注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

大陆影视美女明星-李倩近照(图文)  

2011-12-05 15:48:26|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

李倩(1984年3月6日—)生于湖南长沙市的影视女演员。 李倩是中国当红少女实力派演员。而李倩饰演的《武林外史》里的小泥巴、《天下粮仓》里的小梳子、《萧十一郎》里的小公子、《大唐双龙传》里的宋玉致、《无忧公主》里的无忧公主无不古灵精怪,无不让人感受到其纯真无暇、精灵可爱、轻松有趣的一股清新之气。从16岁演绎《武林外史》里的小泥巴,到现在演过的剧集上千,人气不断飙升, 成为不少导演首选的演员。在《天下粮仓》的演出中,著名导演吴子牛先生对她的演技和敬业大为赞赏。与刘亦菲舒畅被《上海壹周》誉为三大少女明星。


中文名: 李倩
外文名: Li Qian
别名: 小倩、倩倩
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 湖南省长沙市
出生日期: 1984年3月6日
职业: 影视演员
毕业院校: 北京陈爱莲舞蹈学校
经纪公司: 华谊兄弟时代文化经纪有限公司
代表作品: 武林外史》、《天下粮仓》、《大唐双龙传》等
星座: 双鱼座
生肖:
身高: 158CM
血型: B型
现定居地: 北京

http://blog.sina.com.cn/liqian 新浪博客:
http://t.sina.com.cn/liqian 新浪微博:

目录

基本信息
星路历程
参演电视剧
参演电影
主演M V
主持节目
基本信息
星路历程
参演电视剧
参演电影
主演M V
主持节目

展开


编辑本段基本信息
  昵称:小倩、倩倩
  大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城


出生日期:1984年3月6日
  生肖:
  星座:双鱼座
  出生地:湖南省桃花江
  现居地:北京
  身高:158CM
  体重:40KG
  血型:B型
  方言:桃江话长沙话北京话
  难忘拍档:每一个都很难忘
  小学:长沙育新小学
  毕业学校:北京陈爱莲舞蹈学校
  兴趣:看电视、吃东西、上网、逛街、爱玩
  嗜好:睡觉再睡觉
  家庭:父母的独生女儿
  有的舞蹈经历:忘记了
  口头禅:还行吧
  个性:开朗、活泼、直率、爱笑
  喜欢的卡通:小新
  喜欢的动物:3分钟热度

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

李倩(16张)
  喜欢的季节:都喜欢啦。
  喜欢的国家:瑞士
  喜欢的歌星:不固定, 只要有好听的歌就好
  最喜爱的颜色:黑色 灰色和白色
  最喜爱的艺人:张曼玉梁朝伟
  最喜爱的食物:冰淇淋 巧克力
  希望演的角色:坏女人(已尝试)、智障、未婚妈妈(将挑战进行到底)
  签约公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
  圈中好友:赵子琪 杨幂陈筱诺陈实乔振宇刘芸肖雨雨董璇熊乃瑾张歆艺
编辑本段星路历程
  李倩,中国当红少女实力派演员。而李倩饰演的《武林外史》里的小泥巴、《天下粮仓》里的小梳子、《萧十一郎》里的小公子、《大唐双龙传》里的宋玉致、《无忧公主》里的无忧公主无不古灵精怪,无不让人感受到其纯真无暇、精灵可爱、轻松有趣的一股清新之气。从16岁演绎《武林外史》里的小泥巴,到现在演过的剧集上千,人气不断飙升, 成为不少导演首选的演员。在《天下粮仓》的演出中,著名导演吴子牛先生对她的演技和敬业大为赞赏,演对手戏的著名演员王亚楠对她更是刮目相看。
  然而,谁又知道,她当演员之前只是一个毫不出名的学舞蹈的孩子。她从美丽的湖南桃花江脱颖而出。1984年3月6日,李倩出生在湖南桃江县城一个普通工人的家里。李倩的外祖父本是南下干部,后在桃江成家,在桃江稀土金属冶金厂担任副厂长,因此李倩出生时其父李祝健和母亲张萍都是该厂的工人。在李倩5岁时,将她送到长沙青少年宫学习舞蹈,第二年,李倩开始到长沙育新学校上小学。11岁时,北京有一所非常好的舞蹈学校----陈爱莲舞蹈学校到长沙招生,当时李祝健带着妻女一家赶往北京。到北京考试已经结束了,李祝健找到学校,陈教授一见李倩这个尖尖脸上生一对圆圆的大眼睛的小姑娘非常喜欢,再听李祝健作完介绍,要李倩进行了一下舞蹈表演。看完表演,陈教授十分兴奋,当即答应收了这个长着美人痣高鼻梁的女孩李倩。从此夫妻两人省吃俭用,一心为了女儿。李倩扎实的基本功加上她的勤奋,让老师十分喜欢。毕业时,被中国儿童艺术剧院慧眼识珠,很快出演了脍炙人口的音乐剧《马兰花》。虽然,她在其中饰演的只是一只小鸟,但她将小鸟的快乐与灵巧,用舞蹈动作演绎得活灵活现。演出获得巨大成功,获得了业内人士的一致好评。不久,海南周易影视公司选演员时,看中了她,正式成为该公司的签约演员。随后,在16岁时出演大型古装武侠片《武林外史》里面活泼率真,顽皮可爱的“小泥巴”。开始了她少女明星的演艺之路。
  2001年10月李祝健被查出患了癌症。为了不影响女儿拍戏,他对家人只字没提,反让妻子去北京陪女儿拍戏。2002年5月,李倩应著名电影导演吴子牛之邀参加30集电视连续剧的拍摄,她作为女一号小梳子的饰演者,对手戏演员是当时已经很出名的实力派演员王亚楠。这年的六月,为了演好《天下粮仓》中的“小梳子”,她在东阳卢宅的拍摄现场吃尽了苦头。父亲拖着病体来到横店广州街拍摄基地里看望女儿。李倩因为同时还在拍着另一部武侠戏《萧十一郎》,而且戏份也很重。父亲对妻子和女儿交待一番之后,一个人悄悄地回到长沙治疗。

