注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

美女主播最美部位大曝光(图文)  

2013-03-23 11:01:59|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美部位曝光

美女主播最美部位大曝光(图文) - 凤英     - 凤英

美女主播最美部位大曝光

最美部位曝光

董卿拥有聪明光洁的额头

董卿拥有聪明光洁的额头

  光洁的额头是聪明的代表,美女的额头多以圆润饱满为主,而圆额又以曲凸形额为最美,看起来甜蜜而生动。额纹除了刻划出一个人岁月的痕迹外,更记录着他人生的轨迹,这弹丸之地埋藏了人的思考、记忆及执行力,天庭代表谋略,聪明的董卿很幸运,拥有着聪明的额头。

美女主播最美部位大曝光(图文) - 凤英     - 凤英

  董卿,央视主持人,原为上海卫视当家花旦。加盟央视之前,这个小女子在上海的受欢迎程度超过我们的想象。

 

 

 

刘芳菲拥有饱满性感的嘴

刘芳菲拥有饱满性感的嘴

  有专家研究:女性美唇标准值应为:上红唇8.2mm,下红唇9.1mm,男性则比女性稍厚2~3mm。嘴唇厚度会随着年龄而变化,在25岁以后,特别是40岁以后,唇厚度可明显变薄。另外,唇的厚度在人种方面的差别也颇为明显。非洲人嘴唇最厚,北欧与北亚人嘴唇则较薄。现实生活中的刘芳菲典雅高贵,淑女气质无人能敌。芳菲还拥有饱满丰润的唇,蕴藉的美丽着。现在刘芳菲渐渐成为央视文艺节目主持人更新换代的代表人物。

美女主播最美部位大曝光(图文) - 凤英     - 凤英

  实在不光拥有美丽,刘芳菲多一种知性魅力,在每期节目开始前,她都要阅读大量的相关书籍,向各行各业的专家求教,反复地与节目嘉宾沟通,孜孜不倦地汲取着各个领域的知识,天文地理、人文历史、音乐舞蹈……渐渐地,刘芳菲在她的节目中形成了一种淡定自然、清新亲和的主持风格。

 

 

 

柴璐拥有丝绸一样柔滑白净的皮肤

柴璐拥有丝绸一样柔滑白净的皮肤

美女主播最美部位大曝光

美女主播最美部位大曝光

美女主播最美部位大曝光(图文) - 凤英     - 凤英

  长久的接触下来,柴璐从电视上的庄重女主播,转变成生活中一个平凡温柔而有着坚定信念的女子。似乎有美丽的精灵躲藏在她温软的内心,让她带给身边的人一种温馨舒适的感觉。愿这个心中有精灵的坚强女子为海峡两岸带来好运,愿她一路走好!

 

 

 

王小丫拥有俊挺的鼻子

王小丫拥有俊挺的鼻子

  白种人的鼻子呈高而细,黑种人的鼻子呈扁而阔,黄种人则居中。由于世界上各民族的人种、地理环境、生活习惯和文化传统不同,对鼻子的审美标准也有很大差别,白种人以高鼻梁为美,看起来挺拔俊秀;中国人以男性鼻梁近似笔挺,女性微呈凹弧,鼻尖微翘者为美。王小丫来自巴山蜀水的四川凉山彝族地区,大学毕业后,在四川一家经济类报纸做了6年经济记者,之后一个人闯荡京城,就读于北京广播学院新闻编采系进修班。

  由于有经济学历和经济媒体的工作背景,1997年,她进入中心电视台经济部实习,担任《经济半小时》的主持人,没想到在1998年全国经济节目优秀主持人评选中,当时还是实习主持人的她居然得了第一名。2000年,她再获中国电视榜最佳财经节目主持人奖。但王小丫真正申明大噪是因主持《开心辞典》,一时成为中国青年男观众最推崇的电视主持人。

 

 

 

谢颖颖有雪白整洁的牙齿

谢颖颖有雪白整洁的牙齿

  颖颖算是主持人里最爱笑得一个了,脸上总是挂着甜蜜的笑脸,笑起来会露出闪着光芒亮泽的牙齿,可谓明眸皓齿。网友如此评价颖颖:在家的时候很少看电视,只能说是偶然。偶然那么一次打开电视就让我看到一张***脸。那张圆圆的脸,有神的大眼睛一下子吸引了我,而且声音还那么的甜,播报新闻的时候偶然还会撅起小嘴。这是谁啊?等啊等!终于等到一个名字:谢颖颖。

  可爱的人往往也是让人觉得轻易亲近的那种,他们可以带给别人快乐,这种人的存在可以调节气氛,缓解他人的压力。谢颖颖就是那种轻易给人带来快乐的女性,固然她说自己不会安慰别人,而且她也不属于那种妙龄少女,但是她的每一个神态,每一句话都能让人放松很多,缓解很多的压力。你就拿播报新闻这点来说,新闻总是有好有坏的,那些让人悲伤的新闻总是令我们不想多看,甚至出现恐惧。但是谢颖颖站在那里播报新闻总让你觉得这件事是可以挽回的,什么难事都可以解决。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017