注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女演员-高露近照(图文)  

2011-11-24 15:26:10|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

高露,女,演员。中央戏剧学院00级表演系本科毕业,代表作品有《七剑下天山》、《刁蛮公主》、《五号特工组》、《家的N次方》等。


中文名: 高露
国籍: 中国
出生地: 中国北京
出生日期: 1982年10月8日
职业: 影视演员
毕业院校: 中央戏剧学院00级表演系本科
代表作品: 《与青春有关的日子》;《七剑下天山》;《家的N次方》

目录

个人简介
影视作品
参演电视剧
参演电影
参演话剧
成长经历
所获奖项
综艺节目
音乐作品
贴吧相册
个人简介
影视作品
参演电视剧
参演电影
参演话剧
成长经历
所获奖项
综艺节目
音乐作品
贴吧相册
展开


编辑本段个人简介
  姓名:高露
  别名:栗子姐
  公历生日:公元1982年10月8日
  农历生日:壬戌年八月二十二日
  属相:狗
  血型:B型
  身高:167cm
  体重:46kg
  星座:天秤座
  语言:英语、粤语、汉语、法语
  学历:中央戏剧学院2000级表演系本科
  喜爱运动:骑马、高尔夫、潜水
  休闲娱乐:看电影、听音乐、看书
  喜爱的书:对人生有看法的书籍
  喜爱的食物:西瓜、芒果、蔬果、草莓、巧克力
  喜欢的颜色:蓝、白、黑
  喜欢的动物:猫、狗
  喜欢的演员:张曼玉梁朝伟金城武
  喜欢的电影:有创意或剧情好的电影
  喜欢的漫画::南方四贱客、CalviN&HobbEs、海贼王
  喜欢的城市:东京、旧金山、伦敦、纽约
  喜欢的季节:不冷的春天
  喜欢去的地方:山顶、海边、水里
  最害怕的东西:废话
  讨厌的事情:重复做无意义的事
  心愿:
  (1)想去纽约
  (2)想快乐地做一个“小孩式”的大人
  经纪人:纪苗苗 
  影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城
参演电视剧
  

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 离婚前规则 赵亚彤 刘家成 贾乃亮、郑恺、是安、白百何
2012 我和我的经济适用男 杜美美 蒋家骏 李光洁、佟丽娅、杜淳、刘天佐
2011 深白 沈心 李威 张铎、曹炳坤
2011 家,N次方 薛之荔 王迎 朱雨辰、宋丹丹、赵宝刚、王子文
2010 黄金密码 魏天怡 李依璠 张桐、曹炳坤
2009 保姆妈妈 唐棠 刘新 高云翔、李宗翰、奚美娟
2008 婚变 郑燕 刘新
2007 要案组雷霆出击 冷寒梅 虎子
2007 五号特工组 竹内云子 赵青、虎子 刘琳、于震、王丽坤、施京明
2007 暴雨梨花 尔不悔 王晶
2006 那时花开 谢琴英 徐宗政
2006 英雄无泪 吴婉 王重光 焦恩俊、蔡少芬
2006 七剑下天山 春桃 李小冉、赵文卓、蔡少芬
2006 浴火凤凰 于小霞 王晶
2006 与青春有关的日子 金燕 叶京 佟大为、文章、齐欢、陈羽凡、白百何
2005 裴家大院 高燕 朱传光
2004 刁蛮公主 文蔷 赖水清
2003 阳光丽人 辛哲 王忠伟 丁梦雨、李佳璇、韩雯雯、邢宇飞
1999 如梦年华 女班长 庞好
1998 大考之年 刘文娟 柴大海


首页上一页|1|2|下一页尾页默认显示|全部显示
参演电影
  

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 大格局 张玉凤 宋江波 唐国强、袁莉、牛莉
2011 幸福59厘米(电影短片集) 露露 吕惠洲 乔任梁、章鑫
2011 夏天的拉花 刘新 李宗翰、倪萍、关晓彤
2007 无懈可击 方颖
2007 第一军规 李英
2007 好日子 周璐
2007 美女食神 美丽


默认显示|全部显示
参演话剧
  《楼梯的故事》饰 赫内罗萨
  《流鹰》饰 郑玲
  《第一军规》
编辑本段成长经历
  演艺经历
  毕业于中央戏剧学院的高露因在《与青春有关的日子》成功饰演了“金燕”而逐渐进入人们的视线,她在纪念红军长征胜利的军事题材电视剧《那时花开》中令人信服的塑造了一位山歌团团长,女红军战士谢琴英,并将这位令人敬佩的女英雄演绎的淋漓尽致。
  由于她在该剧中的精彩表现,已有几部军旅题材电视剧向她抛出了橄榄枝。
  晶女郎高露在热播的《五号特工组》这部电视剧中饰演了一个日本特务。高露在剧中饰演竹内云子,一个17岁投身间谍生涯,是特务总机关长士肥原贤二的养女。被日本间谍报界誉为“间谍之花”。并且长期潜伏南京,勾搭上汪精卫的机要秘书,截取最高机密。一手策划阴谋刺杀蒋介石,最后因为一顶紫色礼帽,而喋血街头。
  高露说因为剧情的需要,她前后分别饰演男女两个角色,对于自己的演技是一个不小的挑战,既要演出日本女子的柔弱,又要演出日本军人的犀利。看过此剧的观众都觉得高露对于人物的拿捏恰倒好处,给予很高的
影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

所获奖项
  2011搜狐2011夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖 (《家的N次方》)
  2011乐视影视盛典 年度电视剧最佳新人奖 (《家的N次方》)
编辑本段综艺节目
  2008《猜猜女人心》(第十一期) 主持人:戴军 嘉宾:高露、王婧、SARA、高海等
  20110221《今晚男得》 泪儿 泪儿 满天飞 主持人:那威 董路 嘉宾:高露
  20110320《梨园闯关我挂帅》嘉宾:高露、乔任梁等
  20110703 《娱乐现场》讲述家,n次方拍摄内幕
  2011《今夜女人帮》
  20110829《非常靠谱》 讲述高姓传奇 主持人:汪涵 嘉宾:高露
编辑本段音乐作品
  首只单曲 《幸福59厘米》别闹片尾曲 《无处躲藏》演唱:高露




影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

  高露,女,演员。中央戏剧学院00级表演系本科毕业,代表作品有:《七剑下天山》
  《如梦年华》
  《阳光丽人》
  《大考之年》
  《与青春有关的日子》
  《泪痕剑/英雄无泪》
  《刁蛮公主》
  《那时花开》
  《暴雨梨花》
  《浴火凤凰》
  《五号特工组》
  《要案组雷霆出击》
  《南越王》
  《保姆2》
  《裴家大院》
  《婚变》
《家,N次方》
《深白》
《黄金密码》
电影
  《美女食神》
  《第一军规》
  《好日子》
  《无懈可击》
话剧
  《楼梯的故事》
  《流鹰》

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

影视美女演员-高露近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017