注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

组图:盘点嫁给外国富豪的中国女星  

2013-06-18 11:04:34|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡静和丈夫朱兆祥

胡静和丈夫朱兆祥

中国女星的感情生活一直引人注目。当邓文迪与默多克那14年的忘年恋也以亮起红灯,走到尽头,中国女星与外国男人的婚姻维系度就更加成为热议的话题。有人欢喜有人悲,在这纷繁复杂的娱乐圈,爱情还可信吗?那些看似恩爱的伴侣是真爱吗?不禁惹人生疑。

近日,中国模特罗紫琳打败外国名模,成功上位搭上俄罗斯富豪的新闻在网上炒得纷纷扬扬。近年来,中国女明星嫁给外国富豪的跨国恋情越来越多,在娱乐圈中已经是见怪不怪。加入豪门需要承担种种风险,而嫁给外国富豪的中国女星们还要克服地域文化差异等种种问题。尽管加入国外豪门不容易,但圈中也有不少女明星和外国富豪成功有情人终成眷属的例子,让粉丝们纷纷羡慕。下面盘点一下中国女星嫁外国“洋富帅”的“十宗最”。

1。胡静——最豪门

中国内地明星胡静早年在和富豪老公朱兆祥在马来西亚完婚。朱兆祥是马来西亚的超级大富商。在吉隆坡的市中心朱兆祥家拥有一个巨型的别墅区,别墅区里也有好几幢洋楼,他和母亲,弟弟,妹妹一人一幢。别墅内绿荫如盖,汽车成行,仆人成群,体现朱家的财力雄厚。

 

 

 

 

袁莉和加拿大籍老公

袁莉和加拿大籍老公

2。袁莉——最惊喜

2011年2月21日,袁莉的加拿大籍老公通过微博透露,突然宣布二人已经在其家乡加拿大卡尔加里举行婚礼宴请亲友。此举动让不少网友粉丝大呼惊喜

 

 

 

GiG和丈夫Sergio的婚礼现场

GiG和丈夫Sergio的婚礼现场

3。梁咏琪——最付出

在西班牙的私人旅途中,GiGi经当地朋友介绍认识丈夫Sergio,两个可以说是一见钟情。Sergio家境富裕,他的家族是做环保生意,父母已经退休,Sergio现在在一间国际食品公司做高层。为了方便女方发展演艺事业,不用西班牙、香港两边飞,Sergio已决定牺牲自己做过埠新郎,向公司申请调派到香港分公司工作。

 

 

 

莫文蔚和初恋男友老公

莫文蔚和老公

4。莫文蔚——最浪漫

2011年10月2日,41岁的莫文蔚与同龄的德籍初恋男友,在意大利佛罗伦萨酒庄举行婚礼,传统西方仪式进行。她老公的3名子女都出席婚礼。能和初恋男友结婚,莫文蔚的婚姻让女粉丝们都羡慕不已,但浪漫之后,莫文蔚还是要担起后妈的职责,帮老公照顾前妻的孩子。

 

 

 

孙燕姿和荷兰籍丈夫的结婚照

孙燕姿和荷兰籍丈夫

5。孙燕姿——最传统

2011年5月8日,歌坛天后孙燕姿在母亲节,与荷兰籍男友步入礼堂。婚礼采用新加坡传统仪式,孙燕姿身穿白色无肩婚纱,典雅礼服衬托出她纤细优雅身段,手拿红色捧花,喜悦笑容藏不住,圈中多位好友,如蔡依林纷纷出席婚礼。

 

 

 

马雅舒和身家十亿的丈夫詹姆斯

马雅舒和身家十亿的丈夫詹姆斯

6。马雅舒——最迷离

马雅舒09年8月与吴奇隆离婚。在2010年6月27日,再次步入婚姻殿堂,嫁给澳洲籍男友詹姆斯,外传詹姆斯身价10亿美元。究竟马雅舒的二婚是为了爱情还是看中詹姆斯身家过亿,引起众多网友猜测。

 

 

 

李玟和丈夫的恩爱照

李玟获老公亲吻

7。李玟——最恩爱

36岁的性感天后李玟与利丰集团执行总裁Bruce相恋8年,至今一直相当恩爱,两人不但顺利过渡长达7年的爱情长跑,在香港注册成为合法夫妻。坐拥20亿身家、与乔布斯齐名的Bruce表示早就与太太财富共享,令李玟幸福满溢。

 

 

 

Linda和贵族丈夫

Linda和贵族丈夫

8。女主播Linda——最贵族

《美丽俏佳人》女主播Linda Linda的老公Carlo是著名的法国巴黎丽都(Lido)及红磨坊(Moulin Rouge)家族的第三代传人,拥有纯正的欧洲贵族血统及壮观的家族古堡,皇室贵族范儿尽显!婆婆也是贵气非凡,充满皇室气息。

 

 

 

