注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-齐芳美照(图文)  

2015-09-21 08:05:27|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

齐芳,1984年2月4日生于山西太原,中国内地女演员、模特,毕业于南昌工程学院经济系。第四届环球小姐中国区总冠军。

2007年,在《大秦帝国》中饰演荧玉公主一角。2010年,与钟汉良联袂主演年代情感剧《来不及说我爱你》饰演程谨之。2012年,参演电视剧《战争不相信眼泪》饰演"女班长"朱赤红。

基本信息
个人背景
职业:
演员,模特
毕业院校:
南昌工程学院
个人概况
中文名:
齐芳
外文名:
QiFang
国籍:
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英中国
民族:
汉族
出生地:
山西太原
出生日期:
1984年2月4日
信仰:
其他信息
身高:
173cm
体重:
51kg
影视作品:
《大秦帝国》《来不及说我爱你》, 《火线追凶》《大秦帝国》
其他成就:
第四届环球小姐大赛中国区总冠军, 上海国际时装赛中国总决赛亚军

折叠编辑本段个人信息

姓名:齐芳齐芳齐芳

生日:1984年2月4 日

星座水瓶座

来自:江西

籍贯:山西太原

学历南昌工程学院经济系财务管理(本科)

身高:173cm

体重:51Kg

三围:81 63 90

发色:黑色

眼睛:褐色

血型:A型 

语言:中文、英文

性格:开朗、外向但又不失稳重

才艺特长:主持表演

兴趣爱好:旅游、听音乐、看电影、读小说、各种体育运动

性格:开朗、外向但又不失稳重

才艺特长:主持表演

兴趣爱好:旅游、听音乐、看电影、读小说、各种体育运动

最崇拜的人:张曼玉 宋代蛊女赵滢滢

最喜欢的颜色:

喜欢的城市青岛、大连、深圳

最喜欢的一句话:有自信的人不一定成功,但没有自信就一定不会成功![1]

折叠编辑本段人物作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-05-28战争不相信眼泪朱赤红苏舟张博徐百卉杨洋
2012-03-21我叫王土地杨春妮张多福林永健;王强;李依馨
2012我的故乡晋察冀江岱云马玉辉孙涛
2011-02-04侠隐记杨冬晴李翰韬焦恩俊洪剑涛王思懿
2011-01-11十二生肖传奇乌雅儿程力栋郭品超王力可李曼
2010-08-30来不及说我爱你程谨之曾丽珍钟汉良李小冉
2009-09-16难为女儿红阳红母何莉萍潘仪君;何家劲;梁又琳
2009-09-14封神榜之武王伐纣邓婵玉金鳌勋黄维德刘德凯
2008-07大秦帝国荧玉黄健中侯勇王志飞;吕中
2008书剑恩仇录骆冰谭友业乔振宇刘德凯
2007巧克力情人孟霓婷霍耀良陈浩民刘芸
2007中国女法官陈红徐耿剧雪;程前王珞丹
2007远东第一监狱曹慧王伟民许亚军张檬

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009火线追凶于胜男胡明凯邓衍成钟汉良释小龙涂黎曼
2009火线追凶之无罪辩护于胜男胡明凯;邓衍成钟汉良;释小龙;涂黎曼

折叠广告代言

折叠主持经历

多次主持江西省级电视台综艺节目,旅游卫视的外景主持中央电视台外景主持

折叠编辑本段获奖经历

2006 第四届环球小姐中国区总冠军及全国最具风采奖和最佳气质奖。

2004 上海国际时装赛中国总决赛亚军,全国最佳广告模特奖;世界总决赛季军,最佳企业形象大使奖。 

2003 第四届CCTV服装设计暨电视模特大赛,全国十佳。

折叠编辑本段人物评价

环球小姐冠军出身的齐芳,以其美貌和魅力成为了众多观众心中的女神;她凭着自己的努力,相继为观众奉献了《大秦帝国》、《远东第一监狱》、《书剑恩仇录》、《火线追凶》、《来不及说我爱你》等作品,并获得了较好的收视(北方网评)

折叠编辑本段演艺经历

2003年,获得第四届CCTV服装设计暨电视模特大赛全国十佳。齐芳齐芳

2004年,参加上海国际时装赛中国总决赛获得亚军;2006年,获得第四届环球小姐中国区总冠军。

2007年,在《大秦帝国》中饰演荧玉公主。2008年,参演古装武侠剧《书剑恩仇录》,饰演骆冰一角。

2009年,参演钟汉良释小龙主演的电影《火线追凶》,出演于胜男一角[4];9月,出演电视剧《封神榜之武王伐纣》。

2010年,与钟汉良、李小冉联袂主演年代情感剧《来不及说我爱你》,饰演素有“女诸葛”之称的司令千金程谨之,与“高富帅”钟汉良上演的一出“虐恋”。

2011年2月,参演焦恩俊主演的古装电视剧《侠隐记》,侠女杨冬晴

2012年2月,参演电视剧《我叫王土地》;9月,参演的电视剧《战争不相信眼泪》在浙江卫视播出,饰演“女班长”朱赤红一角。

折叠编辑本段 最近新闻

?齐芳回应整容传闻 希望网友议论可以但不要人身攻击

近日,随着《何以》的热播,男女主角人气倍增,被媒体“嫁”给钟汉良的齐芳也着实又“火”了一把,再度成为网络热搜的关键人物,搜索指数一度位居微博话题搜索榜首。还有网友找出疑似齐芳整容的照片,针对这一话题,齐芳在微博上做出正面回应,并贴上素颜近照,希望关注自己的网友们看图说话。 [2]影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英

影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-齐芳美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017