注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-吴佩柔美照(图文)  

2015-06-01 10:04:19|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

吴佩柔,Vianna Wu,女,1992年1月5日出生于福州,在台湾台北市长大。新生代影视女演员,毕业于中央戏剧学院2008表演本科班。被媒体誉为新生代氧气美女

2011年饰演《巾帼大将军》中潘晴一角,正式进入演艺圈;随后在《大国船梦》《你是我的亲人》等剧中有过出色表演。

2013年参与拍摄电视剧《华丽上班族》饰演琪琪;在电视剧《说好的幸福》中饰演丁嘉琳。2014年电影处女作《边缘线》、电视剧《侯天明的梦》均已杀青。

  10
本词条 正文缺少必要目录和内容, 欢迎各位 编辑词条,额外获取10个积分。

基本信息

  • 中文名称

    吴佩柔

  • 外文名称

    Vianna

  • 别名

    柔柔、大力柔

  • 国籍

    影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英中国

  • 民族

    汉族

  • 星座

    影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英摩羯座

  • 身高

    168cm

  • 体重

    48kg

 
  • 出生地

    福州

  • 出生日期

    1月5日

  • 职业

    演员

  • 毕业院校

    中央戏剧学院2008表演本科

  • 经纪公司

    鼎龙达国际传媒

  • 代表作品

    《巾帼大将军 》《大国船梦 》《你是我的亲人 》《华丽上班族 》

  • 特长

    表演、舞蹈、唱歌、古筝、游泳。

早年经历折叠编辑本段

吴佩柔出生于福州,在台湾台北市长大,2008年考入中央戏剧学院表演本科班。

演艺经历折叠编辑本段

吴佩柔写真吴佩柔写真2011年在田有良执导的历史传奇古装电视剧《巾帼大将军》中饰演性格单纯、心地善良的潘晴一角,正式进入演艺圈。

2012年在描写江南制造局发展历程的大型工业题材史诗剧《大国船梦》中饰演柳原真子,同年参演刘蓓姚橹主演的亲情情感剧《你是我的亲人》。

2013年在改编自张艾嘉经典舞台剧《华丽上班族之生活与生存》的都市励志情感剧《华丽上班族》中饰演家世显赫的富家千金琪琪一角而受到观众认可。10月主演时尚都市爱情剧《说好的幸福》饰演富二代丁嘉琳一角。

2014年7月主演都市励志轻喜剧《侯天明的梦》杀青。11月6日参演的电影处女作《全城通缉》(原名《边缘线》)上映。

参演电视剧参演电视剧

吴佩柔其他影视剧照吴佩柔其他影视剧照

主要作品折叠编辑本段

参演电视剧折叠

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-06侯天明的梦章小优梦继柴碧云;白恩
2013-10说好的幸福丁嘉琳阮志强叶祖新;蒋梦婕;王琳
2013-06华丽上班族琪琪张博昱张翰;秋瓷炫;朱孝天
2012-08你是我的亲人吴莎莎延艺黄明;刘蓓;姚鲁
2012-06大国船梦柳原真子苏舟蒲巴甲;邱心志
2011-12巾帼大将军潘晴田有良江若琳;袁弘;潘虹

参演电影折叠

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014边缘线男主角未婚妻汪涛刘烨;赵文卓;秋瓷炫

话剧出演折叠

剧名扮演角色
《虎符》平原夫人
《萨利姆的女巫》普特南太太
《原野》金子
《大雪地》大翠

社会活动折叠编辑本段

2014年吴佩柔受邀出席中国国际时装周《时尚新娘》第二届婚纱日活动。

人物评价折叠编辑本段

长相甜美、清新靓丽的吴佩柔是一颗冉冉升起的新星,自出道以来便广受粉丝们的喜爱,被媒体誉为"新生代氧气美女"(搜狐网、腾讯娱乐评)。


影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-吴佩柔美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017