注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

细数娱乐圈甘当后妈的8大女星(图)  

2013-03-13 13:01:42|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    俗话说,“做妈难,做后妈更难”,那么,女明星做后妈岂不是难上加难,更何况是娱乐圈了,在明星们重组家庭就在所难免,自然也就不可避免地为人继母,所以她们要比普通人更多了些艰辛和无奈,下面就来八卦下明星继母的生活。

 

1、莫文蔚


    去年,41岁的莫文蔚与同龄的德籍初恋男友Johannes在意大利佛罗伦萨的IL BORRO酒庄举行婚礼,一时间传为佳话。婚礼当场,男方的三位子女也出席,虽然莫文蔚自己也表示并不在乎当后妈,但是婚后如何跟三位生活文化习惯不同的继子女生活对莫文蔚来说绝对是一大难题。


2、李玟

    李玟(Coco)与爱情长跑8年未婚夫Bruce在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,10月28日包下邵氏影城举行婚宴,并安排亲友入住六星级丽思卡尔顿酒店,婚宴外传斥资千万元,包括欧普拉、成龙都是座上宾。如今已经和两个女儿打得火热,一起打电动,一起拿画笔在李玟男友Bruce的脸上画花脸,两个女儿还把李玟的照片当作电脑桌布。看来,李玟和Bruce一家人已打成一片。可见,对李玟而言,当现成的后妈并不是个压力。


3、赵薇


    从《还珠格格》开始我们也算是看着赵薇一步步成长的,赵薇的闪婚以及老公黄有龙在和她结婚前也育有一女着实让我们有些担心。曾未婚育有1名8岁儿子的黄有龙,当时正与2005年获香港小姐冠军的叶翠翠交往,与赵薇相识后二人一拍即合。如今赵薇也做了幸福妈妈,生下一个漂亮的大眼睛女儿小四月。

 

4、周韵


    《让子弹飞》的大火,也让更多人注意到了姜文的美女老婆。当众人羡慕周韵有个那么有才的老公同时,大家也在感慨周韵的后妈角色。当初姜文不忍周韵当后妈,所以一开始是拒绝周韵的,但是比姜文小15岁的周韵决定当个小妈妈,好好照顾姜文,她经常会去看望他,给他带好吃的。周韵想就算被姜文拒绝,也要迈出这一步。姜文果然拒绝了,不是因为不爱,而是对爱没有把握。姜文顾虑自己年纪大,结过婚,又有孩子,他怕周韵吃亏。姜文、周韵和女儿姜一郎(姜文前任法国妻子所生)、大儿子姜太郎(周韵所生)现身北京街头,从现场情景来看,美丽的混血女孩姜一郎与继母周韵相处很融洽。


5、王艳

    都知道“晴格格”王艳嫁的是豪门,但之前鲜少人知道王艳的老公还有一个儿子,年纪不比王艳小多少。直到王艳的继子王烁与周迅的恋情曝光,这层关系才被揭开。但早在2002年,周迅的小男友、也就是王艳的继子王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一起《超级访问》中。王艳在1999年就已经和王烁的父亲结婚,2002年时两人确实已经很熟悉了,并因为年龄差异不大而成为了好友。


6、李心洁

    影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,在超过一百名亲友见证下,在马来西亚邦咯岛(又称幸福岛)注册结为夫妇。新娘子行礼后感动得热泪盈眶,泪水除蕴藏着对丈夫的深情外,还揭开一段鲜为人知的母女之爱。彭氏夫妇相恋七年修成正果,李心洁完婚后向传媒发出新闻稿,赫然发现彭顺早已育有一女欣欣。香港记者前天与彭顺取得联络,他大方坦承:“我早年在泰国认识了一个当地的女孩子同居,她为我生了欣欣,不过后来我们性格不合协议分手,我因为不希望自己有所遗憾,决定取回欣欣的抚养权。


7、刘芸

    刘芸与郑钧虽然是低调恋爱结婚,但郑钧已有一女而刘芸即将步入后妈的生活还是依然倍受关注和争议。歌手郑钧和华谊“小郡主”刘芸结婚,不久患有身孕的刘芸和郑钧被目击赴机场准备出国。办理完行李托运后,郑钧刘芸在家人的陪伴下走到了登记入口,分别时郑钧刘芸与家人一一拥抱告别,这时他们的情绪都有些伤感,刘芸和父母的眼睛湿润了,郑钧女儿哭个不停,扎在郑钧刘芸的怀里舍不得离开。


 

8 吴佳妮

    马景涛80后的小娇妻吴佳尼和马景涛相差23岁,比马景涛的大女儿马世嫒还小,马景涛的妻子和女儿站在一起,估计很多网友都分不清哪位是马景涛的妻子哪位是马景涛的女儿。大女儿马世嫒三岁时,马景涛就与前妻唐韵离婚了,吴佳妮怀孕后,马景涛还专门征求过大女儿(与前妻唐韵所生)马世媛意见,得到大女儿的支持后,马景涛立即下决定和吴佳妮结婚。

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017