显得很老道。然而“玉女已老”是不争的事实,看同台表演的“80后”美女们都正是当红之年,不得不感概由梁咏琪领衔的“玉女时代”早已经风光不再。 

 

章子怡演唱《天女散花》惹来不少争议 

    美女章子怡     

节目:《天女散花》     

电力:★★★★☆     

上榜理由:国际巨星上春晚 稀罕     

 

       章子怡上春晚算不上什么新鲜事,因为早在八年前章子怡便首登春晚舞台,表演了开场舞《把春天迎进来》。2001年,章子怡又上春晚。但如今她三登春晚已经今非昔比,什么叫“物是人非”,章子怡的《天女散花》便给出了最好的诠释。许多观众也是冲着国际巨星的名气而守在电视机前,毕竟等下次章子怡上春晚又不知是猴年马月,机不可失,时不再来。

 

徐静蕾参加赈灾诗朗诵广获好评 

    美女徐静蕾     

节目:《温暖2008》     

电力:★★★★☆     

上榜理由:才女出现 温暖观众     

 

      今年春晚节目中最感动观众的就属赈灾环节的诗朗诵《温暖2008》。朗诵汇聚了众演艺明星诸如陈道明、姜文、张国立、徐静蕾、黄晓明等,尽管“才女”徐静蕾是作为众星之一登场,但能在关键时刻出现在抗雪救灾的节目现场,这一举动本身就温暖了许多春晚的观众。

     

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017