注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-朱杰美照(图文)  

2015-11-01 17:35:29|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

朱杰 - 内地女演员 编辑词条

朱杰,1984年10月11日出生于江苏省靖江市,中国内地女演员,上海戏剧学院2001级表演系本科生。

2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走红,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众肯定。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中演绎了不同的角色,获得了观众的关注。2012年出演电影《三个未婚妈妈》。2014年主演电视剧《返城年代》,同年主演家庭情感剧《独生子》,饰演林小音。

基本信息
个人概况
中文名:
朱杰
国籍:
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英中国
出生地:
江苏省靖江市
出生日期:
1984年10月11日
个人成就
优酷影视指数盛典开年风云女演员奖
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
上海戏剧学院表演系本科01级
代表作品
《雪豹》、《潜伏》、《黄金地带》、《婆婆来了》、《返城年代》、《爱出色》

折叠编辑本段演艺经历

早年读徐州市文化艺术学校,所属上海话剧艺术中心[1]

2004年参演由潘镜丞执导电影《DV 爱情 夏天》 ,搭档于滨朱杰朱杰

2009年参演姜伟导演电视剧《潜伏》,出演角色晚秋 ,合作演员沈傲君孙红雷姚晨

2010年参演电视剧《雪豹》,扮演角色萧雅 ,和演员文章以及陶飞霏合作出演。

2011年参演由鞠觉亮导演电视剧《新水浒传》,出演角色单廷珪 。

2012年朱杰出演电影《三个未婚妈妈》 。搭档演员乔鹏樾蔡蝶出演的电视剧《雳剑》。和男演员雷佳音合作出演梁山导演电视剧《丈母娘来了》 。

2014年在电视剧《返城年代》中朱杰饰演女主角何静之 ,主演电视剧《独生子》,出演女主角林小音 。

?

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012三个未婚妈妈小朱(助理)江平车永莉;居文沛;苏有朋
2010爱出色安琪(友情客串)陈奕利刘烨姚晨莫小奇

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013独生子林小音----林申;沈陶然;刘莉莉
2013菜刀班周扬----郭晓冬;林江国;钟卫华
2012-04-19丈母娘来了赵蔓蔓梁山雷佳音朱茵王丽云
2012-01-11金三角之无法伤悲丁莉茜沈悦王新军马睿孙艺菲
2012雳剑田敏大功乔鹏樾侯传杲李卓霖
2012返城年代何静之李文岐史光辉颜丹晨
2011-10-22海魂凌云包福明于波林江国吕夏
2011-01-01婆婆来了何琳梁山沙溢;顾燕;岳秀清
2010-07-20雪豹萧雅皓威;杜玉明文章陶飞霏李卓霖
2010-01-18黄金地带陈陌小岛罗嘉良郑晓宁邵汶
2008-12潜伏穆晚秋姜伟付玮孙红雷姚晨曹炳琨
2008大追捕刘颖王文盛王伟安亚平陈一嘉
2008婚姻诊断杨菲菲王连平马苏沈晓海颜丙燕
2007母亲的忏悔裘媛媛包福明斯琴高娃关礼杰尹铸胜
2007疯狂的麦穗龚甜田辉联合王力可姚安濂;周洁
2005孽火朱慧娟侯克明谢鸣晓薛佳凝林依轮何赛飞
2005美女也愁嫁可可戚健陈好贾一平赵俊
2005曹老板的十八个秘书安妮陈晓雷任程伟;句号;苏岩
2004DV 爱情 夏天家慧--------
2004我的泪珠儿臧蕾成浩原华;李小萌
展开

折叠参演话剧

剧名角色说明
杜拉拉升职记海伦
独立节的宣判卡罗·阿克曼
探长来访伯令夫人
好莱坞潜规则布伦达美国黑色幽默剧
浮士德格蕾青(英译)
简·爱简·爱

折叠社会活动

时间平台节目名称备注
20090325东方卫视《潜伏》新闻发布会
20090330BTV潜伏》首映庆典
20090426辽宁卫视到底是谁其他嘉宾:艾萌萌、郭浩曹炳琨
20100816浙江卫视爽食赢天下朱杰、谢珊逛海南
20110912东方卫视东方直播室其他嘉宾:朱茵王丽云、金屹菲

?

折叠编辑本段获奖记录

影视奖项

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2011 

优酷影视指数盛典开年风云女演员
婆婆来了
(获奖)   

折叠编辑本段人物评价

在浮躁的娱乐圈内,美女朱杰有种出淤泥而不染的淡雅气质。

从出道以来就备受关注的人气演员朱杰,在美女扎堆的演艺圈有一种独特朱杰朱杰的清雅气质,韵味十足。受到众多导演和观众的欣赏,好戏不断。自热播剧《潜伏》走红之后,她却有着一分难能可贵的淡然,始终专注于表演本身。在不同的戏里出演性格迥异的不同人物,让圈内圈外都看到了她在表演上的多面性。每一次的角色塑造,都让朱杰飞速成长。  

有观众这样形容朱杰之美:她总是安静的站在那里,如描似削的身材和周遭的美景自然的融为一体。像是夏日里的清泉,冬日里的暖阳。就像气质独特的孔雀与百鸟之中,不必开屏依然卓尔不群,光芒耀眼。还有观众说,朱杰是自己心中的女神。  

朱杰的表演不抢不丢,丰富、实在。戏如其人,毫不骄情、造作。好的演员不在于片子的数量,而是注重片子的质量,她的每一部戏都是全情投入,用最优秀的作品来回报观众和粉丝。[2]

影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-朱杰美照(图文) - 凤英     - 凤英


  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017