注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤英

甘肃礼县伊恋家纺内衣城

 
 
 

日志

 
 
关于我

“世上无难事,只要肯登攀”这是毛主席的教导。笔者一生酷爱经商, 为人多些诚信便是厚道 待人多些忠肯才是精明 行事多些勤勉终有所成 思谋多些谨慎难成大错 求财多些和善自然富足 立业多些磨难才算成就 合作多些自醒方可服人 商战多些舍得必王天下

网易考拉推荐

影视美女明星-冉倩美照(图文)  

2016-09-07 11:53:17|  分类: 明星美照图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 

冉倩,2月27日生于重庆,毕业于北京电影学院,内地主持人,演员。

2004年参演情景喜剧《家有儿女》而被熟知出道,2005年参演情景喜剧 《超市麻辣烫》与电视剧《非常家庭》,2006年参演电影《爱梦电影》与《谁为爱情买单》。2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,2012参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰演胜男。

基本信息
个人概况
中文名:
冉倩
国籍:
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英中国
民族:
汉族
星座:
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英双鱼座
身高:
163厘米
体重:
45公斤
出生地:
重庆
出生日期:
2月27日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
北京电影学院
代表作品
影视作品:
电视:《家有儿女》《家有喜妇》电影:《黄土地的守望
其他信息
现住地:
北京朝阳区
特长:
表演、主持、唱歌

折叠编辑本段早年经历

1999年冉倩从星海音乐学院音乐教育专业毕业,她没有像其他同学那样走上教育岗位,后进入广州电视台担任节目主持人,工作2年后考入北京电影学院学习表演。

折叠编辑本段演艺经历

冉倩冉倩?2004年参演电视剧《家有儿女》饰演菲菲表姑而被观众熟知出道。

2005年参演电视剧《超市麻辣烫》饰演梅美,5月参演电视剧《非常家庭》饰演张爱国

2006年参演电视剧《爱梦电影》饰演徐曼,5月参演电视剧《谁为爱情买单》,7月参演电视剧《错爱3人生大事》 。

2007年参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2008年参演电视剧《非常公寓》饰演小冉,2009年参演电视剧《下南洋》饰演刘玉仙,8月参演电视剧《剩女的嫁衣》饰演关欣

2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,5月参演电视剧《有爱就有家》饰演馨月,7月参演电视剧《洪武大案》饰演孙凤娟,年末参演电视剧《情与缘》饰演郭丽。

2011年参演电视剧《七月餐厅》饰笑笑。

2012年参演电影《黄土地的守望》饰演胡凤丽,8月参演电影《坐标》饰女一号狮子女。

2013年参演电视剧《家有喜妇》饰胜男。

折叠编辑本段主要作品

折叠参演电视剧

首播时间剧名扮演角色合作演员
2013-05家有喜妇胜男----
2011-01七月餐厅笑笑----
2010-07洪武大案孙凤娟----
2010-05有爱就有家馨月----
2010-01风声传奇刘之瑜----
2009-01下南洋--------
2008-05非常公寓小冉----
2007-05加油公婆舒畅----
2006-07错爱3人生大事客串----
2006-05谁为爱情买单客串----
2006-03爱梦电影徐曼----
2005-05非常家庭张爱国----
2005-01超市麻辣烫梅美----
2004-01-05家有儿女菲菲表姑宋丹丹
展开

折叠参演电影

上映时间剧名扮演角色
2012-08十坐标女一号
2012-05-06高土地的守望故凤丽
2010-12-02情与缘郭丽

折叠编辑本段人物评价

冉倩参演花絮冉倩参演花絮她是一个调色板,色彩明朗,能够在快节奏生活境况下的观众带来一抹轻松的愉悦和喜闻乐见的亲切感 ,(新浪新闻评)[1]也是一个实力派演员,有着紧凑的情节与接地气的细节演技。(羊城晚报评)[2]

冉倩不仅看起来古灵精怪,做事也是敢想敢做,骨子里中是透出一种与普通人不一样的想法。(黄玮评)[3]

参考资料:
词条标签: 人物 双鱼座 名人 明星

百科兴趣圈

影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英

百科专题更多

 
 

其他人还看

影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
戴明明 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
任莹露 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
林好
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
张逸文 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
胡怡 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
孙赢
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
潘艺心 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
景风凌 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
董烨

相关图片

  

词条信息

创建者:asd2517136

创建时间:2013-06-22

最近更新:2016-08-15

编辑次数:10

历史版本

精华贡献者

merlin一

贡献排名

1merlin一

2馬小二211

3佳爱狼

影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
影视美女明星-冉倩美照(图文) - 凤英     - 凤英
 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017