注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-井凌潇美照(图文)  

2015-08-21 09:31:24|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

井凌潇,1990年2月8日出生于山西省,天津师范大学津沽学院影视表演专业毕业,中国内地女演员。

2012年出演都市青春励志剧《爱在等你》,开始演艺事业。2013年井凌潇出演的民国军旅剧《血誓》播出,同年参演魔幻爱情电影《白狐》。2014年领衔主演古装喜剧《金牌红娘》。

  20
本词条 正文缺少必要目录和内容, 无参考资料, 欢迎各位 编辑词条,额外获取20个积分。

基本信息

  • 中文名称

    井凌潇

  • 出生地

    山西

  • 体    重

    48kg

  • 特    长

    游泳、民族舞、骑马、舞剑、驾驶

  • 民    族

    汉族

  • 国    籍

    中国

  • 毕业院校

    天津师范大学津沽学院

 

早年经历折叠编辑本段

井凌潇从小就表演欲很强,爱唱歌跳舞,爱朗诵,从天津师范大学津沽学院毕业后,她在北京和广州两地发展。

演艺经历折叠编辑本段

井凌潇-写真井凌潇-写真2012年在都市青春励志剧《爱在等你》中饰演的毛小文一角。10月参演的电影《北燕南鸣》开拍。12月井凌潇出演的民国军旅剧《血誓》在湖北恩施杀青,她在剧中饰演为家族复仇的苗家女土匪蓝阿朵。同年参演曹云金主演的抗日题材剧《兵临村下》。

2013年4月在开机拍摄的真3D魔幻爱情动作电影《白狐》中饰演调皮活泼的狐仙绿枝一角,该片于9月28日上映。8月领衔主演的微电影《素面人家》在永嘉县林坑古镇开机。9月参演唐国强刘劲主演的历史革命战争剧《刘邓和他的战友们》。10月主演的电影《没问题先生》开拍。同年出演郭艳主演的电影《太嗨》。同年还参加旅游卫视户外节目《城市猎人》。

2014年11月与徐璐领衔主演的芒果TV古装网络喜剧《金牌红娘》播出,井凌潇在剧中饰演"官二代"红娘林牧牧。

电影剧照电影剧照

电视剧照电视剧照

杂志杂志

综艺节目综艺节目

主要作品折叠编辑本段

参演电视剧折叠

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014浴血重生红秀马鲁剑乔振宇;于小慧;袁志博
2014金牌红娘林牧牧林育塘徐璐;韩承羽
2014国家力量夏琳夏咏王韦智;徐紫茹
2013终极对决惠子耿明吉;马书立徐僧;陈洁
2013刘邓和他的战友们傅涯李伟唐国强;刘劲;王伍福
2012血誓蓝阿朵路奇邬倩倩;严宽;杜若溪
2012爱在等你毛小文高伟峰张丹峰;刘芊含;刘佳
2012兵临村下桂兰焦晓雨曹云金;杜志国

参演电影折叠

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013素面人家安妮宋紫铭石云鹏
2013闪爱女王阿妍王岳伦江铠同;魏千翔
2013北燕南鸣白云韩凤泉范雨林;李梅可
2013树杀Alice孟奇高曙光;丁志诚;刘桦
2013没问题先生周小英韩秋池杨成;安宇
2013N见钟情肯德基女孩郭廷波付辛博;白冰
2013白狐绿枝牛朝阳钟欣桐;,张智霖;惠英红
2013太嗨Vivian孟奇郭艳;牛犇

话剧作品折叠

剧名扮演角色导演
《桃花湾的风流娘儿们》李晨辉刘沙
《天蝎座的传说》郝莉王翼飞
《日出》陈白露刘沙

杂志写真折叠

期数杂志名称备注
2013年12月刊《半岛魅力》 写真

人物评价折叠编辑本段

现实中的井凌潇性格开朗、活泼(东方娱乐评)。井凌潇具有清秀的脸庞,温暖笑容的气质女孩,曾在《血誓》《爱在等你》等剧中有过优秀表现,成为了青年女演员中具有竞争力的代表之一(南报网评)。


影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-井凌潇美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017