注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-彭婧美照(图文)  

2015-10-21 17:16:05|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

彭婧,湖南人,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2000年出演首部电视剧《走戈壁的女人》,开始演艺事业。2004年出演数字电影《乔欢的电脑》。2006年领衔主演青春系列电影《圆梦》。2011年参演反特题材剧《黎明前的暗战》,同年主演青春军旅剧《我的燃情岁月》。2012年出演年代谍战剧《一门三司令》。2014年参演抗战传奇剧《最后一战》。2015年1月9日彭婧主演的电影《伞头和他的女人》上映。

基本信息

  • 中文名

    彭婧

  • 外文名

    Peng Jing

  • 别名

    婧婧

  • 国籍

    影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英中国

  • 民族

    土家族

  • 星座

    影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英天蝎座

  • 血型

    O型

  • 身高

    166cm

  • 体重

    47kg

 

折叠编辑本段演艺经历

2000年出演首部电视剧《走戈壁的女人》,开始演艺事业。

彭婧剧照彭婧剧照2004年在数字电影《乔欢的电脑》 中饰演乔欢的姐姐乔花。同年参演尹力执导的人物传记类电影《张思德》,在片中饰演耿玉秋。[1]

2006年领衔主演孙文学执导的青春系列电影《圆梦》,在剧中是饰演高三学生蓝鸽子。8月中旬在开拍的当代都市剧《家比天大》中饰演美丽的农村姑娘林美娟。[2]

2007年参演余淳执导,以社会主义新农村建设为背景的幽默轻喜剧《文化站长》。[3]

2009年出演安澜执导的电视剧《风流侨女》。同年在邓超、范冰冰主演的年代情感电视剧《人间情缘》中饰演男主角黎小军的妹妹黎晓伍。

2011年在黄轩杜雨露主演的反特题材剧《黎明前的暗战》地下党员殷雪娇[4]。同年与杨雪蒋欣主演青春军旅剧《我的燃情岁月》饰演护士长冯磊。之后在褚栓忠沙景昌主演的刑侦探案剧《瞒天过海》中饰演文物缉私队队员何雨。[5]

彭婧剧照彭婧剧照2012年出演陈思成自导自演的都市爱情剧《北京爱情故事》。同年在年代谍战剧《一门三司令》中饰演国防部机要参谋林娜。[6]

2013年在刘惠宁执导的亲情剧《我的父亲母亲》中饰演小田。

2014年在郭涛梅婷主演的年代温情剧《父母爱情》中饰演江德福的二女儿江亚宁[7]。同年在高云翔秋瓷炫主演的抗战传奇电视剧《最后一战》中饰演国民党军统干事胡岚。[8]

2015年1月9日主演的电影《伞头和他的女人》上映。[9]

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014最后一战胡岚林峰,王飞高云翔秋瓷炫崔林
2014父母爱情江亚宁孔笙郭涛梅婷刘琳
2013瞒天过海何雨姚晓峰褚栓忠沙景昌刘奕君
2013我的父亲母亲小田刘惠宁陈小艺辛柏青冯远征
2012一门三司令林娜 孙波于晓光杨烁章贺
2012北京爱情故事销售经理陈思成李晨陈思诚张译
2011我的燃情岁月冯磊姜凯阳杨雪蒋欣徐露
2011黎明前的暗战殷雪娇嘉娜.沙哈提黄轩郭广平周扬
2010沉默秀云何群张嘉译金鑫李建义
2009人间情缘黎晓伍刘惠宁邓超范冰冰李小冉
2009风流侨女崔小楠安澜汪斐曾肖龙,万思维
2007文化站长小梅余淳林永健李静雷恪生
2007用心过日子玲红陆涛丁海峰左翎徐卫
2007家比天大林美娟徐宗政

王奎荣王姬王馥荔

2006好好过日子春婷刘惠宁陈瑾刘佩琦房子斌
2006圆梦蓝鸽子孙文学李鸣马可牛飘
2005天地真情蓝虹何耀宗,陈筱玲凌潇肃陈坤朱俐颖
2001杨洋三嫁谭非儿曾晓欣虞梦于小伟宋春丽
2000走戈壁的女人三妮顾晶丁嘉丽刘跃军杜志国
展开

折叠参演电影

折叠话剧作品

剧名扮演角色导演
《天边外》露斯王丽娜
青春禁忌游戏叶莲娜·谢尔盖耶夫娜----
《亲戚朋友好算账》海棠王宝社

折叠编辑本段获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2012
第九届
全国十佳电视制片优秀电视剧
《黎明前的暗战》
获奖
2012
----年度十佳电视剧
《北京爱情故事》
获奖
2011
第28届
中国电视剧飞天奖电视剧奖三等奖
《黎明前的暗战》
获奖
2006
第28届
大众电影百花奖最佳故事片奖
《张思德》
获奖

折叠编辑本段人物评价

彭婧彭婧?中戏毕业的彭婧,自出道以来凭借清新的外表和精湛的演技,获得了业界的一致认可。在央视热播剧《黎明前的暗战》中成功饰演"殷雪娇",给观众留下深刻印象[8](搜狐娱乐评)。追求完美的她,在电视剧《一门三司令》的拍摄中更是大胆挑战多个高难度动作[10](腾讯娱乐评)。

影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-彭婧美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017