注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-蒋欣靓照(图文)  

2014-02-21 12:40:42|  分类: 明星近照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 

蒋欣-中国大陆影视剧演员

这是一个多义词,它还有其它义项: (共2个义项 ) 添加义项
蒋欣(Rulu,1983年5月8日一)中国内地女演员。祖籍湖南益阳,出生于乌鲁木齐,成长于郑州。1991年开始参加影视剧拍摄,其后,蒋欣经常在文戏与武戏两个剧组间穿梭拍摄,在电视剧《大脚马皇后》的拍摄中获周晓文导演的夸奖,称她是一个刻苦的演员。2011年在《后宫甄嬛传》饰演华妃演技也备受肯定,成为该剧最出彩的角色之一,从而获得了多个奖项,也使蒋欣收获了大批粉丝和人气。2013年8月,蒋欣微博已拥有超过600万的粉丝,成为了新浪微博粉丝上涨最快的一位明星之一。2013年11月11日,蒋欣微博告白叶祖新,公开恋情。

大家在关注:

2013-12-30承认恋情蒋欣微博发文

基本信息
个人概况
别名:
欣欣
国籍:
中国
民族:
回族
出生地:
新疆乌鲁木齐
出生日期:
1983年5月8日
个人背景
毕业院校:
河南省艺术学校
经纪公司:
海华阳光
主要作品
《天龙八部》、《后宫甄嬛传》、《仙剑奇侠传》、《欢天喜地七仙女》、《爱在日月潭》
个人成就
2012国剧盛典最佳女配角奖、搜狐第二届搜狐电视剧颁奖盛典最佳女配角。
其他信息
中文名:
蒋欣
职业:
演员
身高:
172cm
体重:
55kg
血型:
A型
星座:
金牛座
工作单位:
河南省话剧团

1 个人档案

  姓名:蒋欣

  民族:回族

  籍贯:益阳

  成长地:郑州

  现居地:北京

  身高:175cm

  体重:54kg

  血型:A型

  星座:金牛座

  生肖:猪

  职业:演员

  爱好:卖萌

  性格:外向、果毅、爽朗

  主要成就:   安徽卫视国剧盛典最佳女配角

  搜狐电视剧颁奖盛典最佳女配角

  乐视影视盛典卓越进步演员奖  

  工作单位:海华阳光文化传媒

  口头禅:本宫

  最难忘的事:第一次演戏

2 个人喜好

  最喜欢的地方:家

  喜欢的演员:张曼玉苏菲·玛索

  喜欢听谁的歌:陶喆陈奕迅诺拉·琼斯

  喜欢的品牌:喜欢D&G/DKNY,很帅气,且时尚,百搭

  锺爱的鞋子品牌:施华洛世奇,DKNY,三叶草,匡威等

  喜欢的穿衣款型:爱收腰款,立体剪裁的棉服相对显身材

  喜欢颜色:喜欢较深的颜色,会以一些亮色搭配,这样才不显沉闷
  喜欢的饰品:帽子,有很多。不同款式、颜色,配不同风格的服装
  觉得最具有女人味的装束:孕妇裙!做妈妈最有女人味!

