注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐
GACHA精选

影视美女明星-蒋依依美照(图文)  

2016-03-20 10:14:35|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

蒋依依,2001年1月1日出生于北京。中国儿童演员、童星。

2007年参演《笑着活下去》。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖,创星网视频比赛少儿组金奖。

2009年参演电视剧《大生活》,出演角色小鱼儿;同年参演电影《火星没事》。2010年参演电视剧《美人心计》,出演角色小慎儿。2011年参演电视剧《我们是一家人》。2012年参演电视剧《那样芬芳》。2014年参演电视剧《男媒婆》。

人物关系

影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英

密友关晓彤

 影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英

密友林妙可

 影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英

密友陆子艺

基本信息
个人概况
中文名:
蒋依依
外文名:
Olivia(曾用Luna,Angelina)
别名:
萌依、蒋小依、薰薰公主、美妞
国籍:
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英中国
民族:
汉族
星座:
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英摩羯座
血型:
O型
身高:
158cm(正在成长中)
体重:
36.5kg(正在成长中)
出生地:
北京市朝阳区
出生日期:
2001年1月1日(腊月初七)
个人成就
影视成就:
安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖
其他成就:
全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖
个人背景
职业:
学生、演员
毕业院校:
北京市私立树人·瑞贝学校
代表作品
影视作品:
《笑着活下去》、《美人心计》、《天涯明月刀》、《兰陵王》
其他信息
代表作品:
笑着活下去》、《大生活》、《美人心计》《亲爱的敌人》《江山美人
主要成就:
全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖创星网视频比赛少儿组金奖
生肖:
微博ID:
蒋依依
特长:
舞蹈、主持、表演

折叠编辑本段演艺经历

蒋依依出生于2001年1月1日也因此得名“依依”[1]蒋依蒋依依微博近照蒋依依微博近照依小的时候就已经拍了不少广告6岁时开始拍摄影视作品[2]

2006年参加北京国际名车名模展是当时唯一的小车模

2007年“五月天”北京北展剧场演唱会作为特邀小嘉宾同台演出

2008年“五月天”天津体育馆演唱会作为特邀小嘉宾同台演出2008年参与CCTV-2《中国百年油画》

2009年5月23日和史磊关晓彤林妙可李佳琴一起与闫妮严介和、李春平、唐骏做客BTV财经频道的《名人堂》“六一”特别节目——《小鬼当家》7月19日在BTV青少频道的《快乐起飞》节目里担任嘉宾评委参与CCTV少儿频道全国青少才艺电视展评活动的特约嘉宾9月27日做客BTV青少频道《快乐起飞》之小艺术人生节目10月23日参加CCTV3《同一首歌走进人保》大型文艺晚会由著名钢琴家刘诗昆老师伴奏蒋依依演唱主题曲

2011年4月07日参加中法文化之春——第八届中法电影展开幕式以演员的身份被邀请参加与众多大牌明星一起走红地毯4月24日在湖南卫视录制第135期《天天向上》栏目29日晚19:35播放8月06日在湖南卫视录制第四期《少年进化论》栏目8月09日在湖南卫视录制《天天向上》栏目1月19日北京电视台《美人心计》首播新闻发布会[3]4月29日参加《天天向上》小荷才露尖尖角 我家有女初长成

蒋依依蒋依依2012年09月04日与香奈儿杨沛宜、凡子等童星参与演出《北京祝福你[4]

2013年5月12日湖南卫视金鹰卡通《中国新声代》(独唱:《送别》进入麦咭学院)6月底再次赴《中国新声代》参加麦咭学院演出(与苏杭等4人合唱《巴啦啦小魔仙》)8月参演于正版《神雕侠侣蒋依依饰演角色小郭芙[5]同年参演电视剧《兰陵王》中扮演的“小杨雪舞”[6]

2014年1月6日在北京出席电视剧《男媒婆》首映礼

2014年8月参演儿童剧《我的奇葩女班长蒋依依饰演丁敏[7]

2015年参演《旋风少女饰演韩国少女金敏珠[8]

