注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

范冰冰惊艳全场的十大性感着装(图)  

2013-05-19 11:25:24|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点范冰冰惊艳全场的十大性感着装(图)

娱乐圈的各种颁奖典礼,早已不是颁奖领奖那么简单,在某种程度上,它是明星之间服饰、人气、风度的一次综合大比拚,尤其对于女星们来所,在时尚典礼上穿什么戴什么,简直比颁奖本身还重要。这两年范冰冰绝对是国内最红的女星,可谓是经常上娱乐时尚版的头条!她是中国娱乐圈中真正的话题人物,她的出现总能吸引镜头和人们的目光,她连续五年入选“中国最美50人”,在这项活动的记录里屈指可数。她的成功,一面得益于出众的外形与性格魅力,另一面源自她天性当中的勤奋与努力。这位国际范的称号在国外也同样的响当当,只要范冰冰出席国外的时装周或是电影节,绝对是摄影师捕捉的焦点。下面为大家盘点几年来范冰冰出席活动惊艳全场的十大性感着装,带大家一起观赏下国际范的妖娆身姿吧!

华语军团闪耀戛纳电影节

    1、淡粉长裙

    法国戛纳,当地时间5月15日,第66届戛纳国际电影节(66th Cannes Film Festival )开幕。范冰冰(Fan Bingbing)穿淡粉长裙惊艳全场,气质优雅尽高贵风姿。过去三年,范冰冰分别身穿以龙纹、鹤纹和青花瓷为图案的礼服在戛纳走过红地毯,在那里掀起了一股中国风。今年,身为电影节官方赞助商代言人的范冰冰连续第四年踏上戛纳开幕红毯,不过,这一次她穿的是一身淡粉色的拖地长裙。见过大风大浪的范冰冰则相对素雅,安全过关。

weimingming0.jpg

 

   2、瓷娃娃礼服

   2012年5月16日,第65届戛纳电影节开幕式上,范冰冰一身“瓷娃娃”礼服亮相红毯,甚是引人瞩目!据范冰冰造型师卜柯文介绍,这次的衣服不是为范爷的戛纳行专门定制的,是上次做完仙鹤装之后觉得反响不错,就想自己做一个中国风的系列,但自己并不想做太多中国风的东西,只想做出一个系列之后做个展或者show,然后就不再做中国风礼服了。之后他详解,china瓷本身主体还是瓷器本身,但是裙子的底部是取自四大美人的典故。正面是贵妃醉酒,背面是貂蝉拜月,侧面一边是西施浣纱,另一边是昭君出塞。


巩俐戛纳电影节仙鹤装

   

    3、“仙鹤”装

    2011年5月11日,第64届戛纳电影节开幕红毯。中国女演员范冰冰一袭“仙鹤装”亮相红毯,成为全场最瞩目的明星,这是范冰冰连续第二年受邀现身戛纳开幕式红毯,并携自己的最新作品《登陆之日》与全球媒体见面。范冰冰所着“仙鹤装”以中式元素为内容,西式设计为框架,辅以价值百万的卡迪亚CARTIER耳环,戒指,简单中彰显东方女性华美风采,甫一亮相便引起影迷的欢呼和记者的瞩目。礼服以中国红为底,上绣展翅引吭的仙鹤,纤美的鹤舞九天图案在拖地裙摆上更增大气姿态。九只形态各异的鹤舞缭绕中,间缀梅兰竹菊四君子绣纹,幽芳逸致风骨清然,一派脱俗气质更衬典雅之美。在中国文化中,自古仙鹤象征长寿及富运长久,被称为“一品鸟”。花中四君子更是代表了中国人清雅淡泊的品质,成为一种人格品性的文化象征。“海为龙世界,云是鹤家乡”,龙袍之后,范冰冰以不同以往的典雅之美再次向世界展示了东方女性的怡然风姿。该礼服的设计师是范冰冰的御用造型师卜柯文,这是他最新的“CHRIS BU”系列的代表作。

 

    4、“龙袍”礼服

    2010年5月13日,第63届戛纳电影节盛大开幕,范冰冰龙袍现身惊艳全场! 当身着明黄色龙袍礼服配戴着卡地亚千万珠宝的范冰冰出现在红毯时,立刻引起当地留学生热情的欢迎,高声的呼喊她的名字。她的礼服上绣有两条高高跃起的飞龙,拖地的水脚上绣出许多翻滚的波浪仿似满耳波涛汹涌声有“万世升平”之意。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。上下数千年,龙已成为一种中国文化的凝聚和积淀,成为中国的象征。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。2010年年底,国际知名时尚网站Red Carpet Fashion Awards将在这一年全球各大红毯亮相的明星们的着装进行综合评比,选出年度十佳着装。范冰冰凭借5月惊艳海内外的著名“龙袍造型”分别获得2010 专业评选第三名,以及网友评选第六名。