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

李倩写真(20张)
  拍完《天下粮仓》已是2002年的9月份。这时小倩才隐约知道父亲得了病,而且很严重。李倩要母亲回家陪伴父亲,招呼父亲。回到长沙后,张萍又被李祝健“赶”到了北京女儿的身边。
  2002年古历12月,小倩因为忙着《无忧公主》和《五女拜寿》的拍摄不可能回家过年,李祝健似乎预感到自己的日子不多了,特别想见女儿。一个人买了火车票搭上了开往北京的火车。在看到妻女后,心定了下来。几天后,他回到长沙,病情开始恶化。
  2003年3月4日,李祝健病情恶化,朋友才通知小倩回家。小倩因为正在拍摄的紧张时刻,当天坐飞机与父亲见了一面,晚上又匆匆走了。
  到了3月7日,李祝健已到了弥留之际。反反复复,朋友将电话打给李倩,李倩怎么也不肯接电话,她不愿相信父亲会离她而去。当天下午4时许,李倩下了飞机,来到医院走到父亲的病床前,父亲再交次醒转,已不能言语。他望着女儿满脸的泪痕,想伸手给她揩干,但已无能为力。片刻,坚持了几天的李祝健闭上了眼睛,撒手离开了自己最爱的女儿和妻子。
  3月9日,在长沙殡仪馆开的追悼会上,李倩涕不成声。
  不久,著名演员刘佩琦诚邀李倩出演电影《来不及爱你》里面的女儿李倩,他自己演那个挚爱女儿患了绝症的父亲。
  该片讲述了一个患绝症的父亲怎样在生命的最后一刻,为上高三的女儿安排好以后的生活。处于青春期的女儿有着一点点叛逆,不听话,任性,不经意中便伤害了父亲。父亲去世了,女儿已来不及弥补,她考上了南方的大学,在火车站,看着别人父女送别的场面,感慨万千。