  喜欢的国家:中国

  喜欢的城市:上海

  喜欢的食品:数不胜数

  喜欢的颜色:随心而悦

  就读小学:郑州市伊河路小学

  就读中学:郑州市第十九中

3 主要作品

3.1 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012边城春秋骆小冬崔卫东谭凯程煜郝柏杰
2012女刑警李春春杜露西马骁陈小艺温兆伦傅艺伟
2011箭在弦上徐一航国建勇余明生靳东潘之琳张娜
2011女人的天空兰欣吴天戈巫刚高蓓蓓谢润
2011裂变古小凤陈亚洲钱泳辰于小磊郑佩佩
2011甄嬛传华妃郑晓龙孙俪蔡少芬陈建斌
2010知青李鸽张新建傅晶杨立新王姬
2010红槐花郑秀云雷献禾宁静黄志忠张桐
2009戈壁儿女刘想刘建华孙大川张洪睿田岷
2009生死记忆刘莲花姜凯阳林园谢园
2009晚婚肖丽周晓文;赵轶超奚美娟陈蓉高云翔
2009东方卡萨布兰卡林娜郜南;武洪武黄海冰
2008爱在日月潭江荷李保平;丁仰国文章林心如柯叔元
2007如果还有明天刘春红姜凯阳咏梅王洋白珊
2006咫尺天涯夏红黄克敏陈龙
2006丑女也疯狂叶子王金声乔振宇陈龙
2006翡翠王冯娟周晓刚马景涛徐少强
2006大明天下慕容秋吴子牛宋佳张铁林王亚楠
2005夫妻时差毛毛孙皓丁志诚张庭
2005都市女人.COM》胡灵儿张建成于小慧符馨尹梁静
2005仙剑奇侠传女苑;姜婉儿于建福胡歌刘亦菲安以轩
2004龙票席慕筠龚艺群黄晓明
2004神探狄仁杰方莹玉钱雁秋梁冠华
2004危情杜鹃路晓娜柳国庆邓英肖荣生
2004聊斋志异之小翠畲姬吴锦源林志颖李冰冰
2004欢天喜地七仙女四仙女绿儿胡贝易;江天霍思燕潘虹杨蕊
2004卧底双绝夏红黄健中陈龙何政军
2003天龙八部木婉清张纪中刘亦菲陈好刘涛
2002党员马大姐王艾嘉的同学英达蔡明李建华
2002公安局长李繁张国庆陈宝国柳云龙宋春丽
2001大脚马皇后秋菊周晓文吕丽萍马仑高虎
1999混世奇才庞振坤红叶卢卫国沈航
1997伏羲女娲少妍顾琴芳黄志忠
1996《坠子皇后》乔清秀--------
1995五男二女全月李利宏沈航

3.2 广告代言

  2007年

  中石化奥运形象大使

3.3 拍摄杂志

  2011年

  《小资CHIC!ELEGANCE》品味 11年第69期

  《精品购物指南》2011年 第98期 总第1724期

  2012年 

  《电视剧》2012年5月下(总第278期)10 特别企划 反差萌

  《电视剧》2012年4月上(总第275期)07 特别报道 甄嬛传

  《南都娱乐周刊》2012第16期

  《小资CHIC!ELEGANCE》2012年第4期 总第79期

  《ELLE世界时装之苑》总第244期 NO.15 九月刊

  《时装OFFICIEL》[1]

3.4 综艺节目

  2012年

  3月15日 东方卫视甄嬛传》红地毯

  3月22日 东方卫视《甄嬛传》开播大典

  3月26日 安徽卫视《甄嬛传》首映大典

  4月22日 东方卫视《甄嬛传》庆功会

  4月24日 《甄嬛传》举办庆功会

  4月28日 湖南卫视快乐大本营

  5月26日 湖南卫视《我是大美人

  7月16日 安徽卫视《非常静距离

  8月25日 湖南卫视《快乐大本营》

  8月30日 妮维雅深海海藻保湿系列新品发布会

  9月1日 芭莎明星慈善夜

  2011年

  5月15日 北京新闻发布会《红槐花

  12月10日 做客《最佳现场

  2008年

  11月11日 河南卫视《世说新语》  

3.5 2013年

  2月9日 台湾台视除夕特别节目“2013超级巨星红白艺能大赏”演唱《姐妹

  2月10日东方卫视《群星新春大联欢》演唱《红颜劫》

  3月22日 河南卫视《大驾光临》 电视剧《箭在弦上》剧组pure classics 唯美穿越(9张)

