注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

被曝夫妻生活不和谐离婚的十大女星(图)  

2013-09-04 10:03:51|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡琴和前夫杨德昌

隐忍OR离婚?曝性生活不和谐的明星爱侣

曾“被离婚”却依然幸福的十大明星家居(组图)

  除婚外恋、家庭暴力等原因外,性生活不和谐已成为很多人离婚的理由。不要认为婚姻中性和谐与否无关紧要,忽视性在婚姻中所占的比重,只会让你的婚姻走上绝路。事实证明,其实绝大部分打着“性格不合”这个经典招牌离婚的男女,原因其实都是因为“性不合”。一直以来,明星们的婚姻生活就是人们关注的焦点和茶余饭后的谈资,比明星们本身的事业更容易“风云突变”,往往是一波未平,一波又起,大有你方唱罢我登场的劲头。下面我们就一起看看因性生活不和谐离婚分手的十大女星。

《老友记》莫妮卡离婚内幕:丈夫性要求太频繁

柯特妮-考克斯

47岁的柯特妮-考克斯与比自己年少7岁的丈夫大卫-艾奎特,在两年的分居后,终于还是破镜难重圆,残忍地选择在结婚纪念日这样的日子里,暗淡地结束了这段13年的婚姻。尽管最后一刻非常平静,但是二人决裂以来相互指责和抱怨,还是让这段婚姻关系变得有了些“情何以堪”的况味。大卫-艾奎特,今年40岁,健康强壮,柯特妮认为他始终欲求不满,给自己造成极大困扰。二人分手之际,柯特妮还特意上了电视节目,专门诉讼大卫的性要求太过频繁,并坦言这就是他们分手的重要理由。柯特妮说,自己的老公这方面的要求不仅太多,而且实在过分:“每当我需要他贴心安慰和真正的关怀时,他没有一次不是搂着我,然后就立刻求欢的!哪怕这是一个大清早。你知道他有多夸张么?我父亲垂危的时候他依然满脑子都是这些,他对我说,真抱歉你父亲快去世了,要么我们做个爱吧!”

 

郑裕玲

2008年,郑裕玲与吕方维持了长达16年的恋情最终因为女方的提出而分手,一时间震惊了整个娱乐圈。历经十多年的马拉松长跑,这对曾经令人羡慕的长短脚之恋还是分手了,先前报道指出,因为郑裕玲不想结婚,导致吕方多次求婚被拒因而另结新欢,所以发生情变。但最新报道则显示,两人恋情无疾而终主要是因为性生活不和谐所致。据悉,郑裕玲对生活习惯相当规律,准时睡觉严苛到连私生活都大受影响,性生活已经有十年不协调,而她的某些奇怪习性也令吕方难以忍受。  

蔡琴和前夫杨德昌

蔡琴

1984年,蔡琴与导演杨德昌因电影结缘,不久就结了婚。与蔡琴十年的无性婚姻中,杨德昌有一番著名的表白:“我们应该保持柏拉图式的交流,不让这份感情掺入任何杂质,不能受到任何的亵渎和束缚。因为我们的事业都有待发展,要共同把精力放到工作中去。”蔡琴欣然应允了这匪夷所思的“柏拉图式的交流”。回顾与杨德昌长达10几年的无性婚姻,蔡琴感慨万千,提醒他人下辈子也别过无性婚姻。

隐忍OR离婚?曝性生活不和谐的明星爱侣

马雅舒

马雅舒与吴奇隆曾经爱情长跑多年接着顺利步入了婚姻的殿堂,就在人们纷纷送去祝福之时,马雅舒却意外出轨搭上了外籍猛男,从而选择与吴奇隆离婚。离婚之后的马雅舒如愿以偿的嫁给了老外,而且还大摆酒席,宴请各方好友,更让人不解的是,马雅舒还大爆吴奇隆性能力不行,坦言夫妻生活不顺畅,让作为男人的吴奇隆颜面扫地。

