注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-----高露靓照(图文)  

2013-07-30 11:06:43|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 

 

 

高露(1982年10月8日-)出生于北京市,毕业于中央戏剧学院,为中国大陆影视演员,代表作品有《刁蛮公主》、《五号特工队》、《家的N次方》等。


正在加载...
基本信息
成名作品

外文名 GaoLu
毕业院校 中央戏剧学院00级表演系本科
别名 栗子姐、露露
国籍 中华人民共和国
出生地 中国北京
出生日期 1982年10月8日

中文名 高露
属相
血型 B型
身高 167cm
体重 46kg
星座 天秤座

其他作品 家的N次方


正在加载...
目录

个人信息
演艺经历
主要作品

电视
电影
音乐作品
话剧
综艺节目
获得荣誉
新剧

发布
剧照
对话高露:
最新动态

《新恋爱时代》郑凯高露演绎绿色爱情
新剧发布


展开
正在加载...
编辑本段个人信息

  姓名:高露[3][1]

  农历生日:壬戌年八月二十二日(1982.10.8)

  语言:英语、粤语、汉语、法语10321999_517455.jpg

  学历:中央戏剧学院2000级表演系本科

  经纪公司:橙天娱乐

  喜爱运动:骑马、高尔夫、潜水

  休闲娱乐:看电影、听音乐、看书

  粉丝名:露水

  喜爱的书:对人生有看法的书籍

  喜爱的食物:西瓜、芒果、蔬果、草莓、巧克力

  喜欢的颜色:蓝、白、黑

  喜欢的动物:猫、狗

  喜欢的演员:张曼玉梁朝伟金城武

  喜欢的电影:有创意或剧情好的电影

  喜欢的漫画::南方四贱客、CalviN&HobbEs、海贼王

  喜欢的城市:东京、旧金山、伦敦、纽约

  喜欢的季节:不冷的春天

  喜欢去的地方:山顶、海边、水里

  最害怕的东西:废话

  讨厌的事情:重复做无意义的事

  心愿:

  (1)想去纽约

  (2)想快乐地做一个“小孩式”的大人影视作品

  〔注:以下作品时间以卫视首播时间为准,不包含地面播出时间〕


编辑本段演艺经历

  毕业于中央戏剧学院的高露因在《与青春有关的日子》成功饰演了“金燕”影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英而逐渐进入人们的视线,她在纪念红军长征胜利的军事题材电视剧《那时花开》中令人信服的塑造了一位山歌团团长,女红军战士谢琴英,并将这位令人敬佩的女英雄演绎的淋漓尽致。

  由于她在该剧中的精彩表现,已有几部军旅题材电视剧向她抛出了橄榄枝。

  晶女郎高露在热播的《五号特工组》这部电视剧中饰演了一个日本特务。高露在剧中饰演竹内云子,一个17岁投身间谍生涯,是特务总机关长土肥原贤二的养女。被日本间谍报界誉为“间谍之花”。并且长期潜伏南京,勾搭上汪精卫的机要秘书,截取最高机密。一手策划阴谋刺杀蒋介石,最后因为一顶紫色礼帽,而喋血街头。

  高露说因为剧情的需要,她前后分别饰演男女两个角色,对于自己的演技是一个不小的挑战,既要演出日本女子的柔弱,又要演出日本军人的犀利。看过此剧的观众都觉得高露对于人物的拿捏恰倒好处,给予很高的评价。


 

