注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-刘颖美照(图文)  

2016-01-11 09:53:43|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

颖儿

编辑词条

中国内地女演员

颖儿

颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。 2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。 2013年出演电视剧《美妙的春... >>>

明星关系

  • 黄圣依

    好友 黄圣依

  • 蒋劲夫

    密友 蒋劲夫

热门图册

  • 颖儿瘦身后性感大片

    颖儿瘦身后性感大片

  • [秀人] NO.0033 Nono颖儿,国产美女模特性感写真

    [秀人] NO.0033 Nono颖儿,国产美女模特性感写真

  • 吴建飞颖儿新春写真 俊男美女夺眼球

    吴建飞颖儿新春写真 俊男美女夺眼球

  • 颖儿梦幻写真风情万种展露女人香

    颖儿梦幻写真风情万种展露女人香

  • "内地版杉菜"颖儿变身足球宝贝 为世界杯加油

  • 颖儿唯美写真…(8张)

    颖儿唯美写真…(8张)

  • 励志女神颖儿复古蕾丝长裙优雅大气

    励志女神颖儿复古蕾丝长裙优雅大气

  • 中戏校花香香公主颖儿

    中戏校花香香公主颖儿

  • 草根女小菊受喜爱 颖儿发淳朴清新写真(图)-娱乐

    草根女小菊受喜爱 颖儿发淳朴清新写真(图)-娱乐

  • 颖儿春日靓丽写真大片 橙色衣裙明媚笑容

    颖儿春日靓丽写真大片 橙色衣裙明媚笑容

  • 颖儿变身复古摩登女郎

    颖儿变身复古摩登女郎

  • 颖儿(刘颖)

    颖儿(刘颖)

  • "小胖兔"颖儿玩颠覆 变身复古摩登女郎

  • 玉女颖儿碎花小裙纯朴写真 展现聘婷秀雅的乖乖女

    玉女颖儿碎花小裙纯朴写真 展现聘婷秀雅的乖乖女

  • 颖儿最新写真曝光 长发披肩笑容明艳

    颖儿最新写真曝光 长发披肩笑容明艳

  • 颖儿猫耳造型性感俏皮

    颖儿猫耳造型性感俏皮

基本信息

  • 中文名刘颖
  • 别名颖儿
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 星座射手座
  • 出生地湖南常德
  • 出生日期1988年12月12日
  • 影视成就2012华鼎奖最佳新锐女演员、2012风尚偶像明星大奖、2011年度风尚新面孔奖新锐女演员、2011搜狐最佳新人奖、2011年优酷盛典最佳荧屏情侣奖、2011凤凰年度健康美肤大奖
  • 职业演员
  • 毕业院校中央戏剧学院
  • 影视作品《千山暮雪》《书剑恩仇录》《英雄》、《小菊的春天》《冰与火的青春》、《爱很美》《制服》《谁说我们不会爱》
  • 音乐作品《暮雪》、《花语》、《漂亮男孩》、《欢乐到底》
  • 血型A型
  • 身高169cm
  • 体重49KG

简介

颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。

 2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。 2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;同年参演电视剧《最美的时光》,饰演许秋。 2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》全国公映,首日票房破千万。 2014年,颖儿出演《盗墓笔记》,饰演霍秀秀。

折叠编辑本段早年经历

颖儿颖儿

颖儿出生于常德市一个工薪家庭。从小她就爱好唱歌跳舞,3岁起开始学习书法、美术、音乐、主持、琵琶等等。2003年,15岁的颖儿参加全国推新人大赛,获得节目主持组“全国特别新人”奖、民族组优秀奖。2004年获得星姐选举亚洲第五名,并签约天娱;同年参加全国推新人大赛获声乐组银奖。2005年,17岁的颖儿考上中央戏剧学院表演系[1]

折叠编辑本段演艺经历

影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英2007年,颖儿参演首部电视剧《婚姻之痒》。2008年参演电影《精舞门》,饰演冰淇淋妹妹。2009年,出演电视剧《书剑恩仇录》中香香公主一角,同郑少秋刘德凯等演员同台表演;同年参与根据云南本土作家潘灵长篇小说改编的电视剧《翡翠凤凰》的拍摄,剧中颖儿饰演秦小玉。 2010年主演电视剧《丝丝心动》,饰演个性多愁善感的路天儿。

2011年8月拍摄电视剧《幸福三颗星》,剧中颖儿首次挑战后宫坏女人的角色;10月22日,由颖儿与刘恺威主演的电视剧《千山暮雪》于湖南卫视金鹰独播剧场首播,颖儿凭借童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典最佳新人奖[2]