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

《大唐双龙记》截图(20张)
  李倩在刚刚亲身经历过父女亲情和生离死别,竟然和影片的情节极为相似。尽管纯属巧合,但她却是以真情实感来演绎这部影片的。她将自己对父亲的爱,对遗憾完全融汇到这个电影的每一句台词,每一个动作里。“我在家里和刘倩一样,也会有逆反心理,不理解家长的一番苦心。平常跟爸爸的话不是特别多,不 知道怎样跟爸爸沟通。可是当爸爸病危时,我觉着他有很多话要对我讲,但却已经说不出来了。” “一个人把全家的苦难都担下了,换下了我和妈妈的平安快乐,这就是我的爸爸。”
  自父亲死后,小倩一肩扛起了家庭的负担。她将姥姥和母亲接到了北京。十九岁就贷下了生平最大的一笔巨款,买下了一套房子供一家人居住。
  从16岁开始涉足影视,李倩几乎是一口气拍完了《武林外史》《李卫当官》《穿越时空的爱恋》《大唐双龙》《萧十一郎》《独行侍卫》《五女拜寿》《天下粮仓》等几十部数百集电视连续剧。由于在这些剧中的不俗表演,不断地突破自己,刷新自己,得到演艺界同仁的认同和赞美。可以说与名导吴子牛合作个两部(天下粮仓和独行侍卫)脍炙人口电视连续剧后,人们都不约而同地记住了小梳子。与TVB合作《大唐双龙传》后,剧中真挚感人的仲致之恋被奉为了经典。李倩跟林峰更是成为了银幕情侣的典范之一,至今还为观众念念不忘,盼望将来更多的合作。

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

《知青》剧照(20张)
  在2003年,上海最极具权威的文化娱乐的时尚周报《上海壹周》中以“少女明星:羞答答的玫瑰静悄悄地开”为题,大篇幅地谈到了中国荧屏中比较 出彩的三位少女明星---李倩,刘亦菲和舒畅。 “如果说刘亦菲带给我们女孩的娇贵粉嫩,舒畅带给我们女孩的沉静清丽,那么李倩带给我们的是生动活泼。”
  可以说,小倩的每一步的成就取得都来之不易,在她奉献给电视观众的甜美欢笑后,隐藏着不为人知的艰辛和努力。如今她已经成长为一个演技实力一流,前景无限的内地小花旦。将她透着灵气与活力的表演送给无数电视机前的观众。无怪乎所有支持李倩的“千米”和观众将她称作银屏上的“精灵”。

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

李倩剧照(20张)
影视作品
编辑本段参演电视剧
  

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 杨柳青传奇 杨慧琪 林健龙 夏雨 曹磊 侯天来 孔祥玉
2011 梦回唐朝 春喜 蔡晶盛 郭德纲 郑恺 刘蔚森
2010 新京城四少 柳云儿 潘文杰 富大龙 袁文康 杨幂 张山 周杰
2010 女娲传说之灵珠 雨蝶 蔡晶盛 蒋毅 郭珍霓/TAE钟欣桐
2010 钟馗传说--降妖伏虎镇 紫烟 罗灿然 李宝能 欧阳震华 娄宇健 潘长江
2010 知青 李君婷 张新建 唐曾 霍亚明 程皓枫
2010 北京爱情故事 受气小助理 陈思成 陈思成 张译
2009 贤妻良母 李小英 吴锦源 于滨 白珊 关宝慧 何晟铭 郑佩佩
2009 天师钟馗之美丽传说--钟馗嫁妹 黛黛 潘文杰 罗灿然 欧阳震华 白永成 严宽 姚芊羽
2009 成长 苏甜 梦继 杨烁 郭晓冬 张萌
2009 天涯织女(衣被天下) 陶芊芊 李国立 张钧甯 郑国霖 刘诗诗 陈秀雯
2008 生死部落(九姓渔民) 陈雪梅 邹安祥 娄宇健
2008 一千滴眼泪 林小优 吴锦源 朱茵 冯绍峰 何晟铭 刘丹 关宝慧
2008 花篮花儿香 周安娜 金琛 吕行 曾黎 刘孜 李晶
2007 我们生活的年代 江小荷 张建栋 刘烨 李光洁 赵琳 沙溢 陈实
2007 乔省长和他的女儿们 乔莉 陈家林 李幼斌 陶红 车永莉 胡小庭 黄梅莹 李建群 霍亚明
2007 生命有明天 夏蕾 翰韬 俊文 良成 宣萱 王亚楠 吴镇宇
2007 胭脂雪 姚阿桃 滕文骥 于小伟 范冰冰 刘雪华
2006 女人香(蝴蝶飞飞2之女人香) 马韵 梦继 朱琳 张恒 洪剑涛 王子嘉 王志飞
2006 将计就计 毓儿 郑基成 苏有朋 叶童 秦沛
2006 金耳环(河流如血) 陶菲菲 汪俊 黄明 王丽坤 王媛可 袁文康
2006 聊斋奇女子之辛十四娘 禄儿 李国立 TAE刘诗诗
2005 游剑江湖 吕思美 袁英明 陈龙 朱雨辰 何家劲 郭羡妮 郑晓宁 李建群
2005 长剑相思 小倩(小贱) 李惠民 陈坤 李冰冰 王亚楠 林申
2004 刘姥姥外传 贾巧姐 冯大年 归亚蕾 樊少皇 盖丽丽 李鑫
2004 秦王李世民 窦红线 赖水清 何润东 严宽 高圆圆 吕行 保剑锋
2003 无忧公主 无忧公主(朱翠) 李惠民 何家劲 俞飞鸿 乔振宇 郑晓宁 娟子 高鑫
2003 红楼丫头 林红玉 黄健中 郭靖宇 成晖 黄渤 迟佳 李依晓
2003 大唐双龙传 宋玉致 蔡晶盛 游达志 林峰 吴卓羲 杨怡 唐宁 胡定欣 罗乐林
2003 荆轲传奇 芄兰 李惠民 刘烨 冯威 王亚楠
2002 新五女拜寿 梁玲珑 张健伟 乔振宇 宁静 傅艺伟 刘芸 姬麒麟
2002 太极王(太极英雄) 陈若廷 王静 吴樾 罗刚 雷恪生
2002 热血忠魂之独行侍卫 虫儿 吴子牛 丁海峰 张山 洪宇宙 王菁华 赵毅 陈思成
2001 天下粮仓 小梳子 吴子牛 王亚楠 王海燕 赵毅
2001 穿越时空的爱恋 小平 孙太泉 杨军 徐铮 张庭 杨俊毅
2001 萧十一郎 小公子 黎文彦 吴奇隆 朱茵 于波 杨俊毅 张晋 于震
2000 李卫当官 石榴 郑军 徐铮 陈好
2000 武林外史 小泥巴 梦继 黄海冰 王艳 张棪琰 杨俊毅 张晋