  4月11日 贵州卫视《非常访谈

  4月23日 第三届北京国际电影节

  4月26日 TADASHISHOJI 东方魔力之夜

  5月13日 《裂变首映式

  5月15日 AMEI 2013品牌上市发布会

  6月4日 时装Marry me 婚礼季

  11月9日 深圳卫视《男左女右

4 演艺经历

  蒋欣七岁进入郑州电视台少儿艺术团,

  八岁进入河南电视台少儿艺术团,毕业于河南省艺术学校影视专业

  九岁开始参加影视剧拍摄,迄今共参与十八部影视剧拍摄。

  1995年奖蒋欣出演电视剧《五男二女》饰演全月;1996年出演《坠子皇后》和《伏羲女娲》,均为配角。

  2001年蒋欣出演古装电视剧《大脚马皇后》,饰演吕丽萍饰演的皇后的丫头秋菊;2003年蒋欣参演林志颖、刘涛、刘亦菲等主演的张纪中版《天龙八部》,饰演女配角木婉清;2005年1月份由  《仙剑奇侠传》播出,蒋欣首次一人分饰两角女苑和姜婉儿;7月份由蒋欣、霍思燕、潘虹等主演的古装神话爱情电视剧《欢天喜地七仙女》播出,蒋欣饰演女主角四公主绿儿,这是蒋欣第一部以主角身份参演的电视剧;同年蒋欣主演的单元剧《聊斋志异之小翠》播出,蒋欣饰演反派角色蛇精。

  2006年蒋欣、乔振宇等主演的21集青春偶像剧《丑女也疯狂》播出,蒋欣饰演女一号叶子,这是蒋欣第一次以女一号身份参演的电视剧;同年参演张铁林、王亚楠等主演的42集历史政治惊险悬疑电视剧《大明天下》,饰演慕容秋一角。

  2008年5月蒋欣主演的改编自北村小说《我和上帝有个约》的电视连续剧《如果还有明天》播出,蒋欣饰演刘春红;8月份与张庭主演的《夫妻时差》播出,蒋欣饰演女二号毛毛[10]。

  2009年参演都市情感剧《爱在日月潭》,饰演江荷。

  2011年11月由蒋欣、孙俪、蔡少芬、陈建斌等主演的76集古装清朝宫廷斗争电视剧《甄嬛传》播出,蒋欣饰演女二号华妃,凭借该角色蒋欣获得2012年安徽卫视国剧盛典女配角奖和2012年搜狐娱乐盛典最佳女配角奖,此外其创作“华妃体”也走红网络。

  2013年蒋欣主演电视剧《箭在弦上》和《裂变》,并参演由唐七公子所著小说《华胥引》改编的古装剧《绝爱之城》,饰演宋凝一角色。

4.1 早年 能歌善舞

  蒋欣的表演天赋与生俱来。据蒋爸爸爆料,蒋欣小的时候最喜欢到人多的地方表演。有一次乘火车去外地,小蒋欣觉得旅途漫长无聊,就跑到各个车厢为乘客们表演歌舞,没想到抱回来一大堆的零食。蒋爸爸以为小蒋欣乱要了别人的东西,问后才知道是乘客们觉得这个能歌善舞的小姑娘非常可爱,便主动把零食送给了她。

  在6岁的时候,蒋欣便被选中参与一部电视小品的拍摄,从此开始涉足影视圈。之后又进入了艺术学校学习,期间接拍了许多电视剧。到蒋欣16岁那年,她做了一个重要决定:到北京以演戏为生。当时父母并不同意,但是见蒋欣的态度非常坚决,最终不仅应允,还决定陪女儿一起到北京生活。起初一家三口只能租房住,为了父母能住上自己的房子,蒋欣愈发积极地工作赚钱。在最忙碌的时候,她一年内接了五部戏,最终实现了自己的愿望,为父母买了房子定居北京。  

4.2 木婉清 走红

  回顾蒋欣在影视剧中塑造过的人物,“木婉清”一角可以说为她的演艺道路奠定了坚实的基础。谈及2003年《天龙八部》的拍摄经历,蒋欣对周晓文导演充满感激之情:“周晓文导演是我的恩师,他就像一位伯乐,给了我很多的机会。从我还是一个谁都不知道的小丫头,就邀请我参与拍摄他的作品。后来又参加他拍摄的《天龙八部》,让观众们都认识了我,我能有今天的成绩跟他分不开。”