折叠编辑本段?主要作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015大汉情缘之云中歌小云胡意涓董慧张雪迎;angelababy
2015九年香菜张黎小宋佳;谷智鑫郭涛
2015青岛往事少年小嫚张新建黄诗佳黄小蕾黄渤
2015旋风少女
金敏珠
成志超;李宏宇; 马华干
杨洋吴磊胡冰卿
2014神雕侠侣郭芙李慧珠陈晓毛晓彤吴磊
2014男媒婆周冰冰宋江波潘长江潘长江张庭任程伟
2013-12花灯满城忆云林健龙刘晓庆田海蓉杨丽晓
2013-11乱世豪情小沈海萍董志强车晓黄毓嘉林胡海锋
2013-08-14兰陵王小杨雪舞钟澍佳林依晨冯绍峰陈晓东
2013-02-05笑傲江湖任盈盈胡意涓袁姗姗陈乔恩霍建华
2013-01-04怒海情仇小唐如茵金鳌勋戴娇倩吴磊岳跃利
2012-12-10那样芬芳小荣芬芳安建宋佳王亮郭京飞
2012-12-07王的女人小吕乐成志超 胡储玺陈乔恩袁姗姗罗晋
2012-11-28养女小梅子朱正张迪任重李菁菁
2012-06-24天涯明月刀小翠侬 小明月心赖水清钟汉良张檬张定涵
2012-04-16雾都秭归黄力加张丰毅于明加叶静
2012-03-21我叫王土地小桂英张多福林永健曾虹畅李强
2012-03-10浪漫向左婚姻往右小雨曹保平徐帆范明王亮
2011-11-13
被遗弃的秘密
小六六
胡储玺
蒋梦婕 ;甘婷婷 ;董慧
2011-11-06后宫邵春华 小李紫云黄建勋安以轩冯绍峰谭耀文
2011-10-21
美人天下
小贺兰心儿
麦贯之
李小璐 ;杨幂 ;张庭
2011-06-30被欺凌的女人小玉叶黄力加王雅捷奇道韩青
2011-01-27
我们是一家人
秋秋
梁凯程杨幂 ;王馥荔 ;贾妮
2010-07-16茶馆王小花何群陈宝国谢钢周里京
2010-03-15
美人心计
童年聂慎儿 ;童年王娡
吴锦源
林心如 ;杨幂 ;何晟铭
2010-02-09曾经与你有个梦小芳卫翰韬马元苏岩黄觉
2010-01-02
苍穹之昴
小玲儿
汪俊
殷桃 ;张博 ;赵丽颖
2009-11-18故梦小陆海棠董志强陈坤李小冉罗海琼
2009-11-02
倚天屠龙记
小殷离(小蛛儿)
于敏邓超 ;安以轩 ;刘竞
2009-09-09贤妻良母小欣悦吴锦源白珊岳跃利郑佩佩
2009-05-13
大生活
小鱼儿
黄力加
张国立 ;赵涛 ;张嘉译
2009-04-08四世同堂小妞子汪俊黄磊蒋勤勤曾静
2009-02-06
正义联盟
果果
李岳航
唐沸潮 ;郭柏鹭 ;史磊
2008-12-26亲爱的敌人小穆童顾晶郭晓冬;潘雨辰熊乃瑾
2008-11-18
母仪天下小傅瑶
黄健中袁立 ;黄维德 ;佟丽娅
2008-08-18忘不了张小毛高伟孙宁王学兵归亚蕾
2008-04-07
夜奔
小夏天池
徐立功杜志国 ;叶静 ;高斯
2007笑着活下去小晏阳林健龙姚芊羽萨日娜杨幂
展开

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-08-13宫锁沉香小琉璃潘安子张子枫赵丽颖陈晓
2013-08-09一夜惊喜米雪金依萌范冰冰李治廷蒋劲夫
2013-02-10越来越好之村晚友情客串张一白王宝强张译郑伟
2012-05-06上海滩,马永贞小花王晶,黄精莆伍允龙蒋璐霞胡然
2011-09-30夏日乐悠悠夏米马楚成Angelababy;彭于晏朱雨辰
2011-04-27幸福额度小莫晓青陈正道林志玲陈坤廖凡
2010-11-19命系琴弦小小吴岱融陈大伟李金娣乔若熙
2010-10-25情回鹭岛童年刘念张艺飞董一兵刘姿伶刘剑
2009-11-19火星宝贝之火星没事可可刘仪伟黄磊孙天宇谢娜
2008-03-07江山美人小飞儿程小东陈慧琳甄子丹;郭晓冬
2007-09-02小雨小雨胡鹤译----

折叠配音作品

时间电影名称
2009年 蓝色矢车菊
2011年 《幸福额度》
2013年
午夜火车

折叠MV作品

时间MV名称合作艺人备注
2009年  《因为爱你》音乐MV魏佳庆 
 2010年《大爱天下》音乐MV卡雷拉斯 
 2011年青莲》MV 美人心计插曲

折叠参与晚会

时间节目名称表演节目
2013年  中央六套电影频道元宵晚会演唱:《甩葱歌》、舞蹈《金蛇Style》
2013年北京TVB春晚合唱:《快乐家园

折叠综艺节目

播出时间节目名称简介
2011-09-23天天向上录制节目
2011-08-06少年进化论录制第四期

折叠编辑本段个人生活

蒋依依蒋依依蒋依依家境不错出入剧组都有自己的房车她的父母也都在剧组陪伴她[9]

