注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-孙茜美照(图文)  

2015-09-13 10:57:41|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

孙茜 - 影视演员 编辑词条

孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员,2012年华鼎奖专家评委团专家评委。

2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖。2014年10月,孙茜亮相“瑞丽伊人风尚臻彩夜”,获封“风尚质感明星”。

基本信息
个人概况
中文名:
孙茜
别名:
茜茜
国籍:
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英中国
民族:
汉族
星座:
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英射手座
出生地:
甘肃兰州
出生日期:
12月11日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
北京广播学院表演系
代表作品
金婚风雨情》、《后宫·甄嬛传》、《母仪天下

折叠编辑本段演艺经历

影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英

孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学表演系,毕业后进入北京人艺工作。

2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。

2008年,在电视剧《爱在战火中》中担任女主角“兰花花”;11月,参演的电视剧《母仪天下》播出。

2009年,参演电视剧《雾柳镇》饰演热辣叛逆的女土匪“小妹”。[1]

2010年6月,参演刘小锋主演电视剧《尖刀[2]山东云南河南陕西四家卫视同步播出,饰演女主角“万淑芬”;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情[3];在电影《给我一支枪》中担任第一女主角,这是她的首部电影作品。

2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄。[4]

影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英

2012年3月,参演孙俪主演的古装剧《后宫甄嬛传》[5],饰演崔槿汐;7月,参演的电视剧《三进山城[6]播出,孙茜出演女特工钱华;9月,在《长白山下我的家[7]里饰演善良贤淑的金贞淑;12月,在于冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花。[8]

2014年3月,主演都市情感电视剧《婚战》,饰演一名妇产科医生“谢婉婷”。

2014年5月,与刘小锋蒋勤勤主演的电影《一号目标[9]上映。[10]

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

展开

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014
我的青春蜜友孙小荷
赵翀
彭博
2013
一号目标---翟俊杰
刘小锋蒋勤勤
2011铁血丹心宋庆龄何文凉----
2010龙顶孔晓丽任钊萱孔令首
2010第一书记德福妻陈国星何冰
2010虎头要塞喜 莲胡明凯刘晓峰
2009给我一支枪雨 倩曾剑锋----

折叠参演话剧

话剧名称
饰演角色
导演
所属剧院
骆驼祥子
小福子
顾威
北京人民艺术剧院
日出
李太太
任鸣
北京人民艺术剧院
知已
吴文柔
任鸣
北京人民艺术剧院
关系
吴晓华
任鸣
北京人民艺术剧院
全家福
丑妹
任鸣
北京人民艺术剧院
合同婚姻
顾菲菲
任鸣
北京人民艺术剧院
心灵游戏
唐果
任鸣
北京人民艺术剧院
北京人
瑞珍
李六乙
北京人民艺术剧院
寻找春柳社
王绵绵
任鸣

小井胡同
石嫂
杨立新

甲子园
陈爱林
任鸣、唐烨

折叠编辑本段获得荣誉

时间奖项名称
2013
第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖长白山下我的家   (获奖)
2012
亚洲偶像盛典--新锐艺人奖   (获奖)
2012
风尚权利榜--风尚明星奖   (获奖)
2012 
绿色中国行--公益大使   (获奖)
2012
时尚新娘婚尚盛典--幸福偶奖   (获奖)

折叠编辑本段情感生活

影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英孙茜的丈夫蔡远航是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某大型集团的副总裁。2007年,两人通过相亲认识。

2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。

2013年,领取结婚证,8月4日,蔡远航与孙茜告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军朱军梁天、英壮、李艾、李菁等出席,老艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。[12]

折叠编辑本段人物评价

影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英

孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持。[11]

孙茜为人单纯善良、作风朴实;孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员;孙茜是个特别善良的女孩,爱花,爱草,爱动物,更爱人。

参考资料:
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-孙茜美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017