影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
高露个人资料

姓名:高 露 生日:公元1982年10月8日 属相:狗 血型:B型 身高:167cm 体重:46kg 星座:天秤座 语言:英语、粤语 汉语 学历:中央戏剧学院00级表演系本科 喜爱运动:骑马 高尔夫 潜水 休闲娱乐:看电影、听音乐、看书 喜爱的书:对人生有看法的书籍 喜爱的食物:西瓜、芒果、蔬果、草莓、巧克力 喜欢的颜色:蓝、白、黑 喜欢的动物:猫、狗 喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟喜欢的电影:有创意或剧情好的电影 喜欢的漫画:南方四贱客、CalviN&HobbEs 喜欢的城市:日本、旧金山、伦敦、纽约 喜欢的季节:不冷的春天 喜欢去的地方山顶、海边、水里 最害怕的东西废话 讨厌的事情:重复做无意义的事 心愿:(1)想去纽约 (2)想快乐地做一个“小孩式”的大人 主要作品 电视剧: 《七剑下天山》饰 女二号 春桃 60集 监制:徐克 《如梦年华》饰 女一号 女班长 20集 导演:庞好 《阳光丽人》饰 女一号 辛哲 20集 导演:王忠伟 《大考之年》饰 女一号 刘文娟 20集 导演:柴大海 《与青春有关的日子》饰 联合女一号 金燕 52集 导演:叶京 《英雄无泪》饰 女一号 吴婉 30集 导演:王重光 《刁蛮公主》饰 女二号 文蔷 30集 导演:赖水清 《浴火凤凰》饰 女记者 于小霞 40集 导演:王晶 《五号特工队》饰 日本著名女间谍 竹内云子 电影:《美女食神》《南越王》 《好日子》饰 女一号 周璐《无懈可击》饰 女一号 方颖 话 剧: 《楼梯的故事》饰 赫内罗萨 小卡尔米娜 《流鹰》饰 郑玲
 
 
主要作品
电视
首播时间 名称 角色 导演 合演
1998 大考之年 刘文娟 柴大海
1999 如梦年华 女班长 庞好 盖然 、徐雷、 王晓龙
2003 阳光丽人 辛哲 王忠伟 丁梦雨、李佳璇、韩雯雯
2004 刁蛮公主 文蔷 赖水清 苏有朋张娜拉吕行
2005 裴家大院 高燕 朱传光 雷恪生、李桂莲、袁梅
2006 英雄无泪 吴婉 王重光 焦恩俊蔡少芬、王辉
七剑下天山 春桃 霍耀良 李小冉赵文卓、蔡少芬
那时花开 谢琴英 徐宗政 果静林、吴越、蔡国庆
浴火凤凰 于小霞 王晶 方中信黄奕杨恭如
2006-04-01 与青春有关的日子 金燕 叶京 佟大为文章、齐欢
2007 暴雨梨花 尔不悔 王晶 寇世勋、吴庆哲、朱茵
要案组雷霆出击 冷寒梅 虎子 淳于珊珊、桑伟淋、黄二羊
2008 五号特工组 竹内云子 赵青、虎子 刘琳、于震、王丽坤
2009 婚变 郑燕 刘新 冯远征、陈小艺、孔维
2010 保姆妈妈 唐棠 刘新 高云翔、李宗翰奚美娟
2011-05-27 家,N次方 薛之荔 王迎 朱雨辰、宋丹丹、赵宝刚
2012 离婚前规则 赵亚彤 刘家成 贾乃亮郑恺白百何
我的传奇老婆 方咏荷 游达志 王挺刘佩琦、李立群
黄金密码 魏天怡 李依璠 张桐、曹炳琨秦子越
2012-05-24 深白·再婚进行时 沈心 李威 张铎、曹炳琨、姚芊羽
2012-06-25 我的经济适用男 杜美美 蒋家骏 李光洁佟丽娅刘天佐
2012-11 找北 李薇 蒋家骏 李光洁、袁文康、刘天佐
2013 非诚勿扰之新恋爱时代 魏山山 张晓光 姚笛、任重、郑凯

电影
首播时间 名称 角色 导演 合演
2007 美女食神 美丽 钟少雄 李克勤、佘诗曼、元秋
好日子 周璐

第一军规 李英 张金标 贾云、王挺、江水
无懈可击 方颖 朱洪波 王新军、翟万臣、戚迹
2011 幸福59厘米 露露 吕惠洲 乔任梁、章鑫
2012 大格局 张玉凤 宋江波 唐国强、袁莉、牛莉
夏天的拉花
刘新 李宗翰倪萍、关晓彤

