注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

被富豪甩掉的美女明星们  

2011-10-01 20:25:04|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫

女明星们除了经营自己的事业之外,更重要的是利用美貌为自己寻觅一个好婆家,力争嫁入豪门,舒舒服服地做少奶奶。为了达到这个目的,女明星们不惜明争暗斗,互挖墙角。然而富豪也不是省油的灯,穿梭于各个女明星的他们早已摸索出一套“追女心得”,让不少挖空心思嫁豪门的女星竹篮打水一场空。细数惨被阔少爷“踢”掉的当红女星。

                  细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  周迅:“隐婚”被王烁甩
  近日,因京城阔少王烁当街动“枪”被公诉,周迅也被推上了娱乐的风口,一时间关于周迅被传曾为王烁打胎等传闻都被狗仔们拔出,周迅与富二代男友王烁分手的原因,被传是王烁发现周迅曾与李大齐曾经“隐婚”十分生气,最终分手。据说,为讨周迅开心,王烁不仅名表美钻不断,还不惜血本订购两辆劳斯莱斯送女友。其父也就是“晴格格”王艳的现任老公可谓是家产丰厚,与周迅分手后,作为典型富二代风流少爷的王烁被爆,曾与范冰冰、李小璐、牛萌萌等女明星产生过恋情。

                 细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  杨千嬅:被风流大少郑中基劈腿
  杨千嬅嫁给小开丁子高后,人们自然会拿丁子高与杨千嬅之前的几任男友做比较,郑中基自然跑不掉。当初与杨千嬅相恋数年的郑中基劈腿张柏芝,被媒体抓个正着,爱情的伤痛,让杨千嬅从很傻很天真的小女孩,迅速成长为不再相信男人的成熟女人。郑中基的老爸郑东汉曾任环球唱片亚洲区主席,后任百代唱片亚洲区总裁,这位阔少风流成性,才气逼人,但据悉,丁子高的身家比郑中基还要丰厚。

             细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  赵薇:被富豪男友一个耳光甩掉
  被曝怀孕3个月的赵薇,看来是爱情事业双丰收,幸福甜蜜的很平淡。其实,赵薇曾经也有个富豪男友汪雨。汪雨的父亲是前上海市市长、海协会会长已故的汪道涵,他的两个哥哥都是部级领导,而其本人则是资产过亿的上海地产界大亨。汪雨的背景让他成为女明星竞相追逐的对象,与其传过绯闻的女星多达10几个,而与赵薇分手,也是因为被媒体拍到汪雨与黄奕牵手照片,两人正式宣布分手。据说,汪雨曾经因为赵薇不肯陪他和他的朋友去喝酒,当众甩了赵薇一个耳光,赵薇含泪离开,从此就没有再联系过。

         细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  张雨绮:与京城阔少汪小菲短暂恋情
  如果不提“星女郎”,可能她已经离开人们的焦点视线很久了。但张雨绮曾经被京城阔少汪小菲劈腿的事情,却是真实的。汪小菲是赫赫有名的俏江南集团的第二代掌门人,目前是俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外业务以及设计时尚创意方面的生意。半年前,“星女郎”张雨绮与汪小菲在外游玩的亲密照片被媒体拍下,两人恋情宣告天下。不过,遗憾的是这段恋情并没维持多久就因汪小菲劈腿而告吹。

          细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  章子怡:豪门梦破碎只因霍少花心
  被泼墨门与诈捐门缠身的章子怡,估计已经身心疲惫,无暇绯闻了。回想当初章子怡与豪门阔少霍启山的街头激吻,那时候的章子怡也曾梦想过要嫁入豪门当少奶,可惜如意郎君不好寻觅,两人交往数月,霍公子就喜新厌旧,章子怡被迫惨淡退出。这个女人如今高调公布跟富豪老外的恋情,估计也是想对当年不珍惜自己的男人,来个回旋踢吧。

           细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  李湘:被钻石冲昏头脑
  李湘的前夫李厚霖是典型的钻石王老五,因为他从事的是珠宝行业,目前管理着恒信钻石机构旗下的亚洲超大规模的恒信钻石宫殿。李湘的闪婚和闪离都让人们瞠目,这个女人当初以为自己嫁了天下最优秀的老公,甚至气死李厚霖前女友的秦海璐、周彦宏等女星,闹得满城风雨的婚姻不到一年就惨淡收场。这样排除万难挤进豪门,短短时间就离婚,冷暖自知啊。

          细数惨被阔少爷鈥溙哜澋舻牡焙炫
  贾静雯:被豪门踢掉的傻女人
  说到被豪门踢掉的女人,最真实最惨痛的案例就是贾静雯了。贾静雯自从5年前未婚怀孕下嫁富商孙志浩后,不良传闻不绝于耳,诸如她临盆之际,其老公孙志浩被媒体拍到载着辣妹出游偷腥花心不改、婆媳关系不和等,去年那场“夺女”官司,更让她身心俱疲。据说,孙志浩家开设有德威、虎威两家货运公司,家产至少十亿元以上。这样的豪门,不入也罢。



分享 2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城 2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城 2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城 2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城 2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

1

2011年10月01日 - 凤英     - 甘肃礼县伊恋家纺内衣城

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017