注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

组图:霍启刚今日迎娶郭晶晶 二人多处豪宅曝光  

2012-11-09 13:21:04|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片查看下一页

  不容易,这些年来,他们经历了太多的坎坷爱情之路,包括被分手,被结婚,甚至被怀孕。

  等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。不知道此刻心里唱着这个歌的,该是霍启刚呢,还是郭晶晶呢?又或者是他们两人合唱一曲?

  霍启刚终于赢得美人心、抱得美人归;郭晶晶也如师姐伏明霞一般嫁入豪门。

  俗话说,一入豪门深似海。但愿嫁入豪门的郭晶晶能过着她想要的幸福的生活,不管是继续绚烂还是归于平淡。祝福郭晶晶。这就够了。  (文/于平龙)

点击图片查看下一页

  

郭晶晶和霍启刚结婚了!正所谓好事多磨,走过爱情长跑的郭晶晶和霍启刚走入婚姻殿堂,喜结良缘。一入豪门深似海,不容易,这些年来,他们经历了太多的坎坷爱情之路,他们情史也被大起底曝光,包括被分手、被结婚、甚至被怀孕……

  郭晶晶和霍启刚的注册结婚仪式在今天上午举行。由于当天只是注册结婚,所以除了双方家长和少数亲友之外,并无太多巨星到场。

  女人过三十,恨嫁心中生。生于1981年的郭晶晶,今年也31岁了,一个女人的青春年华,正在流逝中。曾经,还以为郭晶晶和霍启刚会在去年结婚,那是他们相识相恋的“七年之痒”时。不过结果还是在今天这个日子,8年爱情长跑。

点击图片查看下一页

 

郭晶晶霍启刚立体婚纱照曝光(多图)

  郭晶晶霍启刚大婚,郭晶晶霍启刚婚礼现场照片揭!一个是豪门公子,一个是跳水皇后,堪称门当户对。有网友甚至在调侃“A:霍启刚为什么娶郭晶晶?B:因为郭晶晶永远不会问他,我和你妈同时掉进水里你先救谁的问题……”突然想起当年的“亮晶晶”之恋,有着童话般爱情的田亮和郭晶晶,终于有了各自的幸福……

  女人过三十,恨嫁心中生。生于1981年的郭晶晶,今年也31岁了,一个女人的青春年华,正在流逝中。曾经,还以为郭晶晶和霍启刚会在去年结婚,那是他们相识相恋的“七年之痒”时。不过结果还是在今天这个日子,8年爱情长跑。

  霍启刚终于赢得美人心、抱得美人归;郭晶晶也如师姐伏明霞一般嫁入豪门。等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。不知道此刻心里唱着这首歌的,该是霍启刚呢,还是郭晶晶呢?又或者是他们两人合唱一曲?

 

跳水奥运冠军郭晶晶和豪门男友霍启刚的大婚之礼从今日起拉开大幕。据港媒透露,霍启刚将于今天到河北保定迎娶郭晶晶,霍启刚的弟弟霍启山作为伴郎随行。

    儿子取媳妇,辣妈来助兴。8日郭晶晶霍启刚即将大婚,虽然和霍震霆离婚了,但作为准婆婆的朱玲玲也曲线为俩人造势。作为当年的头号港姐,朱玲玲依然保持着性感的身材,加之大胆的低胸装,完胜同时出席活动的白蛇赵雅芝。其博眼球能力果然不负港姐盛名。郭晶晶也可向婆婆讨教几招,如何在豪门当好一个大少奶。

郭晶晶父母所住的小区

郭晶晶父母家楼梯上贴着喜字

 

    “刚晶”将于霍家大宅进行注册仪式,早前已有装修工人日夜赶工及搬运各式各样的装饰品。

    郭晶晶与霍启刚将于今年的11月11日正式完婚,而郭晶晶终于嫁入豪门也被人称为是人生中最成功的一跳,比任何比赛的奖牌都更加重要。婚礼在即,各种准备都已经在紧张筹备中。

  近日,霍启刚被爆已经秘密到郭晶晶老家河北接亲,整个过程非常低调,没有对外宣布。而郭晶晶收到了价值3千万豪宅,更有1千万礼金。但依旧有媒体拍到了接亲现场的画面,郭晶晶从老家的保定市名人国际小区出嫁,霍启刚风风火火来接亲。而伴郎霍启山、伴娘吴敏霞等人的到来也让这场仪式显得非常隆重。

  但随着这场世纪婚礼的关注,两位新人也是被推倒了关注的风口浪尖。近日,郭晶晶与霍启刚的一张床照被曝光,近日更有霍家私家医生李某爆料郭晶晶已怀有身孕,而且近日也听到霍启刚将会在巴黎为郭晶晶定制一套绝对独一无二的婚纱。

霍启刚赴郭晶晶老家接亲照曝光 两人床照外泄奉子成婚

尽管郭晶晶和霍启刚的婚礼在11月11日进行,但据媒体和网友披露,霍启刚前不久已经秘密在郭晶晶老家河北迎娶对方,而郭晶晶收到了价值3千万豪宅,更有1千万礼金。

  有网友拍下霍启刚在河北保定低调接新娘的照片,该网球表示自己住在郭晶晶的家附近,还有一位自称是郭晶晶邻居的网友也在微博中写道:「明天早上,楼上的郭晶晶妹子就要被香港人接走了,祝福他,还不清楚明天是否会放炮。」还有网友在微博上祝福这对新人:「郭晶晶今天从保定市名人国际小区出嫁!」

霍启刚赴郭晶晶老家接亲照曝光 两人床照外泄奉子成婚

 据悉,这只是霍启刚在郭晶晶老家的迎娶仪式,两人还没有正式注册,而郭晶晶在香港出席活动时手上也没有戴婚戒,毫无疑问,11月11日在港举行并筵开150席的婚礼才是重头戏。

  而近日,有一位自称霍家私家医生的李某爆料郭晶晶已有身孕,而且近日也听到霍启刚将会在巴黎为郭晶晶定制一套绝对独一无二的婚纱。看来郭晶晶大婚之日尽在眉头。

霍启刚赴郭晶晶老家接亲照曝光 两人床照外泄奉子成婚

  霍启刚郭晶晶床照外泄奉子成婚

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017