2012年,青春励志偶像剧 《小菊的春天》播出,颖儿饰演女主角梁小菊,献唱片头曲《花语》,凭《小菊的春天》获得华鼎奖最佳新锐女演员奖。主演的电影《疯狂的蠢贼》在全国上映,颖儿饰演刁蛮千金小姐王诗谊, 电影上映首日北京四十余家影院的影厅上座率达九成以上,首周末票房也突破了千万;3月拍摄电视剧《画皮之真爱无悔》,饰演一位女侠;同年11月,同任达华徐若瑄袁弘联袂主演警匪片《制服》,她颠覆清纯女孩的形象,饰演一位干练利落的女警察;12月7日,与陈翔主演的微电影《爱情规划局》上映。同年12月12日,在颖儿的生日会上,主持人李昕亮正式宣布颖儿签约新公司上海唐人[3]

颖儿个人图片颖儿个人图片

2013年,拍摄由香港导演刘宝贤执导的现实主义题材爱情电影《谁说我们不会爱》,出演女一号苏小暖;6月,参演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女主角谭妙妙。10月29日主演的电影《制服》在全国各大院线上映,颖儿饰演一位女刑警;11月,拍摄古装喜剧《欢天喜地俏冤家[4]

2014年2月14日,主演的电影《谁说我们不会爱》在全国公映,片中颖儿饰演苏小暖[5]

2014年3月,参演电视剧《红色追剿1949》,与郑国霖王学兵首次合作。

2014年6月,参演电视剧《冰与火的青春》,与贾乃亮杜淳二度合作。

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-02-14谁说我们不会爱苏小暖刘宝贤杜淳海明威张然?
2013-10-29              制服严晓童王光利任达华徐若瑄袁弘
2013-07-25          爱很美钱小菲殷悦郭品超骆达华刘羽琦
2012-12-07爱情规划局王星语王小帅陈翔
2012疯狂的蠢贼王诗谊李凯吴镇宇林雪
2012千山暮雪童雪杨玄刘恺威李智楠
2010盗版爱情王小丽李智杨子;黄圣依刘桦
2008精舞门冰淇淋妹妹傅华阳范冰冰南贤俊
2007橙乡天使钟小萌张夷非刘之冰;姚橹
2007牛筋儿白菜康宁王毅

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014玲珑局沐晓英赖建国余文乐徐洁儿邵美琪
2014欢天喜地俏冤家雷及弟刘逢声李易峰叶祖新吴千语
2014-07-13美妙的奇遇谭妙妙杨冠玉 李宝能王传一杜俊泽
2014        幸福双黄线苏子桐      龙绍基何晟铭张嘉译穆婷婷
2013-11最美的时光许秋,麻辣烫姐姐。
曾丽珍
钟汉良张钧甯贾乃亮
2013-7精忠岳飞江南第一美女鞠觉亮黄晓明林心如刘诗诗
2013-7《画皮之真爱无悔》静公主梁汉辉刘恺威白冰;徐正曦;郝泽嘉
2012-05-10小菊的春天/秋天》梁小菊林合隆王传一邹廷威
2012-05-08《赏金猎人》杜雨涵/如意成麟江铠同李易峰刘雪华
2012-01-23幸福三颗星周佳琪林子平蓝正龙杨谨华吴建飞
2012《被时光掩埋的秘密》许秋曾丽珍钟汉良贾乃亮张钧甯
2012玲珑局沐晓英赖建国余文乐徐洁儿
2012英雄西施赖建国郑嘉颖谢天华朱孝天
2011-11-17《甄嬛传》夏冬春郑晓龙孙俪陈建斌蔡少芬
2011-10-22《千山暮雪》童雪杨玄刘恺威李智楠温峥嵘
2010-07-26丝丝心动路天儿丁仰国蓝正龙张嘉倪张丹峰
2010-04-19《孽缘》张小迪钟澍佳霍思燕李晨
2009-06-23翡翠凤凰秦小玉黄文利于荣光矢野浩二
2009-03-20书剑恩仇录香香公主谭友业乔振宇周丽淇郑少秋
2009小李飞刀宋小风梁耀明黄子腾;黄敏烨;陈曦
2007婚姻之痒庄丽陈立侯勇潘虹
展开

折叠音乐作品

折叠专辑

发行时间专辑名称
2011
小菊的春天片头曲花语

折叠单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
暮雪(《千山暮雪》片尾曲)2011
花语(《小菊的春天》片头曲)2012
漂亮男孩
非你不懂
指环
欢乐到底