林熙蕾和丈夫

林熙蕾一家三口

9。林熙蕾——最低调

林熙蕾的丈夫虽然是华人富商,但是美国籍。2011年3月28日,台湾“性感女神”林熙蕾在马尔代夫举行了一场低调婚礼,结婚当时已怀有身孕。目前林熙蕾淡出娱乐圈,在家相夫教子。

 

 

 

 

宣萱和外籍兽医男友Ruan

宣萱和外籍兽医男友Ruan

10。萱萱——最朴实

宣萱的男友是一位外籍兽医Ruan。家底颇丰的Ruan说,他对宣萱是一见钟情。宣萱曾多次携男友甜蜜出现在公开活动。

 

 

 

11。杨紫琼——最甜蜜

作为最早“走出国门”的女星,杨紫琼的恋情也是走的国际范,而且对方更是富豪中的金字塔尖:F1法拉利车队的老板让-托德。低调的杨紫琼一直没有让恋情被过分的炒作,所以当恋情被曝光之后,让粉丝们大为惊讶。

杨紫琼与潘迪生于1991年离婚后,感情路上一直寻寻觅觅,终于在2004年遇上真命天子富豪男友Jean Todt,两人相恋后,经常出双入对甜蜜拍拖亮相,感情稳定。拍拖近9年,她曾透露男友已求婚多次,虽然她没有再婚计划,但已称Jean Todt为未婚夫。

据杨紫琼透露,两人已经相恋多年,而今年最主要的事情,就是把“事情”办了,杨紫琼说,地点一定会在马来西亚,主要是地方要很舒适,能让所有来的朋友都能享受一个大Party。她还表示自己如果决定办婚礼,一定会通知所有人,而不会悄悄就办了。

 

 

 

梦想是美好的现实是残酷的

日前,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔·多罗宁度假的照片,照片中的女子并不是他的世界超模女友“黑珍珠”娜奥米·坎贝尔,而是中国内地女模特罗紫琳。当天,两人除了穿着泳装缠绵之外,换装后更亲密热吻。

罗紫琳是来自中国内地女模特,曾获得第60届环球小姐总决赛第五名。外媒报道称,罗紫琳正是通过弗拉基米尔的前任娜奥米·坎贝尔而结识男方。罗紫琳也因此被外媒评价“不地道”。 弗拉基米尔是地产大亨,被称为俄罗斯的Donald Trump,他至少拥有15亿资产。

这位罗紫琳,在进军海外之前,与知名歌手罗中旭还有一段恋情。罗紫琳曾出演过罗中旭的歌曲MV,媒体还拍到过两人在2011年约会用餐,可见关系非常亲密。

 

 

 

巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。

巩俐与法国摄影师的恋情,传出已有6年。早在2006年,巩俐与男友因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜,尔后返回别墅过夜。

汉肯比巩俐小13岁,二人是姐弟恋。巩俐的魅力毋庸置疑,但是巩俐令小男友拜倒裙下的,不仅仅是“女王”的美貌,更重要的是巩俐还下得厨房。这也是巩俐的过人之处。

巩俐当年在拍摄电影的过程中,也曾与绯闻男友法瑞尔传出恋情。《迈阿密风云》不仅票房差,口碑也不怎么样,不过男女主演巩俐与科林法瑞尔假戏真做却很有看头。科林法瑞尔是好莱坞坏小子,面对东方女神的诱惑,自然也经受不住考验。

 

 

 

章子怡与外籍男友vivi的恋情已经过去多年,曾经一度盛传已经订婚的一段感情最终走向结束,无论怎样还是让人感到惋惜。而后来章子怡接受采访时透露,两人的分手并不是一个简单的决定,包含了包括文化差异在内的多种因素。

章子怡与以色列裔富商男友Vivi Nevo自07年一同看NBA篮球赛公开恋情后,一直如胶似漆,爱得痴缠,2008年7月Vivi更宣布与章子怡订婚,并指两人会在2009年结婚,章子怡还不时大晒其12克拉巨钻订婚戒。

不过,随着2009年6月Vivi宣布原定8月举行的婚礼因私务繁忙延期,有指两人关系极速冷却,虽然之后两人都曾否认分手,但最后的结局我们都已经看的很清楚。

 

 

 

前两年,当不知名女星朱珠与尤文图斯队老板的名字联系到一起的时候,一下就成为了娱乐圈中的热点,说起这段恋情,她直言自己很独立,“只要两个人能真心在一起,不管是年龄还是国籍都没有问题”。

对这段恋情,朱珠羞涩地笑称:“大家还是多关注电影吧。我和所有的女孩一样喜欢做梦,很向往自由,我相信只要两个人能真心在一起,不管是年龄还是国籍都没有问题。”

因为这段恋情,朱珠家人还被网友“人肉搜索”,对此,朱珠直言很难接受,“我不会忍受不公正的事情发生在我家人身上,我会勇敢地保护恋情和家人!”

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017