注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文)  

2012-02-28 11:48:54|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
  
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英

蔡飞雨,红楼梦中人宝钗组殿军,新版《红楼梦》中鸳鸯的扮演者。于2000年进入沈阳乐府音乐中专学习声乐,2004年在辽宁电视台“女孩子选拔大赛”中获得过最受观众欢迎大奖。2005年考入解放军艺术学院,在总政治部举办纪念长征70周年活动中参与过演出。


中文名: 蔡飞雨
国籍: 中国
民族:
出生地: 辽宁凤城
职业: 演员
毕业院校: 解放军艺术学院
性别:

目录

个人简介
从业经历
所获奖项
个人作品
参演电视剧
《你忙你忙》歌词
关于红楼梦中人
个人简介
从业经历
所获奖项
个人作品
参演电视剧
《你忙你忙》歌词
关于红楼梦中人
展开

编辑本段个人简介
  身高:168厘米

近照写真(20张)
  体重:45公斤
  血型:A型
  星座:金牛座
  昵称:璐璐
  家乡:辽宁丹东
  祖籍:江苏扬州
  所在院校: 解放军艺术学院
  特长:声乐、表演
  爱好:唱歌、游泳、跳舞、看书、吃辣、听古典音乐
  最崇拜的偶像:宋祖英
  粉丝团名称:飞絮
  所属经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
编辑本段从业经历
  
  


2004年拍摄联通手机广告短片

出席活动、节目(15张)
  2005年考入解放军艺术学院音乐系,在同年参加总政治部纪念长征70周年大型晚会
  2007年参加北京电视台十一晚会演唱曲目《北京的金山上》
  2007年参加丹东市新一百爱心晚会演唱曲目《爱在天地间》
  2008北京电视台春节联欢晚会演唱曲目《有我在你身旁》
  2008年参加最美丹东人颁奖晚会演唱曲目《美丽的心情》
编辑本段所获奖项
  2004年参加联通女孩选拔大赛荣获最具观众欢迎奖
  


2006年参加红楼梦中人沈阳赛区获宝钗组冠军
  2007进入全国红楼梦中人荣获《最具古典气质奖》
编辑本段个人作品
参演电视剧
  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 《家的N次方》 莎莎 王迎 宋丹丹,朱雨辰,王子文
2010 《杨翠喜案》 杨翠喜 尚志发 归亚蕾 马少骅 池程
2010 新版《红楼梦》 鸳鸯 李少红 杨洋蒋梦婕李沁
2009 《婚姻保卫战》 小白 赵宝刚 佟大为、马伊琍、黄磊
2007 《真情人生》 小英 王学兵、王伯昭、石琳

默认显示|全部显示
编辑本段《你忙你忙》歌词
  《你忙你忙》歌词
  男:你忙 你忙
  你忙 你忙
  如今月亮的光芒已赛过太阳
  女人开始闯荡 男人占领厨房
  洗衣做饭煲汤
  已不是不是你的战场
  在外呼风唤雨也不是我的专长
  曾经五千年历史的女弱男强
  如今熬到女人起义 妇女解放
  迷茫 迷茫 这日子有点发慌
  迷茫 迷茫 这未来让我不敢去想
  能不能给点希望让我看清方向
  能不能留点时间让我告别告别往日辉煌
  蔡飞雨:我一心在为家而忙
  希望你能多点体谅
  家里家外换个方向
  把日子过得更漂亮
  我不想和你比谁强
  希望你试着去欣赏
  争来争去到头来是两败俱伤
  男:如今天下的风光都被她们眺望
  女人开始变强男人不想退让
  对酒当歌弹唱 早已有模有样
  挥洒自如闯荡 这是理所应当
  曾经一家人衣食的坚实后方
  如今交给男人来当
  自己换身衣服上场
  你忙你忙 这事情做得漂亮
  你强你强 这做人做出担当
  能不能给点念想 让我挂在面上
  能不能留点空间 让我隐藏今日悲伤。
  蔡飞雨:我一心在为家而忙
  希望你能多点体谅
  家里家外换个方向
  把日子过得更漂亮
  我不想和你比谁强
  希望你试着去欣赏
  幸福生活掌握在我们手上
编辑本段关于红楼梦中人
  参赛感言:参赛以来感触很深,从不明白红楼梦到去理解、体会红楼梦,实属不易。虽然我对这部经典著作理解不太深刻,可是通过这次活动,荡起了我心中的激情,我会努力把这部经典巨著认认真真地去研读,我会永记父亲的一句话:努力不一定成功,但成功必须努力。我会通过这次培训,在有限的时间努力向各位老师学习,把这次培训的各项课目认真做到最好,直通北京。
  对角色理解:薛宝钗从外表看来,应该是端庄稳重颇有大家风范。宝钗学识渊博、很有文采,但他信奉“女子无才便是德”,在大观园群芳中在容貌气质上唯一能与黛玉抗衡的就是宝钗,她艳若牡丹,虽是无情也动人,比黛玉更有一番妩媚风流。宝钗的行为豁达、随分从时、不避黛玉孤高自许、目下无尘。宝钗我理解为知识女性,城府很深,能做到外表与内在的统一。
  


  


  


  


  


  


 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
蔡飞雨个人资料
英文名
 
国家或地区
中国内地
出生地
 
职业
演员
身高
168公分
体重
45公斤
毕业院校
解放军艺术学院
签约公司
鑫宝源影视投资有限公司


蔡飞雨详细介绍

简介:

个人喜好

爱好/嗜好:唱歌.游泳.跳舞.看书.吃辣.听古典音乐

星路历程

演艺经历

2004年拍摄联通手机广告短片

2005年考入解放军艺术学院音乐系,在同年参加总政治部纪念长征70周年大型晚会

2007年参加北京电视台十一晚会演唱曲目《北京的金山上》

2007年参加丹东市新一百爱心晚会演唱曲目《爱在天地间》

2008北京电视台春节联欢晚会演唱曲目《有我在你身旁》

2008年参加最美丹东人颁奖晚会演唱曲目《美丽的心情》

所获奖项

2004年参加联通女孩选拔大赛荣获最具观众欢迎奖

2006年参加红楼梦中人沈阳赛区获宝钗组冠军

2007进入全国红楼梦中人荣获《最具古典气质奖》

电视剧作品:

2007年拍摄北京电视台《真情人生》在剧中饰演女二号小英

2008年拍摄《新版红楼梦》饰演鸳鸯


影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视新秀美女明星-蔡飞雨靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017