  周晓文导演也曾表示,当时看中蒋欣演“木婉清”,除了她的年龄和剧中人物相仿以外,更重要的是因为她身上有超凡脱俗的气质。果然,蒋欣的气质很快征服了观众,“木婉清”演绎得深入人心。周晓文还评价蒋欣是一个非常能吃苦的演员,通常是像赶场一样文戏组拍完又进武戏组,敬业精神可见一斑。

4.3 华妃

  宫廷大戏《后宫甄嬛传》在全国各地掀起了一阵收视热潮。播出前观众呼声最高的“华妃”在剧中频频出彩,无疑成为了全剧最抢眼的角色。蒋欣所演绎的“华妃”在君王身侧媚眼如丝,在众妃面前飞扬跋扈,叫人恨之入骨;然而面对凄凉的命运,她眼中绝望的热泪又让观众在唏嘘中对“华妃”心生怜惜。[2]

  试戏时“吓到”导演郑晓龙

  在考虑“华妃”人选时,导演郑晓龙一度将目光锁定在范冰冰身上,而为蒋欣定的角色是另外一个性格温婉的妃子。因为郑晓龙最初觉得蒋欣身上有股浓浓的书香气,适合演剧中端庄得体的女人。

  然而蒋欣在精读整个剧本之后,被“华妃”绚丽悲情的一生所深深打动,便主动要求试戏。在试戏前,为了塑造好这个艳压群芳的美妃,蒋欣从形体到台词可谓是下足了功夫。甚至连细节也不放过,她特意到美甲店做了细长的水晶甲,尊贵华丽之余,又显娇媚妖娆。

  果然,蒋欣在试戏时的表现让郑晓龙倍感惊喜,当场拍板:“华妃就你演了!”回忆起当时试戏的情景,蒋欣说自己也深感意外:“我当时只是尽力地去表演‘跋扈’,还没从戏里走出来,我就已经是华妃了。” 事后工作人员透露,郑晓龙当时确实被蒋欣的表演吓了一跳,形容她是一个爆发力很强的演员。

  陈建斌合作默契 片场互开玩笑

  “华妃”在剧中深爱着皇上,为了争宠不惜一切手段,却万万没想到皇上招她入宫万般宠幸,最终目的是为了克制自己的政敌,而这个政敌恰恰是她的兄长年羹尧。最终,华妃在这一场恶战中成为命运最为悲凉的牺牲者——被深爱的皇上赐死。

  据了解,这是蒋欣与陈建斌的首次合作,尽管两人同属一家经纪公司,之前却少有机会在一起拍戏。没想到第一次合作就要演绎帝王夫妻,还要上演亲密床戏,但是两人在拍戏期间没有丝毫尴尬,配合相当默契。而在戏外,两人常常在片场互相开玩笑。某天,蒋欣换了一身“华妃”的新造型,陈建斌看后说这个造型显老。蒋欣反说这是为了看起来和他更般配,逗得陈建斌哭笑不得。

  谈到“华妃”对皇上的爱情,蒋欣表示这个人物内心有着浓烈的爱恨情仇:“这个看似阴险冷漠的女人,其实内心美艳热辣得就像她所深爱的带刺红蔷薇。然而情感炙烈却过于偏激的个性,使她最终被皇上赐死,成为了家族和皇权相抗衡下的牺牲品。”