折叠参演话剧

时间

名称

角色

2011年

《留守女士》

乃川

2011年

《女士们的游戏》

芙洛尔

折叠参演MV

时间

名称

合作歌手

2008年

你在我心上

黄晓明

2009年

《我的中国我爱你》

群星

2012年

大家爱起来

筷子兄弟

2012年

伤痕

张杰

折叠编辑本段社会活动

颖儿照片颖儿照片

2010年9月,“绝世珍品 大爱天成”儿童救助基金慈善拍卖会在北京举行,颖儿与赵子琪黄海波高希希等人出席[6]

2010年11月,颖儿奔赴山西,与多位影视界艺人一起为山西大学附中的孩子们捐赠爱心图书。2011年9月,颖儿参加芭莎慈善夜活动[7]

2013年5月25日,由华语榜样明星名人会主办的“525公益英雄盛典”在北京柏悦酒店举行,颖儿与马苏莫小棋、陈廷嘉、印小天、张瑶、大陶虹、李玲玉、大左等艺人出席,马苏、颖儿、莫小棋、甘薇、张定涵、陈廷嘉、印小天等十位艺人获封“公益明星”[8]。 

折叠编辑本段获奖记录

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2012
风尚权力榜颁奖盛典 风尚偶像明星大奖  

(获奖)
2012  
华鼎奖   最佳新锐女演员 
小菊的春天
(获奖)
2011
搜狐冬季电视剧盛典   最佳荧屏情侣奖 最佳新人奖
千山暮雪》 
(获奖)
2011
釜山旅游大使

(获奖)
2011
优酷大剧盛典   最佳荧屏情侣奖 

(获奖)
2011
凤凰美妆盛典年度健康 美肤大奖

(获奖)
2011
风尚志盛典   年度风尚新面孔奖 新锐女演员

(获奖)
2006 
华夏伊人年度评选   亚军

(获奖)
2004
星姐选举   亚洲第五名   

(获奖)
2004
全国推新人大赛声乐组   银奖 

(获奖)
2003  
全国推新人大赛节目主持组   全国“特别新人”奖 

(获奖)

折叠编辑本段人物评价

颖儿颖儿

颖儿有演戏天分,是个好演员[9]任达华评价)。她个性独立,因为饰演《书剑恩仇录》里的香香公主,《孽缘》里的张小迪而被一些观众记住,是新生代清爽女星的代表人物[2]。(腾讯娱乐评价

爱情规划局》中,颖儿再次成为虐心剧女主角,影片中不仅有轻松无厘头的演出,也有纠结虐心的哭戏,演技上也受到了许多观众的认可,多场哭戏也被观众称为“让人心疼的眼泪”[3]。(新华娱乐

词条图册

1/4
  • 颖儿瘦身后性感大片

    颖儿瘦身后性感大片

  • [秀人] NO.0033 Nono颖儿,国产美女模特性感写真

    [秀人] NO.0033 Nono颖儿,国产美女模特性感写真

  • 吴建飞颖儿新春写真 俊男美女夺眼球

    吴建飞颖儿新春写真 俊男美女夺眼球

  • 颖儿梦幻写真风情万种展露女人香

    颖儿梦幻写真风情万种展露女人香

  • "内地版杉菜"颖儿变身足球宝贝 为世界杯加油

  • 颖儿唯美写真…(8张)

    颖儿唯美写真…(8张)

  • 励志女神颖儿复古蕾丝长裙优雅大气

    励志女神颖儿复古蕾丝长裙优雅大气

  • 中戏校花香香公主颖儿

    中戏校花香香公主颖儿

  • 草根女小菊受喜爱 颖儿发淳朴清新写真(图)-娱乐

    草根女小菊受喜爱 颖儿发淳朴清新写真(图)-娱乐

  • 颖儿春日靓丽写真大片 橙色衣裙明媚笑容

    颖儿春日靓丽写真大片 橙色衣裙明媚笑容

  • 颖儿变身复古摩登女郎

    颖儿变身复古摩登女郎

  • 颖儿(刘颖)

    颖儿(刘颖)

  • "小胖兔"颖儿玩颠覆 变身复古摩登女郎

  • 玉女颖儿碎花小裙纯朴写真 展现聘婷秀雅的乖乖女

    玉女颖儿碎花小裙纯朴写真 展现聘婷秀雅的乖乖女

  • 颖儿最新写真曝光 长发披肩笑容明艳

    颖儿最新写真曝光 长发披肩笑容明艳

  • 颖儿猫耳造型性感俏皮

    颖儿猫耳造型性感俏皮

影视作品

更多
展开

音乐专辑

更多
  • 冰与火的青春 电视原声带

    冰与火的青春 电视原声带

  • 千山暮雪 电视原声

    千山暮雪 电视原声

  • 《千山暮雪》主题曲

    《千山暮雪》主题曲

影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-刘颖美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017