 

盘点范冰冰惊艳全场的十大性感着装(图)

 
    5、粉色长裙

2010年5月15日,《日照重庆》在戛纳电影宫举行了盛大的首映礼。影片主创集体亮相,与海滩上中国之夜燃放的礼花相映成趣,在红地毯尽头王小帅受到了电影节主席福茂的热烈欢迎,卢米埃尔大厅内的观众也全体起立迎接这位中国导演。范冰冰一袭肉粉色长裙,深V领显得她皮肤尤其白皙,远远望过去以为毫无遮挡,胸前肌肤坦荡荡地裸露着,近看,才发现胸前轻纱笼罩,自腰部以上都是名贵精巧绣片点缀,耳环尤其别致,具有古典特色,整体造型中西合璧。

  


    6、黑色“美人鱼”礼服
   2011年5月18日,范冰冰与名模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)出席了法国电影导演夏维尔·毕沃斯的《人与神》的首映礼,东西双姝竞艳,红毯立刻被闪光灯包围。范冰冰以一袭黑色抹胸礼服配以价值千万的珠宝美艳登场,在裙子宽大的后摆映衬下宛若美人鱼。而杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)则以一身白色低胸礼服步入红毯,以她既性感又无辜的招牌表情散发着古典明星的味道。范冰冰与杜晨·科洛斯一黑一白的礼服,并肩相挽,各有千秋的展示了东方与西方的两种美丽。

 

 

    7、抹胸纱裙
    2010年5月21日,美国艾滋病研究基金(amfAR)Cinema Against AIDS年度慈善晚宴在戛纳举行,众星亮相共襄盛举。范冰冰身穿抹胸纱裙亮相飘逸动人,大秀雪肌香肩。

 

 8、油画复古装

2010巴黎时装周,范冰冰到卢浮宫LV看秀,身穿古典油画的高腰裙,复古的红唇盘发造型也是美呆了全场。
范冰冰身着的这袭花色长裙宛如油画,复古妆容搭配古典发型,尽显华贵典雅气质。加上范冰冰的上海复古卷发造型,中西合璧相得益彰。中西复古风扑鼻而来……而著名设计师Marc Jacobs也大加称赞她穿上自己设计的裙子很美。范冰冰也表示很满意和欣赏这件长裙的设计:“我非常喜欢今天的设计,其中蕴含的中国风元素让我大为惊喜”。其造型在当地大受欢迎,引来众人和媒体街拍。“国际范”魅力非凡,由于她冰多次赴法参加活动,已经被当地人熟识,一些人知道范冰冰会来出席活动,特意等在那里为了一睹丽人风采以及其唯美的造型。他们表示,范冰冰曾在春季时受邀参加巴黎时装周,当时许多造型很美丽,很有特色,都给他们留下了深刻的印象。这次的复古长裙令他们非常欣喜。

盘点范冰冰惊艳全场的十大性感着装(图)

9、“青花瓷”礼服

2010年9月初,范冰冰的一组青花瓷造型曝光。范冰冰继以一身“龙袍”惊艳戛纳之后,再度以“青花瓷”的中国元素出镜。而这件“青花瓷装”也被范冰冰留了下来,用在同样极为重要的“国家形象宣传片”拍摄中。说起这身青花瓷着装的来头,设计师表示这是专门为范冰冰量身设计,起初为出征戛纳而制,耗时8个月完工。当初范冰冰将这件“青花瓷装”与出自劳伦斯□许设计之手的那件令其艳压康城的“龙袍装”一同带到戛纳,并有意将其作为闭幕式“战袍”亮相。因在戛纳开幕式上范冰冰的“龙袍”效果出其不意的好,达到了向世界告之“我来自中国”的目的,所以也就没再使用。

 

 

    10、“丹凤朝阳”晚装

    2007年2月17日,德国,第57届柏林国际电影节(57th Berlin International Film Festival )红毯星光熠熠。范冰冰身穿中国元素极强的“丹凤朝阳”晚装闪亮登场,令现场媒体惊为天人,立即受到德国影迷的追捧。

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017