5 情感生活

5.1 恋爱传闻

  5月8日是“华妃”蒋欣30岁生日,零时刚过,其绯闻男友叶祖新即在微博发表生日祝福,深情称“每一个今天,都想给你一个深深的拥抱!”恋情呼之欲出。

  蒋欣叶祖新微博传情粉丝笑称“二叔”、“二婶”    因《甄嬛传》“华妃”一角爆红的蒋欣和稍早因《步步惊心》“十阿哥”走红的叶祖新在两部戏中分别演绎着同样时期的历史[3],但现实中二人早已熟识,微博传情互动频繁。2012年6月29日,蒋欣便在微博感谢叶祖新帮助生病的妈妈,称自己不能陪在妈妈身边,但叶祖新帮了妈妈不少忙。

  除与蒋欣家人熟识,叶祖新还在微博不吝对蒋欣的称赞,称蒋欣演的华妃“真心好”,甚至为剧情“怒骂”四哥雍正不厚道。二人微博也颇多甜蜜互动,2011年9月,蒋欣转发一则微博称“前往幸福终点”,叶祖新甜蜜回应“近了”;而蒋欣发表“全世界都讨厌我”的感慨时,叶祖新则坚定地表示“不答应!”蒋欣曾表示爱决不能建立在车子、房子、票子上,叶祖新赞同道“真挚的爱,是不变的永恒!”

  5月8日是蒋欣30岁的生日,7日下午,蒋欣在微博对自己“2字头”的最后一天表示依依不舍。8日零时刚到,叶祖新便在微博发表深情的生日祝福,称“每一次的分离,每一次结束工作,每一次见你,每一个今天,都想给你一个深深的拥抱!生日快乐!!!”配图中的两只北极熊甜蜜相偎,惹人艳羡。而早就发现两人恋情蛛丝马迹的粉丝则热烈回应,称祝“二婶”蒋欣生日快乐,并赞“二叔”叶祖新十分贴心。

  3月4日,正在拍摄中的《华胥引》开放探班,访谈中郑嘉颖爆料蒋欣绯闻男友叶祖新曾到剧组探班,而蒋欣则试图简化她与这件事的关联,回应称“十阿哥”叶祖新是来看“八爷”郑嘉颖的,避谈绯闻。

  据报道,《后宫甄嬛传》中饰演华妃的蒋欣,与《步步惊心》中的“十爷”叶祖新在微博上互动频繁早就不是秘密,“十爷”还贴心地选在“华妃”30岁生日当天,疑似上网公开甜蜜爱的告白,引起网友热烈留言转发[3]

5.2 承认恋情

  2013年11月11日光棍节当天,蒋欣发了告白微博——“你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存?世间最美妙的事莫过于此:你爱的人正巧也深爱着你?”而在这段动情的告白之外,蒋欣还随文附图两张,其中一张图中,蒋欣墨镜里反射出的人影正是叶祖新。

  虽然蒋欣并没有明言这个“你”是谁,但是显然其正牌男友弥补了这个信息。叶祖新在当天晚些时候转发了蒋欣的这一微博,并笑言,“你忘记@叶祖新啦!”这一感情动向在11月11日并未被太多人关注到,而到了11月13日“恋情大爆发”日时,细心网友也发现了这对的好事。

  至于此前一直低调谈情,这次为什么高调宣布?朗小姐解释,“之前蒋欣上了杨澜那个节目《天下女人》,也请了蒋欣的好友韩红,结果韩红在节目里把她跟叶祖新的恋爱细节都说了,蒋欣觉得也没什么好隐瞒的,就趁着节目还没播出,自己公布了。”

6 人物评价

6.1 演技精彩

  随着《后宫甄嬛传》的热播,喜爱“华妃”的观众越来越多,蒋欣人气也日渐攀升,网络“华妃党”不断壮大。有网友称看完第一集便被华妃的气场所折服:“蒋欣的华妃太美艳了!华妃是《后宫甄嬛传》中最出乎预料的角色,让人恨,可是看到最后却又真的让人恨不起来。”观众们纷纷赞叹蒋欣的演绎精彩霸气。

