注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-李羲儿靓照(图文)  

2014-06-13 08:33:31|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 

李羲儿

李羲儿,中国内地女演员、时尚宠儿,毕业于北京电影学院04表演系。代表作品有《美人草》、《神探狄仁杰》、《新水浒传》、《大唐文宗》等。时尚靓丽的外形和忧郁内敛气质,使得她获得很高的人气,获得“明星生活家”明星证书。
基本信息
个人概况
姓名:
李羲儿
国籍:
中国
出生地:
昆明
出生日期:
1987年10月22日
个人背景
毕业院校:
北京电影学院04表演系
经纪公司:
北京红色世纪影业公司
其他信息
原名:
李璐岑
现居地:
北京
身高:
166cm
体重:
45kg

1 个人简介编辑本段

  李羲儿,《神狄仁杰》中痴情、凄美的娜鲁王妃。16岁时开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作。在《嗨,芳邻》中饰演单纯善良的圆圆,在《爱要有你才完美》中饰演一名离婚后抚养孩子艰难生活的年轻妈妈。

2 影视作品编辑本段

2.1 电影

  2003年《美人草》饰:袁小雨 导演:吕乐 合作演员:舒淇

  2003年《第一号寻查令》饰:赵虹 导演:李振平

  2008年《砸掉你的牙》饰:衬儿 导演:孟奇 合作演员:傅迦刘亚津

  2010年《小白领大翻身》饰:冼阳阳 导演:张树强、盛林

  2011年《公主与奴隶》饰:珈耶公主 导演:杨志坚 合作演员:王尹、郭郁滨

  2012年《结婚到计时》饰:苏亚楠 导演:刘海波

2.2 电视剧

  2008年《嗨,芳邻》饰:圆圆 导演:孟奇 合作演员:聂远、吴庆哲、刘蔚森、赵慧仙、周颖、秦丽 

  2009年《你到底要什么》饰:徐文晶 导演:李源、李楠 合作演员:陈刚、胡可

  2009年《爱要有你才完美》饰:赵敏 导演:杨玄 合作演员:谭俊彦、陈俏

  2009年《神断狄仁杰》饰:娜鲁王妃 导演:钱雁秋 合作演员:梁冠华、张子健、傅隽 

  2010年《新水浒传》饰:李巧奴 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予李宗翰严宽

  2010年《飞虎神鹰》饰:王月 导演:钱雁秋 合作演员:梁冠华、张子健

  2011年《黑狐》饰:章佳琳(松本雅子) 导演:皓威 合作演员:文章吴秀波刘小峰张若昀

  2011年《大唐文宗》饰:玫姬 导演:吴耀权(中国香港) 合作演员:黄海冰,李 曼,李芯逸王姬,廖京生,姚安濂

2.3 广告代言

  “雪兰牛奶”(动态)

  “云南大有可观”(云南卫视片头)

  “动感地带”(动态)

  “胖大海饮料”(动态)

  “VISA”卡(动态、平面)

  “三精鹿骨胶原”(动态)

  奥运宣传片(三个系列)

  “冰纯”化妆品(动态、平面)

  “可伶可俐”(平面)

2.4 杂志封面

  《知音》

  《MENSBOOK》

  《新锐》《伊莲》

  《科学饮食》

  《健身》(创刊版)

  《爱慕》

  《亚洲新闻人物》(均封面及内页)

  《北京电视周刊》(内页)  

影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 

[组图]李羲儿个人资料及照片

影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
李羲儿个人资料及照片

李羲儿从小学习舞蹈,16岁时开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作。在嗨,芳邻中饰演单纯善良的圆圆,在爱要有你才完美中饰演一名离婚后抚养孩子艰难生活的年轻妈妈。主要人气是从神断狄仁杰中扮演痴情、凄美的娜鲁王妃后走入观众视野的。羲儿是个工作狂,拍戏时扫大景熬通宵是家常便饭,还曾造成急性角膜炎发作。喜欢一人逛街,出去旅游,练舞蹈,学习英语、韩文,在家听音乐、看书、看电影。

个人生活  愿望:环游世界

  

李羲儿

  向往的地方:巴厘岛、法国

  喜欢食物:巧克力、冰淇淋

  喜欢的明星:让·雷诺

  喜欢的书:郭敬明的书

  喜欢的电影:《这个杀手不太冷》

  助理:萄子

  粉丝名称:伏羲神族、羲豆粉。

主要作品

电影

  2003年《美人草》饰:袁小雨 导演:吕乐 合作演员:舒淇

  2003年《第一号寻查令》饰:赵虹 导演:李振平

  2008年《砸掉你的牙》饰:衬儿 导演:孟奇 合作演员:傅迦、刘亚津

  2010年《小白领大翻身[1]》饰:冼阳阳 导演:张树强、盛林

  2011年《公主与奴隶》饰:珈耶公主 导演:杨志坚 合作演员:王尹、郭郁滨

  2012年《结婚到计时》饰:苏亚楠 导演:刘海波

电视剧

  2008年《嗨,芳邻[2]》饰:圆圆 导演:孟奇 合作演员:聂远、吴庆哲、刘蔚森、赵慧仙、周颖、秦丽 

  2009年《你到底要什么》饰:徐文晶 导演:李源、李楠 合作演员:陈刚、胡可

  2009年《爱要有你才完美》饰:赵敏 导演:杨玄 合作演员:谭俊彦、陈俏

  2009年《神断狄仁杰》饰:娜鲁王妃 导演:钱雁秋 合作

  

李羲儿饰娜鲁王妃

演员:梁冠华、张子健、傅隽 

  2010年《新水浒传》饰:李巧奴 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予、李宗翰、严宽

  2010年《飞虎神鹰》饰:王月 导演:钱雁秋 合作演员:梁冠华、张子健

  2011年《黑狐》饰:章佳琳(松本雅子) 导演:皓威 合作演员:文章、吴秀波、刘小峰、张若昀

  2011年《大唐文宗》饰:玫姬 导演:吴耀权(中国香港) 合作演员:黄海冰,李 曼,李芯逸,王姬,廖京生,姚安濂

广告代言

  “雪兰牛奶”(动态)

  “云南大有可观”(云南卫视片头)

  

冰纯化妆品广告照

  “动感地带”(动态)

  “胖大海饮料”(动态)

  “VISA”卡(动态、平面)

  “三精鹿骨胶原”(动态)

  奥运宣传片(三个系列)

  “冰纯”化妆品(动态、平面)

  “可伶可俐”(平面)

杂志封面

  《知音》

  《MENSBOOK》

  《新锐》《伊莲》

  《科学饮食》

  《健身》(创刊版)

  《爱慕》

  《亚洲新闻人物》(均封面及内页)

  《北京电视周刊》(内页)

影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-李羲儿靓照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017