首页上一页|1|2|3|下一页尾页默认显示|全部显示
  

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

李倩参演电视作品(2000--2011)(24张)
  大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

《无忧公主》朱翠


参演电影
  

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 温故1942 儿媳妇 冯小刚 徐帆 张国立 赵毅 张默
2011 忠烈杨家将 杨排风 于仁泰 徐帆 郑少秋 李晨 林峰 于波
2006 爱心 双牛 广春兰 艾丽娅 李滨
2006 陆小凤传奇之凤舞九天 牛肉汤 邓衍成 张智霖 范文芳 芦芳生
2003 来不及爱你 刘倩 吴兵 刘佩琦 刘德凯 于文华

默认显示|全部显示
编辑本段主演M V
  
  大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

MV《异乡人》


2004年《配角》- 顾海滨
  2006年《琥珀》 - 水木年华
  2006年《秋日恋歌》 - 水木年华
  2007年《异乡人》 - 李健

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

姓名:李倩 官方网站

英文:小倩、倩倩

性别:女

国籍:中国(内地)中国(内地)

职业:演员

出生地:湖南长沙市

生日:1984-03-06

星座:双鱼座

血型:B型

身高:160CM

体重:40KG

毕业院校:北京陈爱莲舞蹈学校

所属公司: 华谊兄弟传媒集团  


快速通道
返回李倩个人首页
个人档案
个人喜好
星路历程
简介:

  李倩,中国当红少女实力派演员。而李倩饰演的《武林外史》里的小泥巴、《天下粮仓》里的小梳子、《萧十一郎》里的小公子、《大唐双龙传》里的宋玉致、《无忧公主》里的无忧公主无 不古灵精怪,无不让人感受到其纯真无暇、精灵可爱、轻松有趣的一股清新之气。


个人喜好

爱好/嗜好:睡觉再睡觉
喜欢的季节:都喜欢啦
喜欢的食品:冰淇淋 巧克力
喜欢的颜色:黑色 灰色和白色
喜欢的演员:张曼玉 梁朝伟
最想去的地方/国家:瑞士


星路历程

  电视剧集

  2000年《武林外史》 饰 小泥巴(合作演员:黄海冰、王艳、张琰琰、朱宏嘉、杨俊毅、张晋、史可)