6.2 低调

  《天龙八部》中的木婉清、《仙剑奇侠传》中的女苑、《欢天喜地七仙女》中的绿儿、《后宫甄嬛传》中的华妃……蒋欣演绎了许多经典角色,她的一次又一次给观众带来了不同的惊喜,但与此不相符的是,观众们很少看到她在媒体前露面。低调的个性使得她常常被追随已久的“欣羽”们抱怨是“太不会经营炒作的老爷”。

  面对粉丝的“指责”,蒋欣表示希望可以获得他们的理解,坦言自己将名利看得很淡:“没有想过要大红大紫,就是喜欢演戏。从事着自己热爱的职业,凭自己的能力赚钱,让父母过舒适安稳的生活,这样就足够了。”恰恰是这样率真专注的个性,让蒋欣成为了一名出众的好演员。娱乐圈里讽刺的不宜生存的三种性格:不愿见生人;不会面对媒体侃侃而谈;不会刻意经营人际关系,她是全包圆了。

6.3 单纯可爱

  她是一个单纯,可爱,又严谨的女孩子,会和自己的欣羽们在微博上亲切地聊天说笑,跟她交往的人肯定感觉很轻松。她还是个善良孝顺的女孩,对家人有着细腻的爱!但蒋欣又是一个双面性的人物吧!可以这样说,因为她很可爱,但骨子里又透着一种不可抗拒的力量,也可以说她是一个大大方方,很平易近人,很执著的女孩,是做偶像的基本选择。

7 荣誉奖项

  2012-08-15 搜狐第二届电视剧颁奖盛典,蒋欣凭借《后宫甄嬛传》里美艳跋扈的华妃一角以高票斩获最佳女配角。[4]

  2012-10-9 第三届乐视影视盛典,蒋欣凭借超高的人气和扎实的演技再次夺得了当晚的“年度电视剧卓越进步演员奖”。

  2012国剧盛典最佳女配角奖《后宫甄嬛传》

  2013-01-18 第十二届星尚大典,蒋欣获得“星尚人气先锋人物”。

  2013-01-20 “大剧正红”首届电视剧导演工作委员会年度评选表彰大会,蒋欣凭借《后宫甄嬛传》中对华妃一角的经典演绎,荣获“2008年—2012年度优秀女配角”。

影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
蒋欣图片
中文名蒋欣
别名欣欣
国籍中国
民族回族
出生地新疆 乌鲁木齐
出生日期1983年5月8日
职业演员
毕业院校河南省艺术学校
经纪公司海华阳光
代表作品《天龙八部》《后宫甄嬛传》《仙剑奇侠传》《欢天喜地七仙女》
身高171cm
体重55kg
血型O型
星座金牛座
工作单位河南省话剧团
蒋欣七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团,毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄今共参与十八部影视剧拍摄。
 
蒋欣透露,16岁的时候她就决定到北京以演戏为生,当时父母不同意,但见她态度坚决,父母也随她来到北京。一家人初来乍到只能租房住,为了让父母在北京住上自己的房子,她拼命工作,2001年一年接了五部戏,只有春节休息了7天,终于在2004年买到房子举家迁来北京。蒋欣被喜欢她的“欣迷”时常抱怨“太不会经营炒作的老爷”,娱乐圈里讽刺的不宜生存的三种性格:不愿见生人;不会面对媒体侃侃而谈;不会刻意经营人际关系,她是全包圆了。

蒋欣相关资讯

  • 《新闺蜜时代》张歆艺假结婚秀旗袍
    2014-02-19 / 31 Views / 0 Comments

    正在江西、福建、新疆三卫视播出的都市时尚情感剧《新闺蜜时代》正在如火如荼的热播,张歆艺、蒋欣、童瑶饰演的三个大龄女青年不仅将闺蜜情演绎的深入人心,三个女主各自的感情戏也是十分精彩。

  • 《新闺蜜时代》女主们减肥有高招
    2014-02-13 / 51 Views / 0 Comments

    近日,《新闺蜜时代》火热开播。该剧汇集了张歆艺、蒋欣、童瑶等众多当红实力明星加盟。讲述了韩文静(张歆艺饰)、王媛(蒋欣饰)、周小北(童瑶饰)三个性格迥异女孩的情感生活。剧中三人友谊比天高,剧外三人对减肥也是各有心得。

