注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

凤英精品内衣超市劳动用工合同书  

2009-03-28 05:43:02|  分类: 亲笔撰稿图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凤英精品内衣超市劳动用工合同书

    

    甲 方:凤英精品内衣超市

    法定代表人:凤英

地 址:甘肃省陇南市礼县东新北路          

邮码:742200

电话:

  乙 方:

性 别:

年龄:

居民身份证号码:

 

  根据《中华人民共和国劳动法》,甲乙双方经平等协商同意,自愿签订本合同,共同遵守本合同所列条款。

                一,劳动合同期限

  1,本合同为1年期合同。

  2,本合同生效日期     年   月   日,其中试用期3个月

3,本合同     年   月   日终止。

二,招聘条件要求

1,年龄在35岁以下,高中以上文化程度,身体健康,家庭无拖累,能独立胜任工作。

2,营业柜台以女性为主,五官端正,得体大方;举止温雅,笑容可掬;性情温柔,待人热情;敬业爱岗,遵纪守法。

3,有商业营销经验的女性优先聘用,没有商业营销经验的女性可试用。

4,主要招聘下岗,待业职工,本往届待业的大中专毕业生,学过营销专业的优先。

三,工作内容规定

1,从事的工作岗位主要是商品营销。以营业大厅为依托,划分若干个柜组,每人负责一个柜组的商品营销。

2,每天营业必须认真学习,努力实践商品营销工作。发生商品交易必须认真负责地做好开票,记账,结算,盘库等项工作。

3,平时要认真负责地做好商品的清点,盘存,短缺,进货,及时按期与收银台收银员,库房总保管核对账务。

4,营业期间要衣着打扮整齐,容貌清洁卫生,热情待人接物,树立良好的个人形象。

5,营业期间要热情待人,礼貌待客,微笑服务,迎送顾客。严禁与顾客吵架,不允许怠慢顾客。

6,每天营业前和营业终了都要把自己负责的柜组卫生打扫干净,营造一个温馨,舒适,休闲的购物环境。

               四,劳动时间条件

1,营业时间为每天上午9时至晚上21时。

2,实行定时工作制。甲方安排乙方每日工作时间不超过8小时,平均每周不超过56小时。

3,在营业期间,每位员工每天按排两次休息时间,即:中午12时至14时;下午17时至19时;具体上班时间为上午3小时,下午3小时,晚上2小时。

  4, 甲方延长乙方工作时间,应安排乙方同等时间倒休或依法支付加班加点工资。

五,劳动保护条件

  1, 甲方为乙方提供必要的劳动条件和劳动工具,建立健全商品营销工艺流程,制定操作规程、工作规范和劳动安全卫生制度及其标准。

  2,甲方应按照国家或市有关部门的规定定期组织安排乙方进行健康检查。

  3,甲方负责对乙方进行政治思想、职业道德、业务技术、劳动安全卫生及有关规章制度的教育和培训。

                六,劳动报酬待遇

  1, 甲方的工资分配应遵循按劳分配原则,实行同工同酬。

2, 执行定时工作制或工作任务综合考核制,实行基本工资+奖金+提成的劳动报酬待遇。

3,甲方每月月底以货币形式足额支付乙方工资,每月基本工资500元,其中试用期间工资400 元。以后随着业务的发展,可逐步提高月基本工资。

4,乙方在试用期间实行月工资400 元的劳动报酬待遇;试用期满考核合格正式聘用后,3个月内实行月基本工资500元+奖金的劳动报酬待遇;半年后实行月基本工资500元+提成的劳动报酬待遇;

5,甲方安排乙方加班或延长工作时间的,应安排乙方同等时间倒休或依法支付加班加点工资。

6,有下列情形之一的,发给基本工资或最低生活保障金。

(1.)患病或非因工负伤、在规定的医疗期内的;

(2.)女职工在孕期、产期、哺乳期内的;

  七,组织劳动纪律

 1, 乙方应遵守甲方依法规定的规章制度;严格遵守劳动安全,清洁卫生,操作规程,工作规范;爱护甲方的财产,遵守职业道德;积极参加甲方组织的培训,提高思想觉悟和职业技能。

 2, 乙方违反劳动纪律,甲方可依据本单位规章制度,给予纪律处分,直至解除本合同。

                八,合同变更终止

  1,订立本合同所依据的法律、行政法规、规章制度发生变化,本合同应变更相关内容。

  2,订立本合同所依据的客观情况发生重大变化,致使本合同无法履行的,经甲乙双方协商同意,可以变更本合同相关内容。

  3, 经甲乙双方协商一致,本合同可以解除。

  4, 乙方有下列情形之一,甲方可以解除本合同:

  (1.)在试用期间,被证明不符合录用条件的;

  (2.)严重违反劳动纪律或甲方规章制度的;

(3.)严重失职,营私舞弊,偷盗本单位商品,挪用贪污本单位资金,泄露本单位商业秘密,对甲方利益造成重大损害的;

(4.)被依法追究刑事责任的。

5,下列情形之一,甲方可解除本合同,但应提前30日以书面形式通知乙方:

(1.)乙方患病或非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作也不能从事甲方另行安排的工作的;

  (2.)乙方不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的;

  (3.)双方不能依据本合同规定就变更合同达成协议的。

  6, 甲方濒临破产进行法定整顿期间或者生产经营发生严重困难,应向全体职工说明情况,听取职工的意见,并向劳动行政部门报告后,可以解除本合同。

  7,乙方有下列情形之一,甲方不得依据本合同规定解除本合同:

  (1.)患病或非因工负伤、在规定的医疗期内的;

(2.)女职工在孕期、产期、哺乳期内的;

   8,乙方患职业病或因工负伤,医疗终结,经县以上劳动鉴定委员会确认完全或部分丧失劳动能力的,按病退办理或一次性发给补偿费后,解除劳动合同。

  9,乙方解除劳动合同,应当提前30日以书面形式通知甲方。

  10, 有下列情形之一,乙方可以随时通知甲方解除合同:

  (1.)在试用期内的;

  (2.)甲方以暴力、威胁、监禁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的;

  (3.)甲方不能按照本合同规定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。

  11,本合同期限届满 ,劳动合同即终止。双方当事人在本合同期满前30天内向对方表示续订意向。甲乙双方经协商同意,可以续订劳动合同。

                九,劳动争议处理

1,因履行本合同发生的劳动争议,当事人可以向本单位申请调解;调解不成,当事人一方要求仲裁的,应当自劳动争议发生之日起六十日内向县劳动争议仲裁委员会申请仲裁。当事人一方也可以直接向劳动争议仲裁委员会申请仲裁。对裁决不服的,可以向人民法院提起诉讼。

               十、其他约定事项

  1,本合同未尽事宜,或与国家有关规定相悖的,按有关规定执行。

  2, 本合同一式两份,甲乙双方各执一份。

甲方(盖章)

代表人:(签字)     

  乙方(盖章)

  代表人:(签字)

 

                  年     月     日             

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017