  2000年《李卫当官》 饰 石榴(合作演员:徐峥、唐国强、陈好、杜志国)

  2001年《穿越时空的爱恋》 饰 小平(合作演员:徐峥、张庭、万弘杰、刘莉莉、孙宝光、杨俊毅、史可)

  2001年《天下粮仓》 饰 小梳子(合作演员:杜志国、王亚楠、王庆祥、聂远、杜雨露、王海燕)

  2001年《萧十一郎》 饰 小公子(合作演员:吴奇隆、朱茵、马娅舒、于波、万弘杰、杨俊毅、张晋)

  2002年《太极英雄》 饰 陈若廷(合作演员:罗刚、吴越、雷格生、李馨雨)

  2002年《热血忠魂之独行侍卫》 饰 虫儿(合作演员:丁海峰、金玟、洪宇宙、修宗迪、苗圃、赵毅、陈思成)

  2002年《新五女拜寿》 饰 梁玲珑(合作演员:宁静、傅艺伟、乔振宇、刘芸、姬麒麟)

  2003年《无忧公主》 饰 无忧公主(朱翠)( 合作演员:何家劲、俞飞鸿、乔振宇 、郑晓宁 、娟子 、高鑫 、赵亮)

  2003年《红楼丫头》 饰 林红玉(小红)(合作演员:迟佳、徐筠、周璐)

  2003年《大唐双龙传》 饰 宋玉致(合作演员:林峰、吴卓羲、杨怡、唐宁、胡定欣、伍咏薇)

  2003年《荆轲传奇》 饰 芄兰公主(合作演员:刘烨、王亚楠、瞿颖、郑家榆、何润东、徐锦江)

  2004年《秦王李世民》 饰 窦红线(合作演员:何润东、严宽、高圆圆、贾静雯、陈秀丽、吕行、保剑锋)

  2004年《刘姥姥外传》 饰 巧姐( 合作演员:归亚蕾、攀少皇、盖丽丽 、方子哥)

  2005年《长剑相思》 饰 小倩(合作演员:陈坤、李冰冰、王亚楠、黄觉、天心)

  2005年《游剑江湖》 饰 吕思美(合作演员:何家劲、陈龙、郭羡妮、陈怡蓉、朱雨晨)

  2006年《金耳环》(原名《河流如血》) 饰 陶菲菲(合作演员:黄明、王媛可、王丽坤)

  2006年《女人香》 饰 马韵(合作演员:朱琳、张恒、洪剑涛、王志飞、王子嘉)

  2006年《将计就计》 饰 小魔星毓儿 (合作演员:苏有朋、叶童、秦沛)

  2006年《聊斋奇女子之辛十四娘》 饰 禄儿(合作演员:TAE、刘诗诗、韩晓)

  2007年《我们生活的年代》 饰 江小荷(合作演员:刘烨、沙溢、李光洁、赵琳、陈实)

  2007年《胭脂雪》 饰 阿桃(合作演员:范冰冰、霍建华、于小伟、刘雪华、韩晓)

  2007年《乔省长和他的女儿们》 饰 乔莉(小女儿)(合作演员:李幼斌、陶虹、车永莉、胡小庭)

  2007年《生命有明天》 饰 夏蕾(客串)(合作演员:宣萱、吴镇宇、王亚楠、霍思燕)

  2008年《一千滴眼泪》 饰 林小优(合作演员:朱茵、刘恺威、冯绍峰、刘丹、关宝慧)

  2008年《九姓渔民》 饰 陈雪梅(合作演员:楼宇建)

  2008年《花蓝花儿香》 饰 安娜(合作演员:吕行、曾黎、刘孜)

  2009年《贤妻良母》 饰 李小英(合作演员:于滨、郑佩佩、岳跃利、白珊、午马、戴春荣、霍思燕、黄海冰、周牧茵等)

  电影:

  2003年《来不及爱你》 饰 刘倩

  2006年《爱心》 饰 双牛

  数字电影:

  李倩2006年《陆小凤传奇之凤舞九天》 饰 牛肉汤

  出演MV

  2004年《配角》- 顾海滨(女主角)

  2006年《琥珀》 - 水木年华(女主角)

  2006年《秋日恋歌》 - 水木年华(女主角)

  2007年《异乡人》 - 李健(女主角)


 

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

大陆影视美女明星-李倩近照(图文) - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017