  • 蒋欣晒出与妈妈合影 外型酷似被侃有两个华妃
    2013-05-27 / 486 Views / 0 Comments

    5月26日凌晨,演员蒋欣在网上为母庆生,并晒出几张与母亲的合影。从照片中可以看出,年轻时的蒋母与现在的蒋欣外型几乎一模一样,母女的合影更是被网友调侃称“两个华妃”。

  • 甄嬛剧组亮相蓝毯 "华妃"妆容被吐槽得罪化妆师
    2013-04-24 / 824 Views / 0 Comments

    4月23日晚,北京国际电影节在国家会议中心举行了盛大的闭幕式。甄嬛剧组也亮相蓝毯,饰演“华妃”的蒋欣着蓝色晚礼服现身,但其妆容却略显怪异:暗红色的唇彩,厚厚的粉底,生硬的眼线,有网友不禁吐槽,“甄嬛剧组绝对得罪了造型师!”

  • 《步步惊心》续集成了商战片 八爷十四爷都缺席
    2013-03-05 / 338 Views / 0 Comments

    前日,《步步惊情》正式在天津开机,目前部分演职人员已经进组,主演吴奇隆在与粉丝互动留言中透露前几天已经定装。此前,“八爷”郑嘉颖已多次在公开场合证实,因档期问题无法参演。据其工作人员介绍,郑嘉颖正在和“华妃”蒋欣拍摄《华胥引》。

  • 蒋欣小巨蛋重现"华妃" 唱张惠妹金曲high翻全场
    影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
    2013-01-29 / 280 Views / 0 Comments

    台视“2013超级巨星红白艺能大赏”前天(26日)在台北小巨蛋录制。当晚“甄嬛帮”不仅一起还原了《甄嬛传》的经典桥段。最后蒋欣更是以时尚造型现身,献唱了偶像张惠妹的经典歌曲“姐妹”high翻全场。

  • 蒋欣:《甄嬛传》后片酬大涨 续集还没开拍
    影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
    2013-01-28 / 537 Views / 0 Comments

    日前,叱咤后宫的“华妃”蒋欣率先录制东方卫视春晚,献唱哀婉动人的《红颜劫》。还属于新人的蒋欣含蓄地承认,在《甄嬛传》热播之后,自己片酬比以前涨了很多。至于大家都很关心的《甄嬛传》续集,蒋欣也做出了明确回应:短期内不会开拍。

  • 蔡少芬:接《甄嬛》时不知怀孕 蒋欣还想演慈禧
    影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
    2012-04-19 / 945 Views / 0 Comments

    近期热播的《甄嬛传》看得过瘾吗?剧中皇后、华妃两个“位高权重”的角色让人又恨又怜。扮演者蔡少芬、蒋欣接受专访,谈及角色,两人异口同声感叹剧中人物的命运,并讲述了电视剧拍摄的幕后故事。

  • 华妃去 红药殇
    影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
    2012-04-17 / 861 Views / 0 Comments

    蒋欣演绎的这个名叫世兰的女子,从不文静如兰,而是艳烈灼目,如她最爱的红色芍药。其实她这一世,比之宫中的其他女子,也算活得恣意张扬。皇后的伪装,敬妃的隐忍,端妃的无奈,眉庄的失意,甄嬛清醒的痛苦,无一不比她束缚。

  • 甄嬛效法吕后 以人彘逼疯后宫嫔妃
    影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
    2012-04-12 / 2858 Views / 0 Comments

    近来《后宫甄嬛传》大热,剧中的后宫斗争也愈演愈烈,而甄嬛则效法了汉朝的吕后,用人彘来压制后宫嫔妃,那么,人彘是什么意思?这种方法有多残酷

影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋欣靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017