蒋依依如今刚上初中功课很繁重由于念的是国际中学蒋依依每年还有出国交流的机会蒋依依透露平时拍戏会占用许多念书的时间所以每到暑假她就会迎来自己的“补课季”不仅要将错过的功课补齐还要提前学新的课程[9]

蒋依依特别爱笑在剧组的人缘也很好[9]

蒋依依家里原本是做生意的不过为了照顾依依蒋妈妈和蒋爸爸都放下工作来照顾女儿

蒋依依是个性格特别活泼外向的女生言行举止间颇有一番“女汉子”的风采私底下还很爱滑雪

蒋妈妈透露他们专门为蒋依依办了一张银行卡把她的片酬存起来从小培养她的理财观念等她长大以后让她自由支配[9]

折叠编辑本段社会活动

蒋依依蒋依依2009年7月19日在BTV青少频道的《快乐起飞》节目里担任嘉宾评委

2009年我爱你中国《开学第一课》大型公益活动并与王小丫等一起担任晚会的主持

2013年4月19日在”第三届全国青少年才艺展评——2013母亲水窖公益活动中被主办方聘为活动爱心大使7月22日"光大梦想 爱心启航"2013母亲水窖公益活动汇报演唱《感恩歌[10]7月参加第三届全国青少年才艺展评暨母亲水窖公益活动(和陈铎先生、温玉娟女士一起进行《感恩你母亲水窖》的诗朗诵

折叠编辑本段人物评价

2013年参演都市生活喜剧《男媒婆蒋依依在该剧中扮演周建华(任程伟饰)的女儿“周冰冰这位小小演员不简单年龄虽小但是演戏确是一流的(搜狐娱乐评[11]

《美人心计》主要人物
窦漪房(杜云汐)\/田香怜(云汐之母)(林心如饰)汉文帝刘恒(陈键锋饰)
莫雪鸢(杨幂饰)吕鱼(胡杏儿饰)吕雉(戴春荣饰)周亚夫(何晟铭饰)
刘璋(冯绍峰饰)
聂慎儿(王丽坤饰)周子冉(周牧茵饰)刘盈 (罗晋饰)卫子夫(张檬饰)
张嫣(苏青饰)
其他角色青宁(孙菲菲饰)聂慎儿、王娡、屏花(王丽坤饰)汉景帝(刘启)(高昊饰)刘嫖(馆陶公主)(戚薇饰)
锦瑟(田子田饰)陈阿娇(贡米饰)刘武(梁王)(张晓晨饰)沈碧君(张彤饰)
素问(王婧娈饰)莫离(李莎饰)小慎儿(蒋依依饰)栗妙人(邓莎饰)
金王孙(林文龙饰)薄巧慧(高洋饰)墨玉香美人(苗洛依饰)锦瑟玉夫人(田子田饰)
杜云汐(童年)(林妙可饰)姜姒姜美人(韩君子饰)
展开
《母仪天下》主要人物
主要角色王政君(青年)(袁立饰)萧育(黄维德饰)傅瑶(桑叶红饰)汉元帝刘奭(吴军饰)
其他角色王政君(老年)(秦怡饰)冯媛(孙茜饰)上官皇太后(谢芳饰)汉成帝刘骜(任东霖饰)
赵飞燕(佟丽娅饰)赵合德(郭珍霓饰)公孙夫人(葛蕾饰)许娥(练束梅饰)
许谒(江雪饰)定陶王刘康(张迪饰)哀帝刘欣(张迪饰)丁姬(白雨饰)
李元儿(石小群饰)王昭君(白庆琳饰)王皇后(赵静饰)张婕妤(杨潞饰)
班恬(班婕妤)(田野饰)中山王刘兴(齐冰饰)霍夫人(高宝宝饰)小傅瑶(蒋依依饰)
郭舍人(王永利饰)浊舍人(刘岩饰)樊宫人(李丽红饰)周美人(上官梅儿饰)
银欢(赵杨饰)小梅(周丹妮饰)康儿(白小英楠饰)许谒(江明菲饰)
淳于长(娄宇健饰)刘骜(冬天饰)
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-蒋依依美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017