  2012


音乐作品

  2011.7 首只单曲 《幸福59厘米》别闹片尾曲 《无处躲藏》演唱:高露

  2012.6.25 《我的经济适用男》主题曲《爱情没什么道理》 演唱:高露 戚薇 佟丽娅


话剧

  《楼梯的故事》饰 赫内罗萨

  《流鹰》饰 郑玲

  《第一军规》高露


综艺节目

  2008《猜猜女人心》(第十一期) 主持人:戴军 嘉宾:高露、王婧、SARA、高海等

  20110221《今晚男得》 泪儿 泪儿 满天飞 主持人:那威 董路 嘉宾:高露

  20110320《梨园闯关我挂帅》嘉宾:高露、乔任梁

  20110703 《娱乐现场》讲述家,n次方拍摄内幕

  2011《今夜女人帮》

  20110829《非常靠谱》 讲述高姓传奇 主持人:汪涵嘉宾:高露

  20120716《最佳现场》嘉宾:高露

  2012《我爱我祖国》嘉宾:高露,刘忻,许绍洋等

  20120903《大娱乐家》嘉宾:高露

  20121021《我爱我的祖国》嘉宾:高露,田源等

  20130610《郭的秀》嘉宾:高露,姚笛,任重等


编辑本段获得荣誉

  2011搜狐2011夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖 (《家的N次方》)

  2011乐视影视盛典年度电视剧最佳新人奖 (《家的N次方》) 高露


编辑本段新剧
发布

  由著名导演刘家成执导,聚焦80后婚姻滋味的都市情感剧《离婚前规则》将于2012年11月27日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。昨日,该剧在杭州举行了上星发布会,橙天人气演员高露甜美亮相,为首播造势宣传。剧中,高露扮演的“白骨精”赵亚彤为爱“闪隐婚”,极具话题。

  大型都市情感励志剧《老男孩》目前正在大连紧张拍摄。该剧聚集了众多时下热门的荧屏明星加盟。人气偶像演员高露此次在剧中颠覆出演“麻辣女”黄上上,与车晓、凌潇肃等过招,上演一段“官二代”的励志青春。高露

  剧中高露饰演的黄上上是一个“非典型官二代”,性格麻辣却充满正义,处事果断,与以往的角色完全不同。对一心巴结百般逢迎的丈夫横竖看不上眼,可是对待朋友又一付侠肝义胆。在家庭遭变时,黄上上表现出绝对的担当和责任,以巨大的勇气面对新的生活和新的挑战,上演一段“官二代”的励志青春。从《家,N次方》中的“栗子姐”,到《再婚进行时》中的沈心,再到《我的经济适用男》中的杜美美,高露在角色的塑造上逐渐形成了自己独特的风格。《老男孩》中的黄上上,经历了跌宕起伏的婚后生活,人物内心前后起伏特别大,能够有很大的空间去发挥,这将是高露的全新挑战。


剧照

  title聚焦80后婚姻状态的都市情感剧《离婚前规则》[2]登陆浙江卫视中国蓝剧场,主演高露的一组剧照也随之曝光。高露此次饰演事业上独当一面、情感上力不从心的轻熟女赵亚彤,除了在外型上准确抓住了人物以外,更是尝试用眼神诠释角色,演技出色动人心。IMG_20130327_102448.jpg


编辑本段对话高露:

