注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

林永健林海峰吕颂贤 你想不到的低调明星夫妻(图文)  

2014-08-27 09:22:36|  分类: 明星靓照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多明星性情低调,即使结婚这样的人生大事,也不拿来博版面,所以很多时候我们会惊讶:咦,原来他们是夫妻啊!




  朱亚文和沈佳妮。这对女的是中戏的,同班同学很多很出名:文章、白百合、曹曦文、唐嫣、郭珍霓、孙坚、白静等。





  朱亚文,中国大陆演员。北京电影学院表演系2002级本科生,因主演《闯关东》、《高粱红了》、《情系北大荒》、《爱在苍茫大地》、《远去的飞鹰》等热播剧被广大观众所喜爱和认可,跻身内地一线小生行列。曾荣获上海国际电影节“Star Hunter亚洲新星”等奖项。



  宋宁和齐溪这对年轻一些。



 



  宋宁是最近湖南台热播的《爱在春天》里的高逸天,可我真正知道这个人是看小成本电影《小鱼吃大鱼》,里面演个年轻的董事长,女一号就是他的妻子齐溪。




  他的作品不是很多,他老婆齐溪在文艺片电影里倒是蛮出彩的,比如说《浮城谜事》。


  



  高鑫和王一楠。这一对眼熟但是不一定叫的上名字的明星夫妻





  高鑫,印象最深刻的角色就是当年《情深深雨蒙蒙》里的尓豪,赵薇和林心如的哥哥,白面小生的形象,倒还挺文雅的。





  王一楠最初认识的是《天上掉下个林妹妹》,里面演个假小子,后来看到她是在情景喜剧《家有外星人》,和孙兴演夫妻……





  邱心志以前演了很多戏,印象特别深刻的是《花姑子》,后来回归演了那个被吐槽无数的《新还珠格格》中的皇阿玛。



  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017