 

曾“被离婚”却依然幸福的十大明星家居(组图)

   叶倩文

  为了叶倩文,61岁的林子祥当年不惜弃糟糠,受尽千夫所指都要再娶,目的只为给叶倩文一个名份。可惜近年两人屡传婚变,有指女方跟比自己年轻13岁的羽毛球教练杨尚仁(Mike)打得火热,11年婚姻结冰,47岁的叶倩文又以生活不协调为由,要求与林子祥分房睡,二人各有各生活。

 

  潘越云

  台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。据媒体报道,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢。该事件未能隐瞒最终还是被媒体曝光。想不到50高龄的潘越云竟然也卷入红杏出墙门,被老公捉奸在床的方式再次走进大众的视野,着实让人大吃一惊。近日,受邀参加某活动的潘越云,再次面对媒体提到的捉奸事件,已看淡了许多,并大方表示自从捉奸事发后就与老公不再联系,一切事宜交给律师处理。嘴上说把爱情看淡却内心不安分的潘越云,想重振事业估计比登天还难,想复出,也等多充当配角。

 

  李赛凤

  1980年代到1990年代中期,李赛凤可以算是香港动作片的头号女星。因其相貌甜美可人,而被认为是最漂亮的警花。42岁的“霸王花”李赛凤被老公罗启仁指控与其干儿子宗天意搞不伦,李赛凤随后发表声明指责媒体报道不实。罗启仁更是对媒体公开描述了他的“抓奸”过程,声称目睹宗天意半裸躲衣柜的整个过程。2009年初,罗启仁卷土重来。也许是意识到仅仅诉苦、揭露、公开还是远远不够的,于是有了这本中英文双语版的《双面人生》。书中对两人相识到结婚的过程、有名的“避孕套”事件、“捉奸在床”的场景等,都给予了大量篇幅较为主观的详细描述。罗李恶斗旷日持久,看来,不等到李赛凤鸣金收兵、法庭判定曲终人散,财产分配尘埃落定,这场轰轰烈烈的闹剧是绝不会就此偃旗息鼓的。

点击图片进入下一页

叶蕴仪

与前夫离婚多年的叶蕴仪因为拒绝帮前夫陈柏浩偿还债务而遭到对方的口头报复。陈柏浩曾经在接受杂志访问时大爆当年与叶蕴仪的闺房艳事,并指责前妻种种不是。陈柏浩表示与叶蕴仪的感情早出现问题,主要是因为叶蕴仪在性方面要求异于常人,要求很多,难以满足。

麦当娜

2008年,麦当娜与丈夫盖里奇离婚后,开始纷纷大肆互相揭短,就连十分私密的性生活都拿上台面上来讲。而盖里奇更是对媒体大爆麦当娜性欲十分旺盛,经常苛求无度,而导致了两人性生活上的不和谐,最终选择分手。据悉,麦当娜对性生活非常讲究,往往要在半年前就要预定完美性生活,这让丈夫感到非常被动,因此矛盾也顿时风生水起,最终导致离婚。


被曝夫妻生活不和谐离婚的十大女星(图) - 凤英     - 凤英


  伊丽莎白·赫利

    性感女星伊丽莎白·赫利(Elizabeth Hurley)6月正式与印度富翁丈夫阿伦·纳亚尔(Arun Nayar)结束两人维持四年之久婚姻,离婚理由是纳亚尔有“不合理行为”。现年46岁的伊丽莎白·赫利,2007年嫁给阿伦·纳亚尔,两人举办了一场印度传统的豪华婚礼,著名歌手埃尔顿·约翰也出席了这场庆典,客串娘家人,亲手将新娘伊丽莎白·赫利交付给阿伦·纳亚尔。阿伦·纳亚尔是印度赫赫有名富翁,家族从事纺织业,2010年12月两人宣布分居,随后提出离婚。 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017