注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-贾丽莉美照(图文)  

2015-03-23 11:26:59|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
贾丽莉,内地女演员,浙江东阳人,毕业于上海戏剧学院。曾出演:《猴拳宗师》、《戚家军》、《高考时光》、《雪琉璃》、《AA欢乐营》、《爱情睡醒了》等多部剧集。

基本信息

  • 中文名称

    贾丽莉

  • 国籍

    影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英中国

  • 民族

    汉族

  • 出生地

    浙江东阳

  • 出生日期

    1985年12月25日

 
  • 职业

    演员

  • 毕业院校

    上海戏剧学院

  • 代表作品

    《戚家军》、《高考时光》、《爱情睡醒了》

  • 身高

    1.60米

  • 体重

    42kg

基本资料折叠编辑本段

贾丽莉贾丽莉语言:汉语

兴趣:唱歌、钢琴、逛街、电影、博客

爱吃:火锅、韩国料理、各式小吃、没吃到过的

偶像:妈妈

宠物:博美、贵妃犬

1999年至2002年在浙江省东阳市幼儿师范学校

2002年至2004年在上海戏剧学院表演系

主要作品折叠编辑本段

电视剧2011年: 40集电视连续剧《爱情睡醒了》演沈宛心(女N号)

2007年: 35集电视剧《AA欢乐营》演李丹萍(女二号)

2007年:30集《温州人在巴黎》友情出演

2007年:20集电视剧《雪琉璃》女主角白烨

2007年:34集电视连续剧《星孩总动员》女主角

2006年:52集《造星公司》饰演方子怡(女主角)

2006年:24集《高考时光》 饰演孙蕾(女一号)

2005年: 20集电视连续剧《阿诗玛新传》 演亚男(女二号)

2004年: 6集短剧《红丝带?拯救与关爱》 演小金(女一号)

2004年: 25集青春剧《男孩女孩》或《高考时光》 演孙蕾(女一号)

广告《诗芬洗发水》影视广告

《格力高食品》影视广告

《杭州巴黎春天》平面广告

电影《戚家军》、《七侠荡寇志》、《猴拳宗师》

《爱情睡醒了》演员
主要演员沐之晴(戚薇饰)季如风(徐正曦饰)刘小贝(唐嫣饰)项天骐(邱泽饰)
李美秀(曹艳艳饰)曾小贤(陈赫饰)雷大古(袁成杰饰)仇岩(温升豪饰)
其他演员阿美婶(徐美玲饰)沈宛心(贾丽莉饰)托尼(李世鹏饰)马克(张晓琦饰)
皮特(秦焰饰)项母(周笑莉饰)项振天(石燕京饰)花子婆婆(常汝言饰)
王建业(李建义饰)琳达(陈恒饰)林船长(王新宇饰)沐父(王建新饰)
姚丝丝(高婷婷饰)杨峻(郝子铭饰)项天骐(童年)(沈彦廷饰)季如风(童年)(李嘉桐饰)
沐之晴(童年)(林凝饰)刘小贝(童年)(陆子艺饰)刘老师(黄文豪饰)郝仁园(杨怀民饰)
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-贾丽莉美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017