  Q:总有人说你的成功在于选择角色,在选择剧本时,有什么要求呢?
  A:其实,我不是很挑剧本的。我愿意选择人格比较完整,角色成熟、出彩的。选择剧本之后,更多的还在于个人演绎。我还是比较追求完美,做足功课,上场就投入自我。
  Q:在演艺上,会演到多久呢?还有什么渴望尝试的角色呢?
  A:妈妈是一位话剧演员,所以我热爱演艺事业。可能一直演到老,像奚美娟、潘之琳等都是我的榜样,不断转型,我希望从小姑娘演到姐姐,再到婆婆……至于渴望尝试的角色,我很喜欢媚一点的,交际花一类的角色。交际花和我个人反差很大,有机会还希望挑战一下。
  Q:女孩子都有一位特殊的亲人,就是闺蜜。闺蜜们对你有什么影响呢?
  A:我和姚芊羽、佟丽娅还有一些同学很好。她们都很独立,不依附于任何人,不依赖恋人、不靠着父母。她们珍视健康,懂得好好照顾自己,爱情来了充分爱,爱情走了爱自己。她们更懂得理解他人,80后的男女开始走入家庭,独生子女习惯了以自我为中心,而两个人在一起最重要的就是要互相理解。
  Q:你和徐克、王晶、赵宝刚等很多大牌导演合作过,有什么不同感受?高露  A:跟港台导演合作,觉得他们很认真很敬业。记得跟王导拍戏连熬36小时甚至48小时很正常。跟赵导拍戏没那么辛苦,他做过演员,自己也是演员,很能体谅演员的辛苦。
  Q:看到你一直在做公益,在做公益中,有什么感悟吗?
  A:是的,前一阵子和潘粤明、陈芷希等启动“透明爱”助学工程。在做公益中,看到很多需要帮助的人,尽管个人能力有限,我还是希望能够尽最大的能力,个人付出,影响一些人。做公益,贵在坚持,不管别人说什么,别人怎么做,坚持自己认为对的事情就好。


编辑本段最新动态
《新恋爱时代》郑凯高露演绎绿色爱情

  都市爱情剧《新恋爱时代》近日在江苏和东方两大卫视热播,剧中,郑凯和高露为了真爱可以抛开世俗观念,抛开物质条件,虽然经历了很多曲折和困难但最终还是收获了”绿色爱情“,走到了一起。


编辑本段新剧发布

  由著名导演刘家成执导,聚焦80后婚姻滋味的都市情感剧《离婚前规则》将于2012年11月27日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。昨日,该剧在杭州举行了上星发布会,橙天人气演员高露甜美亮相,为首播造势宣传。剧中,高露扮演的“白骨精”赵亚彤为爱“闪隐婚”,极具话题。

  大型都市情感励志剧《老男孩》目前正在大连紧张拍摄。该剧聚集了众多时下热门的荧屏明星加盟。人气偶像演员高露此次在剧中颠覆出演“麻辣女”黄上上,与车晓、凌潇肃等过招,上演一段“官二代”的励志青春。

  剧中高露饰演的黄上上是一个“非典型官二代”,性格麻辣却充满正义,处事果断,与以往的角色完全不同。对一心巴结百般逢迎的丈夫横竖看不上眼,可是对待朋友又一付侠肝义胆。在家庭遭变时,黄上上表现出绝对的担当和责任,以巨大的勇气面对新的生活和新的挑战,上演一段“官二代”的励志青春。从《家,N次方》中的“栗子姐”,到《再婚进行时》中的沈心,再到《我的经济适用男》中的杜美美,高露在角色的塑造上逐渐形成了自己独特的风格。《老男孩》中的黄上上,经历了跌宕起伏的婚后生活,人物内心前后起伏特别大,能够有很大的空间去发挥,这将是高露的全新挑战。

  剧照

  title聚焦80后婚姻状态的都市情感剧《离婚前规则》登陆浙江卫视中国蓝剧场,主演高露的一组剧照也随之曝光。高露此次饰演事业上独当一面、情感上力不从心的轻熟女赵亚彤,除了在外型上准确抓住了人物以外,更是尝试用眼神诠释角色,演技出色动人心。


 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-----高露靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017